Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белом доме заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25 В Башкирии объяснили штраф больнице за «сокрытие» 1,4 тыс. случаев COVID Общество, 00:21 Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00
Все российские военнослужащие будут обеспечены жильем
Городская недвижимость ,  
0 

Все российские военнослужащие будут обеспечены жильем

Владимир Путин заверил, что все российские военнослужащие будут обеспечены жильем. "Что будет с офицерами, солдатами, старшинами срочной службы, которые не успели встать на очередь или не попали под ипотеку?" - обратился к президенту России во время посещения им расположения кремлевского полка один из военнослужащих. "Почему не попали? Все должны попасть, кто приходит (на службу). А кто по срокам службы не попадает в систему, будут обеспечены собственным жильем", - сказал Президент.

"Категорий военнослужащих, которые могли бы оказаться в неправовом поле, не будет. Все получат (жилье)", - заявил Путин. По его словам, все военнослужащие должны получить либо служебное, либо собственное жилье, сообщает РИА "Новости". Государство финансирует в большем объеме, чем раньше, строительство жилья для военных, сказал Президент.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента