Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Праги отказались переименовывать улицу маршала СССР Ивана Конева Общество, 02:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 02:38 «Мир» назвала дату подключения своих карт к Google Pay Финансы, 02:04 В Москве задержали участницу Pussy Riot за акцию к годовщине начала ВОВ Общество, 02:01 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 01:50 Книжный союз предупредил о двукратном росте цен на бумажные книги Общество, 01:42 В ООН сообщили о возросшем риске применения ядерного оружия Политика, 01:15 В США не испугались отказа России и Китая от доллара Политика, 01:07 Блок Меркель представил план выстраивания отношений с Россией Политика, 01:00 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Воробьев не исключил ужесточения ограничений в Подмосковье из-за COVID-19 Общество, 00:45 Битва Испании за плей-офф и «договорняк». Главное в 13-й день Евро Спорт, 00:30 Лукашенко призвал соседние страны разобраться с «обезумевшими» политиками Политика, 00:27 В Петербурге затонуло судно после столкновения с теплоходом Общество, 00:11
Жителям одного из домов в Бутове дали вторую квартиру
Городская недвижимость ,  
0 

Жителям одного из домов в Бутове дали вторую квартиру

Мэр Москвы Юрий Лужков распорядился выделить семье Прокофьевых из Южного Бутовао еще одну однокомнатную квартиру, передает "Эхо Москвы" со ссылкой на члена Общественной палаты Анатолия Кучерену, которому об этом лично сообщил столичный градоначальник.

Ранее власти выделили владельцам частного дома одну однокомнатную квартиру и предложили еще одну на условиях социального найма.

Кроме того, А.Кучерена сообщил, что власти намерены встретиться с каждой семьей из Южного Бутова, вовлеченной в этот конфликт.

Напомним, что 22 июня возникшей ситуацией заинтересовался Совет Федерации. Как заявил председатель верхней палаты парламента Сергей Миронов, СФ намерен рассмотреть данный инцидент.

По мнению Ю.Лужкова, все лачуги на территории поселка должны быть снесены. Территория, занимаемая малоэтажной застройкой, составляет 309,9 га. На ней расположено 1 тыс. 100 малоэтажных жилых строений, в которых постоянно проживают 5 тыс. человек. В ветхом состоянии находится около 20% от всего малоэтажного жилищного фонда. На месте частных домов планируется построить новый микрорайон.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента