Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении и Чехии ввели комендантский час из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43
Hilton откроет свое представительство в Петербурге
Городская недвижимость ,  
0 

Hilton откроет свое представительство в Петербурге

Американская сеть гостиниц Hilton развила бурную деятельность в Санкт-Петербурге. Hilton не только заручился поддержкой петербуржских властей, но даже приступил к формированию своего представительства в РФ, и уже набирает персонал.

"Известно, что сейчас Hilton обсуждает с администрацией города возможность предоставления участка для строительства гостиницы", - рассказал директор по развитию компании "Бекар" Игорь Горский. В администрации Санкт-Петербурга отказались от комментариев, однако в Hilton подтвердили свою заинтересованность в питерском рынке, но не стали раскрывать детали переговоров, так как никаких официальных документов еще не подписано.

Заместитель директора по развитию отдела стратегического консалтинга и оценки компании CB Richard Ellis Noble Gibbons Станислав Ивашкевич считает, что для Санкт-Петербурга оптимальным форматом, с которым может выйти на этот рынок Hilton, будет брэнд Scandic Hotels. "В Санкт-Петербурге много туристов из скандинавских стран, поэтому выбор Scandic Hotels вполне логичен", - считает Ивашкевич.

Однако эксперты не исключают того, что Hilton приведет в Санкт-Петербург один из своих самых респектабельных гостиничных брэндов - Conrad Hotels. Сейчас в собственности и под управлением корпорации Hilton находится свыше 2,5 тыс. отелей, клубов и центров отдыха, расположенных в 75 странах мира.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента