Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС передало Ирану предполагаемые координаты места крушения ATR-72 21:55, Общество В США мужчина попытался протаранить двери международного аэропорта 21:38, Общество Безопасность в Сети: какие темы вышли на первый план в Мюнхене 21:25, Политика Патриарх Кирилл назвал расстрел людей у церкви в Дагестане провокацией 21:15, Общество В Екатеринбурге в результате пожара в квартире погибли трое детей 20:45, Общество МВД узнало о направленных от имени кандидата в президенты угрозах ТЦ 20:31, Общество В Йемене погиб военнослужащий Объединенных Арабских Эмиратов 20:19, Политика «Зенит» отдал легионера в аренду «Рубину» 20:18, Спорт Открывшего стрельбу у церкви в Кизляре назвали членом спящей ячейки ИГ 20:17, Политика Власти назвали имена погибших прихожан при расстреле в Дагестане 19:57, Общество Опубликована видеозапись нападения на прихожан у церкви в Кизляре 19:54, Общество В Москве ребенка задела электричка 19:20, Общество Число погибших при стрельбе у храма Дагестана увеличилось до пяти человек 19:03, Общество В Израиле вандалы нарисовали свастики у входа в посольство Польши 18:41, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 18:36, РБК и Билайн Настоятель храма рассказал подробности расстрела у церкви в Дагестане 18:15, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 18:02, РБК и Сбербанк Глава МЧС призвал банки простить долги погибшим при крушении Ан-148 17:56, Общество Националисты в Киеве во второй раз за два дня напали на Россотрудничество 17:55, Политика Российские хоккеисты узнали возможных соперников по четвертьфиналу Игр 17:52, Спорт Прихожан храма в Дагестане расстрелял член спящей ячейки ИГ 17:32, Политика Лукашенко рассказал о последствиях конфликта в Донбассе для Белоруссии 17:31, Политика Синоптики рассказали о сроках начала весны в России 17:28, Общество Трамп назвал причины превращения США в посмешище в глазах Москвы 17:07, Политика Нетаньяху показал с трибуны в Мюнхене обломки иранского беспилотника 17:07, Политика Женщинам Саудовской Аравии разрешили открывать бизнес без согласия мужчин 16:56, Общество Лукашенко пожаловался в МОК на решение судей по белорусскому олимпийцу 16:26, Общество «Саратовские авиалинии» выступили в защиту пилота разбившегося Ан-148 16:22, Общество
Большинство ипотечных кредитов в Свердловской обл. по-прежнему выдается на вторичное жилье
29 мая 2006, 12:47
0
Большинство ипотечных кредитов в Свердловской обл. по-прежнему выдается на вторичное жилье

Подавляющее большинство ипотечных кредитов в Свердловской области по-прежнему выдается на приобретение вторичного жилья. Так, с начала нынешнего года объем кредитования свердловчан по федеральной ипотечной программе на покупку новых квартир составил лишь 10% от всех кредитов по ипотеке. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил директор Свердловского агентства ипотечного жилищного кредитования (САИЖК) Александр Комаров. Он отметил, что такая диспропорция в кредитовании, скорее всего, сохранится и в ближайшие годы.

В целом темпы ипотечного кредитования в Свердловской области продолжают расти высокими темпами. По данным заместителя директора САИЖК Алексея Осинцева, за пять месяцев нынешнего года по федеральной ипотечной программе в регионе было выдано более 700 кредитов на сумму около 622 миллионов рублей. Это в несколько раз больше, нежели за аналогичный период 2005 года, когда свердловчане получили 285 кредитов на сумму 160 миллионов рублей. Алексей Осинцев пояснил, что увеличение объемов кредитования в денежном выражении связано не только с ростом спроса на ипотеку, но и с удорожанием квадратного метра жилья.

Кроме того, объемы выросли также благодаря появлению новых банков-операторов на Урале. Так, с начала года по программе АИЖК в Екатеринбурге начали работать еще 4 банка. Их общее количество достигло 10. Помимо них, с ипотечным агентством также сотрудничают 12 страховых компаний, 8 оценочных компаний и около 80 риэлтерских фирм.

Среди дальнейших планов САИЖК, как сообщил Алексей Осинцев,— расширение сети агентства по области. Так, отделения САИЖК уже начали работу в Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском и Первоуральске. Ожидается, что в течение ближайших лет филиалы появятся и в других крупных городах Свердловской области.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.