Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Лигачева Общество, 00:23 Верный рецепт: как недоучка в эпоху стартапов сделал $2 млрд на сэндвичах Pro, 00:06
Ассоциация риэлторов Петербурга и Ленобласти планирует получить лицензию на осуществление учебной деятельности
Городская недвижимость ,  
0 

Ассоциация риэлторов Петербурга и Ленобласти планирует получить лицензию на осуществление учебной деятельности

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области планирует в ближайшее время получить лицензию на осуществление учебной деятельности. Об этом сообщил на пресс-конференции президент ассоциации Павел Штепан.

По его словам, это позволит ассоциации самостоятельно принимать тестовые экзамены у риэлторских фирм в рамках осуществления сертификации профессиональной деятельности. "В то время как государство отказывается от лицензирования компаний, контроль за качеством предоставляемых услуг должно взять на себя профессиональное объединение", - отметил П.Штепан. Среди первоочередных задач ассоциации на текущий год было заявлено продвижение следующих законопроектов в сфере недвижимости: о совершенствовании регистрации прав на недвижимость; о продлении сроков приватизации; о саморегулируемых организациях.

П.Штепан также сообщил, что по итогам деятельности ассоциации за 2005-2006 гг. число фирм,входящих в организацию, увеличилось на 25% и составило 97. За прошедший год в ассоциацию также вступили более 20 компаний Ленинградской области. "Мы получили право проведения сертификации в обеих субъектах Федерации", - подчеркнул президент АРСП.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента