Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05 Toyota начнет принимать заказы на Land Cruiser 300 через два месяца Авто, 19:05 Дефицитная прививка и вода из воздуха: дайджест РБК Трендов Социальная экономика, 19:00  Главой Пентагона впервые стал афроамериканец Политика, 18:57 От Иркутска до Ольхона: off-road по байкальскому льду РБК и Geely, 18:56
Ассоциация риэлторов Петербурга и Ленобласти планирует получить лицензию на осуществление учебной деятельности
 
0 

Ассоциация риэлторов Петербурга и Ленобласти планирует получить лицензию на осуществление учебной деятельности

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области планирует в ближайшее время получить лицензию на осуществление учебной деятельности. Об этом сообщил на пресс-конференции президент ассоциации Павел Штепан.

По его словам, это позволит ассоциации самостоятельно принимать тестовые экзамены у риэлторских фирм в рамках осуществления сертификации профессиональной деятельности. "В то время как государство отказывается от лицензирования компаний, контроль за качеством предоставляемых услуг должно взять на себя профессиональное объединение", - отметил П.Штепан. Среди первоочередных задач ассоциации на текущий год было заявлено продвижение следующих законопроектов в сфере недвижимости: о совершенствовании регистрации прав на недвижимость; о продлении сроков приватизации; о саморегулируемых организациях.

П.Штепан также сообщил, что по итогам деятельности ассоциации за 2005-2006 гг. число фирм,входящих в организацию, увеличилось на 25% и составило 97. За прошедший год в ассоциацию также вступили более 20 компаний Ленинградской области. "Мы получили право проведения сертификации в обеих субъектах Федерации", - подчеркнул президент АРСП.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента