Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00
В российской столице вновь намерены построить трассу для "Формулы-1"
 
0 

В российской столице вновь намерены построить трассу для "Формулы-1"

Власти Москвы планируют заново рассмотреть проект строительства трассы для автогонок "Формула-1". Как сообщает департамент транспорта и связи столицы, в ближайшее время может быть проведен инвестиционный конкурс на реализацию этого проекта.

Предполагается, что трасса для автогонок будет построена в Молжаниновском районе, рядом с аэропортом Шереметьево, где еще 2 года назад был выделен участок площадью около 230 га. Здесь планировалось построить спорткомплекс, в который вошел бы автодром.

Напомним, что в 2001 г. столичные власти планировали разместить автодром в Нагатинской пойме, однако этот проект не был реализован из-за разногласий между столичными властями и владельцем "Формулы-1".

Планируется, что конкурс будет проводить Тендерный комитет. В настоящее время разрабатываются конкурсная документация и требования к потенциальному инвестору. По слухам, претендентами на сооружение автодрома могут стать структуры, близкие к предпринимателю Роману Абрамовичу.

Говорят, что около месяца назад Абрамович побывал на приеме у мэра Москвы Юрия Лужкова. На переговорах, в частности, обсуждались варианты участия предпринимателя в строительстве трассы для автогонок.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента