Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин назвал тревожным рост заболеваемости гриппом и ОРВИ в Москве Общество, 14:39 Поставщики лекарств нарастили продажи на фоне пандемии Бизнес, 14:38 «Белтелеком» объяснил отсутствие доступа к интернету в Белорусии Технологии и медиа, 14:33 Все говорят о Белоруссии. Там тоже есть фондовый рынок — рассказываем Инвестиции, 14:28 Как перейти на отечественное офисное ПО за 8 шагов Pro, 14:27 Лукашенко заявил о желании оппозиции штурмовать его резиденцию Политика, 14:24 Meduza и Симоньян потребовали от Минска освободить журналистов Общество, 14:22 Названы регионы-лидеры по выдаче сельской ипотеки Недвижимость, 14:11 Фармкомпании призвали Минздрав отложить регистрацию вакцины от COVID-19 Общество, 14:10 Лукашенко сообщил о поручении эвакуировать членов 33 избиркомов Политика, 14:09 Лукашенко назвал овцами участников протестов Политика, 14:04 Глава WeWork в России — РБК: «Коворкинги получат дополнительный стимул» Экономика шеринга, 13:53  Число пострадавших при пожаре на заправке в Волгограде выросло до 12 Общество, 13:47 Подмосковные девелоперы восстановили темпы строительства жилья Недвижимость, 13:43
Все российские военнослужащие будут обеспечены жильем
Городская недвижимость ,  
0 

Все российские военнослужащие будут обеспечены жильем

Владимир Путин заверил, что все российские военнослужащие будут обеспечены жильем. "Что будет с офицерами, солдатами, старшинами срочной службы, которые не успели встать на очередь или не попали под ипотеку?" - обратился к президенту России во время посещения им расположения кремлевского полка один из военнослужащих. "Почему не попали? Все должны попасть, кто приходит (на службу). А кто по срокам службы не попадает в систему, будут обеспечены собственным жильем", - сказал Президент.

"Категорий военнослужащих, которые могли бы оказаться в неправовом поле, не будет. Все получат (жилье)", - заявил Путин. По его словам, все военнослужащие должны получить либо служебное, либо собственное жилье, сообщает РИА "Новости". Государство финансирует в большем объеме, чем раньше, строительство жилья для военных, сказал Президент.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру