Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки умерли 29 человек с коронавирусом Общество, 23:15 В Югре ввели режим ЧС из-за пожаров в лесах Общество, 23:03 Минобороны показало видео перехвата разведывательного самолета США Общество, 22:41 В Германии ответили США на угрозы санкций против «Северного потока-2» Политика, 22:37 Дела против сестер Хачатурян поступили в московские суды Общество, 22:25 Суд вернул иск обвиненной в нарушении изоляции женщины-инвалида к мэрии Общество, 22:20 «Роскосмос» объявил о начале работ по ракете на метановом двигателе Общество, 21:58 Фигуристка Косторная допустила завершение карьеры через два года Спорт, 21:49 В Котельниках после удара молнии загорелось дерево Общество, 21:45 Синоптики предупредили москвичей о рекордно низком давлении Общество, 21:29 В Белоруссии начались протесты после отстранения кандидатов от выборов Политика, 21:14 Spotify — наконец в России. Что нужно знать о компании и ее акциях Quote, 21:04 Законопроект об изменении Семейного кодекса. Главное Общество, 21:02 Азербайджан заявил о возобновлении обстрелов на границе с Арменией Политика, 20:51
Ассоциация риэлторов Петербурга и Ленобласти планирует получить лицензию на осуществление учебной деятельности
Городская недвижимость ,  
0 

Ассоциация риэлторов Петербурга и Ленобласти планирует получить лицензию на осуществление учебной деятельности

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области планирует в ближайшее время получить лицензию на осуществление учебной деятельности. Об этом сообщил на пресс-конференции президент ассоциации Павел Штепан.

По его словам, это позволит ассоциации самостоятельно принимать тестовые экзамены у риэлторских фирм в рамках осуществления сертификации профессиональной деятельности. "В то время как государство отказывается от лицензирования компаний, контроль за качеством предоставляемых услуг должно взять на себя профессиональное объединение", - отметил П.Штепан. Среди первоочередных задач ассоциации на текущий год было заявлено продвижение следующих законопроектов в сфере недвижимости: о совершенствовании регистрации прав на недвижимость; о продлении сроков приватизации; о саморегулируемых организациях.

П.Штепан также сообщил, что по итогам деятельности ассоциации за 2005-2006 гг. число фирм,входящих в организацию, увеличилось на 25% и составило 97. За прошедший год в ассоциацию также вступили более 20 компаний Ленинградской области. "Мы получили право проведения сертификации в обеих субъектах Федерации", - подчеркнул президент АРСП.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру