Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС в третий раз за неделю вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32 Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21:02 Папа римский поддержал однополые гражданские союзы Общество, 20:57 Нападающий «Спартака» выбыл на три недели из-за травмы Спорт, 20:56 ФАС назвала недопустимыми заявления о дефиците сахара в России Общество, 20:53 Wired: зачем ИИ смотреть видеозвонки продажников Pro, 20:52 Новый Volkswagen ID.3 получил высший балл в европейском краш-тесте Авто, 20:48 К какому типу впечатлений вы склонны по характеру РБК и ВТБ, 20:32
Ассоциация риэлторов Петербурга и Ленобласти планирует получить лицензию на осуществление учебной деятельности
Городская недвижимость ,  
0 

Ассоциация риэлторов Петербурга и Ленобласти планирует получить лицензию на осуществление учебной деятельности

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области планирует в ближайшее время получить лицензию на осуществление учебной деятельности. Об этом сообщил на пресс-конференции президент ассоциации Павел Штепан.

По его словам, это позволит ассоциации самостоятельно принимать тестовые экзамены у риэлторских фирм в рамках осуществления сертификации профессиональной деятельности. "В то время как государство отказывается от лицензирования компаний, контроль за качеством предоставляемых услуг должно взять на себя профессиональное объединение", - отметил П.Штепан. Среди первоочередных задач ассоциации на текущий год было заявлено продвижение следующих законопроектов в сфере недвижимости: о совершенствовании регистрации прав на недвижимость; о продлении сроков приватизации; о саморегулируемых организациях.

П.Штепан также сообщил, что по итогам деятельности ассоциации за 2005-2006 гг. число фирм,входящих в организацию, увеличилось на 25% и составило 97. За прошедший год в ассоциацию также вступили более 20 компаний Ленинградской области. "Мы получили право проведения сертификации в обеих субъектах Федерации", - подчеркнул президент АРСП.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента