Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Северная Македония объявила о высылке российского дипломата Политика, 15:09 Еще два ученика казанской школы обратились в больницу Общество, 15:06 Прокуратура Украины вслед за защитой обжаловала домашний арест Медведчука Политика, 15:00 Собянин утвердил проект продления синей ветки метро до Гольяново Город, 15:00 Стал известен новый владелец крупнейшего независимого НПЗ в России Бизнес, 14:58 В Европе запатентовали внешность современной версии знаменитой Renault 4 Авто, 14:56 МИД назвал сокращение выдачи виз посольством США американским решением Политика, 14:50 Владелец «Пятерочки» и «Перекрестка» запустил ребрендинг Бизнес, 14:36 Карпина дисквалифицировали за бросок бутылки в судью Спорт, 14:35 Названы самые популярные ЕГЭ у выпускников предпрофклассов Москвы Город, 14:30 Глава Приморья назвал врио мэра Владивостока Политика, 14:29 Составляем стратегию привлечения клиентов без big data и крупных трат Pro, 14:22 В Германии арестовали обвиняемого в поставке станков российской оборонке Политика, 14:19 ЦСКА объявил об уходе Рондона Спорт, 14:09
Hilton откроет свое представительство в Петербурге
Городская недвижимость ,  
0 

Hilton откроет свое представительство в Петербурге

Американская сеть гостиниц Hilton развила бурную деятельность в Санкт-Петербурге. Hilton не только заручился поддержкой петербуржских властей, но даже приступил к формированию своего представительства в РФ, и уже набирает персонал.

"Известно, что сейчас Hilton обсуждает с администрацией города возможность предоставления участка для строительства гостиницы", - рассказал директор по развитию компании "Бекар" Игорь Горский. В администрации Санкт-Петербурга отказались от комментариев, однако в Hilton подтвердили свою заинтересованность в питерском рынке, но не стали раскрывать детали переговоров, так как никаких официальных документов еще не подписано.

Заместитель директора по развитию отдела стратегического консалтинга и оценки компании CB Richard Ellis Noble Gibbons Станислав Ивашкевич считает, что для Санкт-Петербурга оптимальным форматом, с которым может выйти на этот рынок Hilton, будет брэнд Scandic Hotels. "В Санкт-Петербурге много туристов из скандинавских стран, поэтому выбор Scandic Hotels вполне логичен", - считает Ивашкевич.

Однако эксперты не исключают того, что Hilton приведет в Санкт-Петербург один из своих самых респектабельных гостиничных брэндов - Conrad Hotels. Сейчас в собственности и под управлением корпорации Hilton находится свыше 2,5 тыс. отелей, клубов и центров отдыха, расположенных в 75 странах мира.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента