Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о выселении украинских туристов из отеля в Греции из-за флагов 01:24, Общество Apple приобрела разработчика беспилотных автомобилей 01:11, Бизнес Авен и Фридман получат по $1 млн по итогам работы Альфа-банка в 2018 году 00:46, Финансы Reuters узнал об обнаружении нового фактора риска для Boeing 737 MAX 00:35, Технологии и медиа В Киеве пообещали не допускать российских наблюдателей от ПАСЕ на выборы 00:21, Политика Помпео пообещал индийцам отреагировать на покупку С-400 «как партнер» 00:05, Политика КГИ назвал уголовное дело вторым по частоте вариантом участи мэров 00:00, Политика Посол Японии назвал темы дискуссий Путина и Абэ в Осаке 00:00, Политика В РЖД объяснили остановку продажи билетов до станции Шиес 26 июн, 23:43, Общество Каракас заявил о новой попытке переворота с участием генерала из тюрьмы 26 июн, 23:41, Политика Латвия опубликовала заявление 7 стран о «неверном сигнале» России в ПАСЕ 26 июн, 23:22, Политика Хорошо ли вы спите. Тест 26 июн, 23:07, РБК и Philips Власти назвали сроки поставки С-400 Индии 26 июн, 23:01, Политика Киев ответил на предложение Москвы по морякам фразой «так не будет» 26 июн, 22:48, Политика ЦБ разъяснил бизнесу меры по предотвращению блокировки счетов 26 июн, 22:44, Экономика Минобороны сообщило об атаке боевиков дронами на авиабазу Хмеймим 26 июн, 22:38, Политика СК проверит данные о растлении несовершеннолетних отравителем москвичей 26 июн, 22:07, Общество Глава медицинского штаба «Спартака» оценил состояние Айртона после травмы 26 июн, 21:59, Спорт НАТО договорилось об ответе на случай выхода России из договора о ракетах 26 июн, 21:46, Политика ПАСЕ выбрала генсекретарем Совета Европы представительницу Хорватии 26 июн, 21:43, Политика СМИ узнали о возможном дебюте Александра Емельяненко в боях без перчаток 26 июн, 21:39, Спорт Украинские депутаты заявили о решении 7 стран покинуть ПАСЕ из-за России 26 июн, 21:35, Политика Глава Бурятии заявил о ненужности миллионов «диких» туристов на Байкале 26 июн, 21:34, Общество ЦОДД предупредил о сложной ситуации на дорогах Москвы из-за непогоды 26 июн, 21:27, Общество ПАСЕ не избрала Слуцкого вице-президентом организации 26 июн, 21:23, Политика Трамп понадеялся на «хороший разговор» с Путиным 26 июн, 21:19, Политика «Спартак» стартовал с поражения на Кубке Матч Премьер 26 июн, 21:08, Спорт Евкуров объяснил Путину решение уйти в отставку 26 июн, 20:50, Политика
"РГС-Недвижимость" застроит Самару торгово-офисными комплексами
0
"РГС-Недвижимость" застроит Самару торгово-офисными комплексами

Дочерняя компания страховой группы "Росгосстрах" "РГС-Недвижимость" планирует инвестировать средства в строительство нескольких торгово-офисных и гостиничных комплексов под брэндом Clover House в Самарском регионе. Где будут построены объекты недвижимости и кто выполнит подрядные работы, пока не известно. В настоящее время компания ведет переговоры с региональными риэлторами по поводу оформления земли в собственность.

Дочерняя структура страхового холдинга "Росгосстрах" компания "РГС-Недвижимость" объявила о планах региональной экспансии еще в начале года. В январе "РГС-Недвижимость" для реализации проекта строительства многофункционального комплекса Clover House в Калининграде привлекла связанный кредит немецкого банка Bankgesellchaft Berlin под гарантию польского государственного экспортного агентства KUKE в размере 24,9 млн евро. Срок кредитования составил 8 лет 10 месяцев. Согласно стратегическим планам компании "РГС-Недвижимость" до 2008 года намерена инвестировать порядка 1 млрд долл. в строительство ряда крупных торгово-офисных и жилых комплексов в 25 городах России. По информации "Времени", реализация инвестиционной программы уже началась в 14 российских городах, в том числе и в Самаре.

Одним из компонентов инвестиционной программы является строительство многофункциональных центров Clover House, которые включают в себя гостиницу уровня 3 или 4 звезды, бизнес-центр класса "В+" и ритейловый центр площадью 15-20 тыс. кв. м.

В пресс-службе компании "Времени" сообщили, что "в инвестиционной программе, которая рассчитана на период до 2010 года, Самара включена в список городов, где будут строиться торгово-офисные и гостиничные комплексы, объединенные брэндом Clover House. В настоящее время в Самаре ведутся переговоры по поводу покупки земли под застройку". По информации "Времени", сейчас "РГС-Недвижимость" ведет переговоры с самарскими застройщиками и девелоперами. Впрочем, выяснить, где компания планирует расположить торгово-офисные и гостиничные комплексы Clover House и кто из участников самарского рынка недвижимости будет работать по этому проекту, "Времени" не удалось.

Директор самарского филиала "Росгосстрах-Поволжье" Владимир Золотарев заявил "Времени": "Сейчас я ничего не могу сказать о выходе на самарский рынок компании "РГС-Недвижимость", кроме того, что Самара входит в планы экспансии фирмы".

Участники самарского рынка недвижимости уверены в том, что проект Clover House станет продолжением экспансии московских игроков на региональный рынок коммерческой недвижимости. По словам директора компании "Доходная недвижимость" Сергея Винтаева, сегмент коммерческой недвижимости развивается в Самаре высокими темпами, и появление новых игроков на нем только усилит конкуренцию на этом поле. "Впрочем, пока о конкретных планах компании "РГС-Недвижимость" в Самаре я ничего не слышал", - говорит он. Как заявил "Времени" генеральный директор ГК "Дисса" Максим Хвостов, по его данным "РГС-Недвижимость" действительно планирует в Самаре строительство торгово-офисных и гостиничных комплексов под брэндом Clover House. "Если они построят в Самаре здания класса "B+", то станут вторыми после "Делового мира", который позиционирует себя, как класс "А". Тенденция к появлению зданий подобного уровня в Самаре есть, и в ближайшие годы она продолжится", - говорит он.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости