Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Учитель рассказал о переносе премьеры «Матильды» 20:47, Общество Как изменились ставки по валютным депозитам в августе 20:41, Деньги NASA запустило трансляцию «великого» американского солнечного затмения 20:32, Общество В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 20:30, Спорт Минобороны приостановило продажу части Лосиного Острова под застройку 20:28, Политика Число пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону увеличилось до 36 человек 20:05, Общество Бинбанк заявил о планах провести докапитализацию до конца года 19:55, Финансы «Фонтанка» узнала о проблемах с оружием и зарплатами ЧВК «Вагнер» в Сирии 19:51, Политика Испанские полицейские застрелили организатора теракта в Барселоне 19:44, Политика Агент Луана сообщил о срыве переговоров со «Спартаком» 19:40, Спорт Условия эффективности: как сделать, чтобы блокчейн не навредил бизнесу 19:30, Мнение Пожар в Ростове-на-Дону локализовали на шести участках 19:24, Общество Россия выплатила последний долг СССР 19:14, Экономика Застывшие в янтаре: как с нуля стартовать на поделенном рынке 18:55, Свое дело Умерла актриса и писатель Зоя Степанова 18:51, Общество «Реал» подаст апелляцию на удаление Серхио Рамоса 18:51, Спорт Сурков заявил о «свежих идеях» на встрече с представителем США по Украине 18:45, Политика Свобода и джинсы: как советский кооператив стал миллиардным бизнесом 18:45, РБК и Сбербанк Число компаний с долгами по зарплате достигло рекорда за 2017 год 18:44, Экономика Оптимизируй это: что дали и отняли поправки в НК РФ о налоговой выгоде 18:39, Экономика В движении поездов по внешнему кругу МЦК произошел сбой 18:37, Общество Мэрия Москвы получила заявку на митинг по вопросам градостроительства 18:35, Политика Поговорить не с кем: почему президент США Трамп теряет советников 18:28, Политика СМИ опубликовали видео повреждений эсминца «Джон Маккейн» 18:26, Политика CAS утвердил пожизненную дисквалификацию Балахничева 18:26, Спорт Жильцы сгоревших в Ростове-на-Дону домов пожаловались на черных риелторов 18:23, Общество СМИ сообщили о задержании подозреваемого в теракте в Барселоне 18:05, Общество
С начала года средняя цена кв. метра жилья в Екатеринбурге повысилась на 6 тыс. 607 руб.
07 июн, 2006 16:02
0
С начала года средняя цена кв. метра жилья в Екатеринбурге повысилась на 6 тыс. 607 руб.

Цена квадратного метра общей площади жилья в Екатеринбурге с начала года повысилась в среднем на 6 тысяч 607 рублей, сообщил АПИ начальник аналитического отдела Уральской палаты недвижимости Михаил Хорьков.

По данным на начало июня средняя цена квадратного метра общей площади жилья в Екатеринбурге составляет 35 тысяч 164 рубля. Традиционно самые дорогие квартиры расположены в центре города, где в среднем цена квадратного метра жилья стоит 40 тысяч 300 рублей. Самое дешевое жилье в Екатеринбурге располагается в поселке Кольцово. Там средняя цена квадратного метра общей площади жилья сейчас составляет 26 тысяч 860 рублей.

Как сообщил АПИ исполнительный директор Уралькой палаты недвижимости Рустем Галеев, по итогам мая рост цен на вторичную недвижимость в Екатеринбурге с начала года в долларовом эквиваленте составил 23%, а в рублях — 16%. В среднем, цена на недвижимость в Екатеринбурге растет по 3% каждый месяц. Однако летом, в связи с традиционным снижением деловой активности рост может составить около 2% в месяц.

Напомним, в настоящее время агентства недвижимости Екатеринбурга отказались от долларового эквивалента и переводят цены в рубли в связи с падением курса американской валюты. На данный момент в более чем 60% предложений на городском рынке жилья цена на недвижимость указана в рублях.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости