Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 19:04 В Кремле ответили на просьбу экс-советницы Рейгана о российском паспорте Политика, 18:45 Суд арестовал еще одного члена банды Шамиля Басаева Общество, 18:33 Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Спорт, 18:14 Эрдоган заявил о необходимости «преподать урок» Израилю Политика, 18:05 СМИ узнали о планах владельца CNN и HBO по слиянию с Discovery Бизнес, 18:01 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 17:50 МЧС предупредило о ливне, грозе и граде в Москве Общество, 17:38 Бывший владелец «Спартака» оценил шансы клуба на чемпионство через год Спорт, 17:37 Эксперты оценили влияние жаркой погоды на распространение COVID-19 Общество, 17:24 Китайский аппарат на Марсе, новые правила WhatsApp. Главное за выходные Общество, 17:20
В Москве в промзоне "Курьяново" будет построен гольф-комплекс
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве в промзоне "Курьяново" будет построен гольф-комплекс

В Москве на левом берегу Москва ¤ реки будет построен гольф-комплекс в промзоне "Курьяново". Как сообщили РБК в столичном правительстве, по-становление о подготовке предпроектной документации строительства гольф-комплекса подписал мэр города Юрий Лужков. Согласно документу комплекс разместится на земельном участке площадью около 84 га на территории промзоны "Курьяново".

Государственной земельной инспекции Москвы поручено в 10-дневный срок с момента выхода настоящего постановления провести проверку земельного участка и направить материалы в префектуру Юго-восточного округа. В свою очередь префектура и Департамент земельных ресурсов города до конца III квартала текущего года выведут с указанной территории организации, не имеющие оформленных в установленном порядке земельных правоотношений.

После этого Москомархитектура разработает объемно-планировочное решение объекта с учетом соблюдения режимов регулирования градостроительной деятельности на территории природного комплекса, водоохранной зоны реки Москвы и охранной зоны объекта культурного наследия города.

Проект по строительству гольф-комплекса будет реализован на условиях инвестиционного контракта. Конкурс по подбору инвестора пройдет в текущем году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента