Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23 В Москве по подозрению в мошенничестве задержали экс-замглавы Росгвардии Политика, 21 окт, 23:12
В российской столице вновь намерены построить трассу для "Формулы-1"
Городская недвижимость ,  
0 

В российской столице вновь намерены построить трассу для "Формулы-1"

Власти Москвы планируют заново рассмотреть проект строительства трассы для автогонок "Формула-1". Как сообщает департамент транспорта и связи столицы, в ближайшее время может быть проведен инвестиционный конкурс на реализацию этого проекта.

Предполагается, что трасса для автогонок будет построена в Молжаниновском районе, рядом с аэропортом Шереметьево, где еще 2 года назад был выделен участок площадью около 230 га. Здесь планировалось построить спорткомплекс, в который вошел бы автодром.

Напомним, что в 2001 г. столичные власти планировали разместить автодром в Нагатинской пойме, однако этот проект не был реализован из-за разногласий между столичными властями и владельцем "Формулы-1".

Планируется, что конкурс будет проводить Тендерный комитет. В настоящее время разрабатываются конкурсная документация и требования к потенциальному инвестору. По слухам, претендентами на сооружение автодрома могут стать структуры, близкие к предпринимателю Роману Абрамовичу.

Говорят, что около месяца назад Абрамович побывал на приеме у мэра Москвы Юрия Лужкова. На переговорах, в частности, обсуждались варианты участия предпринимателя в строительстве трассы для автогонок.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента