Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде ответили на предложенные в ЕП меры по отношению к России Политика, 19:25 Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиги Спорт, 19:09 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 19:04 В Кремле ответили на просьбу экс-советницы Рейгана о российском паспорте Политика, 18:45 Суд арестовал еще одного члена банды Шамиля Басаева Общество, 18:33 Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Спорт, 18:14 Эрдоган заявил о необходимости «преподать урок» Израилю Политика, 18:05 СМИ узнали о планах владельца CNN и HBO по слиянию с Discovery Бизнес, 18:01 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 17:50 МЧС предупредило о ливне, грозе и граде в Москве Общество, 17:38 Бывший владелец «Спартака» оценил шансы клуба на чемпионство через год Спорт, 17:37
Новые итальянские технологии строительства - это сверхприбыльное дело для Екатеринбурга
Городская недвижимость ,  
0 

Новые итальянские технологии строительства - это сверхприбыльное дело для Екатеринбурга

Внедрение новых итальянских строительных технологий, презентация которых прошла сегодня в Екатеринбурге, — это сверхприбыльное и перспективное дело, заявил на сегодняшней пресс-конференции президент Свердловского областного союза малого и среднего бизнеса Анатолий Филиппенков.

По его словам, столь экономичные и эффективные технологии строительства помогут полностью изменить ситуацию в жилищной сфере Екатеринбурга и всего уральского региона. Они позволят, как отметил Анатолий Филиппенков, строить комфортные, теплые дома европейского уровня.

"В данном случае очень важно быть первым во внедрении новых технологий. Тот, кто приходит первым в область инноваций, получает максимальную прибыль и отдачу,— подчеркнул президент свердловского союза бизнесменов.— Администрация Екатеринбурга уже оценила эти технологии и даже заключила соглашение о сотрудничестве с итальянскими компаниями. Другие муниципалитеты и правительство Свердловской области также заинтересовались технологией, однако Екатеринбург был первым, и именно в этом городе мы увидим первые практические результаты".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента