Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01
Жителям одного из домов в Бутове дали вторую квартиру
 
0 

Жителям одного из домов в Бутове дали вторую квартиру

Мэр Москвы Юрий Лужков распорядился выделить семье Прокофьевых из Южного Бутовао еще одну однокомнатную квартиру, передает "Эхо Москвы" со ссылкой на члена Общественной палаты Анатолия Кучерену, которому об этом лично сообщил столичный градоначальник.

Ранее власти выделили владельцам частного дома одну однокомнатную квартиру и предложили еще одну на условиях социального найма.

Кроме того, А.Кучерена сообщил, что власти намерены встретиться с каждой семьей из Южного Бутова, вовлеченной в этот конфликт.

Напомним, что 22 июня возникшей ситуацией заинтересовался Совет Федерации. Как заявил председатель верхней палаты парламента Сергей Миронов, СФ намерен рассмотреть данный инцидент.

По мнению Ю.Лужкова, все лачуги на территории поселка должны быть снесены. Территория, занимаемая малоэтажной застройкой, составляет 309,9 га. На ней расположено 1 тыс. 100 малоэтажных жилых строений, в которых постоянно проживают 5 тыс. человек. В ветхом состоянии находится около 20% от всего малоэтажного жилищного фонда. На месте частных домов планируется построить новый микрорайон.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента