Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп поручил рассекретить документы о слежке ФБР за его штабом Политика, 04:59 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26
В Москве в промзоне "Курьяново" будет построен гольф-комплекс
 
0 

В Москве в промзоне "Курьяново" будет построен гольф-комплекс

В Москве на левом берегу Москва ¤ реки будет построен гольф-комплекс в промзоне "Курьяново". Как сообщили РБК в столичном правительстве, по-становление о подготовке предпроектной документации строительства гольф-комплекса подписал мэр города Юрий Лужков. Согласно документу комплекс разместится на земельном участке площадью около 84 га на территории промзоны "Курьяново".

Государственной земельной инспекции Москвы поручено в 10-дневный срок с момента выхода настоящего постановления провести проверку земельного участка и направить материалы в префектуру Юго-восточного округа. В свою очередь префектура и Департамент земельных ресурсов города до конца III квартала текущего года выведут с указанной территории организации, не имеющие оформленных в установленном порядке земельных правоотношений.

После этого Москомархитектура разработает объемно-планировочное решение объекта с учетом соблюдения режимов регулирования градостроительной деятельности на территории природного комплекса, водоохранной зоны реки Москвы и охранной зоны объекта культурного наследия города.

Проект по строительству гольф-комплекса будет реализован на условиях инвестиционного контракта. Конкурс по подбору инвестора пройдет в текущем году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента