Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Навальный прокомментировал решение Собчак пойти на выборы 18:22, Политика СМИ узнали об эвакуации свыше 3 тыс. человек из ТЦ «Европейский» в Москве 18:13, Общество Президента Зимбабве лишили звания посла доброй воли ВОЗ 18:12, Политика В Киеве у Рады прошло созванное Саакашвили народное вече 17:37, Политика В торговом центре в Москве обнаружили тело мужчины 16:51, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Зенит». Онлайн 16:30, Спорт На хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону произошел крупный пожар 16:02, Общество Познер анекдотом прокомментировал сообщения о своей поддержке Собчак 15:57, Политика В Ростове-на-Дону погорельцам не разрешили застраивать сгоревшие участки 15:49, Общество На Урале прокуратура начала проверку отказа госпитализировать девушку 15:17, Общество В Челябинской области при ДТП погибли пять человек 14:46, Общество Судебные приставы начнут проверки коллекторов с 2018 года 14:30, Общество СМИ сообщили о конфликте между Неймаром и главным тренером «ПСЖ» 14:26, Спорт В Британии лейбористы пригрозили заблокировать законопроект по Brexit 14:18, Политика Навальный отказался комментировать выдвижение Собчак 13:38, Политика Кириенко назвал участников фестиваля молодежи в Сочи «мягкой силой» 13:18, Политика Мэром Тбилиси избрали лучшего футболиста Грузии 2006 года 13:09, Политика В Латвии сообщили о подлодке и корабле ВМФ России у границы республики 13:01, Политика Число пострадавших в ДТП с автобусом в Татарстане возросло до 12 12:24, Общество СМИ узнали об опасном сближении самолета Израиля с лайнером в Подмосковье 12:00, Общество Сирийские курды заявили о контроле над крупнейшим нефтяным полем страны 11:57, Политика Картер рассказал о попытке съездить в КНДР для переговоров с Ким Чен Ыном 11:32, Политика Игрок «Спартака» признал ошибку судьи в моменте с не назначенным пенальти 11:25, Спорт Из-за взрыва в отеле на севере Афганистана погибли два человека 11:17, Политика Трамп-младший опубликовал фотографию отца в образе супермена 10:38, Общество На телешоу с Трампом борьбу с ожирением назвали «патриотичным шагом» 10:28, Общество Россиянин Гассиев победил нокаутом в четвертьфинале Всемирной серии бокса 10:10, Спорт Навального освободили из спецприемника после 20 суток ареста 10:07, Политика
Специалисты считают, что капремонт жилья государство должно взять на себя
23 мая, 2006 14:49
0
Специалисты считают, что капремонт жилья государство должно взять на себя

Капитальный ремонт жилья в России должен взять на себя федеральный бюджет. Огромные расходы на капремонт не смогут профинансировать ни муниципальные, ни региональные бюджеты, сообщил на сегодняшних депутатских слушаниях по вопросу реформирования ЖКХ генеральный директор ЗАО "Управляющая компания "РЭМП Ленинского района" Александр Сизов.

По его словам, жилищно-коммунальная сфера с советских времен финансировалась по остаточному принципу. Поэтому сегодня жилищный фонд и коммуникации нуждаются в масштабном финансировании. Эксплуатация без поддержки в должном состоянии ведет к разрушению системы ЖКХ, — полагает Сизов.

Основная задача ЖКХ на сегодняшний день, по его мнению, просто выжить. "Рост тарифов на услуги ЖКХ в Екатеринбурге сегодня составляет 18,5%, при максимуме в 20%. Между тем реальные затраты на жилищно-коммунальное хозяйство свидетельствуют о необходимости поднять этот уровень до 23%. На сегодняшний день, средства на эксплуатацию жилфонда сократились по отношению к 2005 году на 4%. Причем на обслуживание жилья уходит лишь 30% средств, остальное мы тратим на оплату коммунальных услуг",— сообщил Александр Сизов.

Отметим, что ЗАО "УК "РЭМП Ленинского района" была основана в 2003 году. Это одна из крупнейших управляющих компаний региона. В ведении компании находится 2 млн 700 тыс. кв. м жилого фонда.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости