Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Статистика против Хабиба. За счет чего Гэтжи может победить Спорт, 14:55 Наука хендмейда: мастер-классы, онлайн-курсы и монетизация РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 «Инвестиции в гейм-бизнес — это клондайк». Эксперты об игровой индустрии Инвестиции, 14:42 Агент Гурцкая раскритиковал работу Газизова в «Спартаке» Спорт, 14:27 Тихановская поблагодарила священников Беларуси за поддержку протестующих Политика, 14:25 Избитый в Грозном арбитр исключил связь нападавшего с «Ахматом» Спорт, 14:17 Врач назвал срок стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 14:12 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Квартиры без вечеринок и дома с колесами: дайджест шеринга Экономика шеринга, 14:00  Протесты в Италии против новых ограничений из-за COVID-19. Видео Общество, 13:54 В Литве четвертые сутки подряд выявили рекордное число заболевших COVID Общество, 13:49 Беглов ушел на удаленку после возможного контакта с больным COVID Политика, 13:29 Как не потерять все биткоины из-за мошенников. Список правил Крипто, 13:18 В США оценили возможности F-35 в случае конфликта НАТО с Россией Политика, 13:12
Все российские военнослужащие будут обеспечены жильем
Городская недвижимость ,  
0 

Все российские военнослужащие будут обеспечены жильем

Владимир Путин заверил, что все российские военнослужащие будут обеспечены жильем. "Что будет с офицерами, солдатами, старшинами срочной службы, которые не успели встать на очередь или не попали под ипотеку?" - обратился к президенту России во время посещения им расположения кремлевского полка один из военнослужащих. "Почему не попали? Все должны попасть, кто приходит (на службу). А кто по срокам службы не попадает в систему, будут обеспечены собственным жильем", - сказал Президент.

"Категорий военнослужащих, которые могли бы оказаться в неправовом поле, не будет. Все получат (жилье)", - заявил Путин. По его словам, все военнослужащие должны получить либо служебное, либо собственное жилье, сообщает РИА "Новости". Государство финансирует в большем объеме, чем раньше, строительство жилья для военных, сказал Президент.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента