Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жителей Австрии обязали носить респираторы Общество, 02:01 СМИ сообщили о четырех погибших в ДТП в Архангельской области Общество, 02:00 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22 Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил об ухудшении видимости на дорогах до 300 м Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18 В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 24 янв, 23:02
Hilton откроет свое представительство в Петербурге
 
0 

Hilton откроет свое представительство в Петербурге

Американская сеть гостиниц Hilton развила бурную деятельность в Санкт-Петербурге. Hilton не только заручился поддержкой петербуржских властей, но даже приступил к формированию своего представительства в РФ, и уже набирает персонал.

"Известно, что сейчас Hilton обсуждает с администрацией города возможность предоставления участка для строительства гостиницы", - рассказал директор по развитию компании "Бекар" Игорь Горский. В администрации Санкт-Петербурга отказались от комментариев, однако в Hilton подтвердили свою заинтересованность в питерском рынке, но не стали раскрывать детали переговоров, так как никаких официальных документов еще не подписано.

Заместитель директора по развитию отдела стратегического консалтинга и оценки компании CB Richard Ellis Noble Gibbons Станислав Ивашкевич считает, что для Санкт-Петербурга оптимальным форматом, с которым может выйти на этот рынок Hilton, будет брэнд Scandic Hotels. "В Санкт-Петербурге много туристов из скандинавских стран, поэтому выбор Scandic Hotels вполне логичен", - считает Ивашкевич.

Однако эксперты не исключают того, что Hilton приведет в Санкт-Петербург один из своих самых респектабельных гостиничных брэндов - Conrad Hotels. Сейчас в собственности и под управлением корпорации Hilton находится свыше 2,5 тыс. отелей, клубов и центров отдыха, расположенных в 75 странах мира.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента