Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны показало обломки выпущенных коалицией по Сирии ракет 15:30, Политика Собянин отчитался о росте доходов 15:28, Общество Минфин выплатит 1млн руб. экологу за незаконное уголовное преследование 15:26, Общество Мавритания и Зимбабве обогнали Россию в рейтинге свободы прессы 15:17, Технологии и медиа Почему Bitcoin Cash подешевел 15:09, Крипто Администрация Кемеровской области объяснила отсутствие доходов у Цивилева 15:03, Политика Еще две женщины пожаловались на травмы во время шоу Копперфильда 15:02, Общество Путин назвал Марка Захарова одной из самых ярких звезд 15:02, Общество СКР обнаружил хищение 1 млрд руб. на строительстве СИЗО в Москве 14:58, Общество СМИ узнали о попытках держателей облигаций Rusal добиться уступок от США 14:46, Бизнес Украинский суд арестовал «доверенное лицо Путина» 14:46, Политика Изобретатель «Наутилуса» получил пожизненный срок за убийство журналистки 14:40, Общество На юго-западе Москвы эвакуировали школу из-за звонка о минировании 14:38, Общество Умные глаза и широкие взгляды: обзор нового смартфона Asus ZenFone 5 14:24, РБК Стиль и ASUS Посол России в Японии назвал препятствия в отношениях Москвы и Токио 14:18, Политика Аксенов возмутился ценами на авиабилеты в Крым 14:10, Общество Аналитики увидели рекордную зависимость россиян от промоакций 14:08, Экономика «Яндекс.Погода» создала карту пыльцы для аллергиков 14:07, Общество Первый канал покажет матчи сборной России по хоккею на чемпионате мира 14:07, Спорт Минобороны подтвердило уничтожение двух дронов возле базы Хмеймим 14:01, Политика Клиенты кошелька MyEthetWallet для криптовалют потеряли $152 тыс. 14:00, Крипто Генштаб заявил о попадании в цель «не более 22» американских ракет 13:57, Общество Генштаб заявил об отсутствии химоружия на атакованных Западом объектах 13:55, Общество Генштаб рассказал о доставке «умных» ракет США из Сирии в Москву 13:51, Политика КС потребовал обновить нормы о признании пьяными сбежавших с места ДТП 13:49, Общество Евростат назвал страны ЕС с самым большим госдолгом 13:39, Экономика
"РГС-Недвижимость" застроит Самару торгово-офисными комплексами
10 мая 2006, 10:56
0
"РГС-Недвижимость" застроит Самару торгово-офисными комплексами

Дочерняя компания страховой группы "Росгосстрах" "РГС-Недвижимость" планирует инвестировать средства в строительство нескольких торгово-офисных и гостиничных комплексов под брэндом Clover House в Самарском регионе. Где будут построены объекты недвижимости и кто выполнит подрядные работы, пока не известно. В настоящее время компания ведет переговоры с региональными риэлторами по поводу оформления земли в собственность.

Дочерняя структура страхового холдинга "Росгосстрах" компания "РГС-Недвижимость" объявила о планах региональной экспансии еще в начале года. В январе "РГС-Недвижимость" для реализации проекта строительства многофункционального комплекса Clover House в Калининграде привлекла связанный кредит немецкого банка Bankgesellchaft Berlin под гарантию польского государственного экспортного агентства KUKE в размере 24,9 млн евро. Срок кредитования составил 8 лет 10 месяцев. Согласно стратегическим планам компании "РГС-Недвижимость" до 2008 года намерена инвестировать порядка 1 млрд долл. в строительство ряда крупных торгово-офисных и жилых комплексов в 25 городах России. По информации "Времени", реализация инвестиционной программы уже началась в 14 российских городах, в том числе и в Самаре.

Одним из компонентов инвестиционной программы является строительство многофункциональных центров Clover House, которые включают в себя гостиницу уровня 3 или 4 звезды, бизнес-центр класса "В+" и ритейловый центр площадью 15-20 тыс. кв. м.

В пресс-службе компании "Времени" сообщили, что "в инвестиционной программе, которая рассчитана на период до 2010 года, Самара включена в список городов, где будут строиться торгово-офисные и гостиничные комплексы, объединенные брэндом Clover House. В настоящее время в Самаре ведутся переговоры по поводу покупки земли под застройку". По информации "Времени", сейчас "РГС-Недвижимость" ведет переговоры с самарскими застройщиками и девелоперами. Впрочем, выяснить, где компания планирует расположить торгово-офисные и гостиничные комплексы Clover House и кто из участников самарского рынка недвижимости будет работать по этому проекту, "Времени" не удалось.

Директор самарского филиала "Росгосстрах-Поволжье" Владимир Золотарев заявил "Времени": "Сейчас я ничего не могу сказать о выходе на самарский рынок компании "РГС-Недвижимость", кроме того, что Самара входит в планы экспансии фирмы".

Участники самарского рынка недвижимости уверены в том, что проект Clover House станет продолжением экспансии московских игроков на региональный рынок коммерческой недвижимости. По словам директора компании "Доходная недвижимость" Сергея Винтаева, сегмент коммерческой недвижимости развивается в Самаре высокими темпами, и появление новых игроков на нем только усилит конкуренцию на этом поле. "Впрочем, пока о конкретных планах компании "РГС-Недвижимость" в Самаре я ничего не слышал", - говорит он. Как заявил "Времени" генеральный директор ГК "Дисса" Максим Хвостов, по его данным "РГС-Недвижимость" действительно планирует в Самаре строительство торгово-офисных и гостиничных комплексов под брэндом Clover House. "Если они построят в Самаре здания класса "B+", то станут вторыми после "Делового мира", который позиционирует себя, как класс "А". Тенденция к появлению зданий подобного уровня в Самаре есть, и в ближайшие годы она продолжится", - говорит он.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.