Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ингушетия и Чечня на фоне протестов обменялись «равноценными землями» 16:23, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:23, РБК и Мираторг Толоконникова сообщила о выписке Верзилова из больницы 16:13, Общество Про какие модные тренды можно забыть и чем их заменить 16:10, Pink Архсовет одобрил строительство 17 вилл в центре Москвы 16:07, Жилье ЦБ выявил одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы 16:05, Финансы ФСБ передала Русскому музею картину Саврасова 16:02, Общество Памфилова заявила о невозможности пересчета голосов на выборах в Приморье 16:01, Политика МГУ вошел в топ-200 университетов мира в рейтинге THE 16:01, Общество В «Ростехе» отвергли влияние санкций на производство авиадвигателей 15:59, Экономика Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:54, РБК и Элитная недвижимость Хранить или избавляться: цена Bitcoin Cash выросла до $448 15:50, Крипто Марат Гельман привлек €1,5 млн на агрегатор культурных событий в регионах 15:44, Свое дело Допрос владельца La Maree по делу Захарченко закрыли из-за угроз 15:35, Общество За пенсионную реформу вместо Алферова «проголосовала» бутылка с водой 15:33, Политика Госкомиссия одобрила введение оборотных штрафов за недолив бензина на АЗС 15:28, Общество Мутко заявил о новых механизмах решения проблем обманутых дольщиков 15:23, Жилье Собравшегося петь в рок-группе замглаву Минтранса освободили от должности 15:23, Политика Матвиенко призвала горожан не терпеть проваливших благоустройство мэров 15:22, Политика Козак поручил РЖД привлечь Лисина к подготовке инвестпрограммы 15:21, Бизнес Тренера сборной Германии не пустили на встречу с Месутом Озилом 15:18, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 15:16, РБК и Schneider Electric Матвиенко назвала задержание в Норвегии сотрудника Совфеда провокацией 15:06, Политика Кремль прокомментировал заявление о компромиссе по миротворцам в Донбассе 14:56, Политика На юге Москвы подорвали банкомат Райффайзенбанка 14:50, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:45, РБК и Microsoft «Аэроэкспресс» прокомментировал идею передать РЖД перевозки в Шереметьево 14:44, Бизнес SBI Ripple Asia зарегистрировалась в Бюро минфина Японии: токен подорожал 14:37, Крипто
Специалисты считают, что капремонт жилья государство должно взять на себя
23 мая 2006, 14:49
0
Специалисты считают, что капремонт жилья государство должно взять на себя

Капитальный ремонт жилья в России должен взять на себя федеральный бюджет. Огромные расходы на капремонт не смогут профинансировать ни муниципальные, ни региональные бюджеты, сообщил на сегодняшних депутатских слушаниях по вопросу реформирования ЖКХ генеральный директор ЗАО "Управляющая компания "РЭМП Ленинского района" Александр Сизов.

По его словам, жилищно-коммунальная сфера с советских времен финансировалась по остаточному принципу. Поэтому сегодня жилищный фонд и коммуникации нуждаются в масштабном финансировании. Эксплуатация без поддержки в должном состоянии ведет к разрушению системы ЖКХ, — полагает Сизов.

Основная задача ЖКХ на сегодняшний день, по его мнению, просто выжить. "Рост тарифов на услуги ЖКХ в Екатеринбурге сегодня составляет 18,5%, при максимуме в 20%. Между тем реальные затраты на жилищно-коммунальное хозяйство свидетельствуют о необходимости поднять этот уровень до 23%. На сегодняшний день, средства на эксплуатацию жилфонда сократились по отношению к 2005 году на 4%. Причем на обслуживание жилья уходит лишь 30% средств, остальное мы тратим на оплату коммунальных услуг",— сообщил Александр Сизов.

Отметим, что ЗАО "УК "РЭМП Ленинского района" была основана в 2003 году. Это одна из крупнейших управляющих компаний региона. В ведении компании находится 2 млн 700 тыс. кв. м жилого фонда.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости