Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Один человек погиб и 17 пострадали в ДТП с автобусом на севере Турции Недвижимость, 03:32 ЦБ поддержал использование водительских прав вместо паспорта в банках Финансы, 03:19 В Ираке опровергли информацию о ракетном обстреле аэропорта Багдада Политика, 03:09 ВМФ России в 2020 году получит около 40 новых кораблей Технологии и медиа, 02:48 Ансу Фати забил 9000-й гол «Барселоны» в матче с «Вильярреалом» Спорт, 02:27 Главком ВМС Украины сообщил о готовности к боевым действиям с Россией Политика, 02:00 «Зенит» отпраздновал чемпионство после победы в Краснодаре. Фоторепортаж Спорт, 01:50  Ученый допустил существование SARS-CoV-2 в «спящем» режиме до пандемии Общество, 01:40 Синоптик предупредил москвичей о резком похолодании Общество, 01:37 Зеленский пообещал не прощать «аннексию» Крыма Политика, 01:11 СК задержал причастную к пропаже девятилетнего ребенка на Кубани Общество, 01:09 Эксперт назвал отказ США от российских двигателей РД-180 политическим Технологии и медиа, 00:53 В Москве по подозрению во взятке задержали друга Воронцова Общество, 00:33 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19
Жителям одного из домов в Бутове дали вторую квартиру
Городская недвижимость ,  
0 

Жителям одного из домов в Бутове дали вторую квартиру

Мэр Москвы Юрий Лужков распорядился выделить семье Прокофьевых из Южного Бутовао еще одну однокомнатную квартиру, передает "Эхо Москвы" со ссылкой на члена Общественной палаты Анатолия Кучерену, которому об этом лично сообщил столичный градоначальник.

Ранее власти выделили владельцам частного дома одну однокомнатную квартиру и предложили еще одну на условиях социального найма.

Кроме того, А.Кучерена сообщил, что власти намерены встретиться с каждой семьей из Южного Бутова, вовлеченной в этот конфликт.

Напомним, что 22 июня возникшей ситуацией заинтересовался Совет Федерации. Как заявил председатель верхней палаты парламента Сергей Миронов, СФ намерен рассмотреть данный инцидент.

По мнению Ю.Лужкова, все лачуги на территории поселка должны быть снесены. Территория, занимаемая малоэтажной застройкой, составляет 309,9 га. На ней расположено 1 тыс. 100 малоэтажных жилых строений, в которых постоянно проживают 5 тыс. человек. В ветхом состоянии находится около 20% от всего малоэтажного жилищного фонда. На месте частных домов планируется построить новый микрорайон.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру