Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Саудовская Аравия призвала Катар отправить войска в Сирию 04:52, Политика Сенат США назначил генерала Накасоне на пост главы АНБ 04:28, Политика Разработчик рассказал о планах поднять в небо новый Ту-22МЗМ в августе 03:40, Бизнес Вице-президент «Роснефти» Елена Завалеева вошла в правление компании 03:37, Бизнес СМИ узнали об интересе агрохолдинга семьи Ткачева к активу экс-главы ПСБ 03:11, Бизнес Росгвардия наградила спасшего детей при нападении на школу ученика 02:46, Общество В совет директоров крупнейшего автодилера вернется его основатель 01:44, Бизнес Президент Абхазии отправил в отставку премьер-министра республики 01:44, Политика В Москве при столкновении грузовика и двух автомобилей погиб человек 00:56, Общество «Нордавиа» прокомментировала сообщения об отвалившейся отделке в самолете 00:31, Общество Глава правительства Армении объяснил срыв переговоров с Пашиняном 00:12, Политика Совет Федерации подготовит «мягкие» поправки в законопроект о санкциях 00:00, Политика Иностранцы резко сократили кредитование России 00:00, Экономика В Аризоне разбился истребитель ВВС США 24 апр, 23:54, Общество «Ливерпуль» забил «Роме» пять голов в полуфинале Лиги чемпионов 24 апр, 23:38, Спорт Минздрав увидел в установке курилок в аэропортах нарушение Конституции 24 апр, 23:30, Общество Нацбанк Украины выпустит памятную монету с изображением Крыма 24 апр, 23:20, Политика Российские дипломаты покинули резиденцию генконсула в Сиэтле‍ 24 апр, 23:02, Политика Силы ПВО на базе Хмеймим в Сирии сбили «малоразмерные воздушные цели» 24 апр, 22:50, Политика «Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 24 апр, 22:49, Партнерский материал АвтоВАЗ поднимет цены из-за колебаний курса рубля 24 апр, 22:21, Бизнес Пашинян отказался от переговоров с главой правительства Армении 24 апр, 22:12, Политика Трамп предложил «другим странам» послать солдат в Сирию 24 апр, 22:05, Политика МИД заявил об «иллюзии безнаказанности» у США из-за системы ПРО 24 апр, 22:00, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Ливерпуль» — «Рома». Онлайн 24 апр, 21:45, Спорт Мединский попросил Генпрокуратуру расследовать дело о неснятых фильмах 24 апр, 21:40, Общество Гендиректор «дочки» En+ Вячеслав Соломин возглавит группу с 1 мая 24 апр, 21:35, Бизнес Пашинян исключил «вендетту» в отношении властей Армении 24 апр, 21:35, Политика
Большинство ипотечных кредитов в Свердловской обл. по-прежнему выдается на вторичное жилье
29 мая 2006, 12:47
0
Большинство ипотечных кредитов в Свердловской обл. по-прежнему выдается на вторичное жилье

Подавляющее большинство ипотечных кредитов в Свердловской области по-прежнему выдается на приобретение вторичного жилья. Так, с начала нынешнего года объем кредитования свердловчан по федеральной ипотечной программе на покупку новых квартир составил лишь 10% от всех кредитов по ипотеке. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил директор Свердловского агентства ипотечного жилищного кредитования (САИЖК) Александр Комаров. Он отметил, что такая диспропорция в кредитовании, скорее всего, сохранится и в ближайшие годы.

В целом темпы ипотечного кредитования в Свердловской области продолжают расти высокими темпами. По данным заместителя директора САИЖК Алексея Осинцева, за пять месяцев нынешнего года по федеральной ипотечной программе в регионе было выдано более 700 кредитов на сумму около 622 миллионов рублей. Это в несколько раз больше, нежели за аналогичный период 2005 года, когда свердловчане получили 285 кредитов на сумму 160 миллионов рублей. Алексей Осинцев пояснил, что увеличение объемов кредитования в денежном выражении связано не только с ростом спроса на ипотеку, но и с удорожанием квадратного метра жилья.

Кроме того, объемы выросли также благодаря появлению новых банков-операторов на Урале. Так, с начала года по программе АИЖК в Екатеринбурге начали работать еще 4 банка. Их общее количество достигло 10. Помимо них, с ипотечным агентством также сотрудничают 12 страховых компаний, 8 оценочных компаний и около 80 риэлтерских фирм.

Среди дальнейших планов САИЖК, как сообщил Алексей Осинцев,— расширение сети агентства по области. Так, отделения САИЖК уже начали работу в Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском и Первоуральске. Ожидается, что в течение ближайших лет филиалы появятся и в других крупных городах Свердловской области.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.