Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23 В Москве по подозрению в мошенничестве задержали экс-замглавы Росгвардии Политика, 21 окт, 23:12
Жителям одного из домов в Бутове дали вторую квартиру
Городская недвижимость ,  
0 

Жителям одного из домов в Бутове дали вторую квартиру

Мэр Москвы Юрий Лужков распорядился выделить семье Прокофьевых из Южного Бутовао еще одну однокомнатную квартиру, передает "Эхо Москвы" со ссылкой на члена Общественной палаты Анатолия Кучерену, которому об этом лично сообщил столичный градоначальник.

Ранее власти выделили владельцам частного дома одну однокомнатную квартиру и предложили еще одну на условиях социального найма.

Кроме того, А.Кучерена сообщил, что власти намерены встретиться с каждой семьей из Южного Бутова, вовлеченной в этот конфликт.

Напомним, что 22 июня возникшей ситуацией заинтересовался Совет Федерации. Как заявил председатель верхней палаты парламента Сергей Миронов, СФ намерен рассмотреть данный инцидент.

По мнению Ю.Лужкова, все лачуги на территории поселка должны быть снесены. Территория, занимаемая малоэтажной застройкой, составляет 309,9 га. На ней расположено 1 тыс. 100 малоэтажных жилых строений, в которых постоянно проживают 5 тыс. человек. В ветхом состоянии находится около 20% от всего малоэтажного жилищного фонда. На месте частных домов планируется построить новый микрорайон.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента