Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 18:25 Чешский футболист стал автором самого дальнего гола на Евро с 1980 Спорт, 18:25 Взрывы на заправке в Новосибирске. Видео Общество, 18:14 Ограничения из-за COVID-19, поражение России на Евро. Главное за выходные Общество, 18:09 Сборная Чехии по футболу одержала первую с 2012 года победу на Евро Спорт, 18:06 Протасевич не вспомнил финансировавшего Nexta «олигарха из России» Политика, 18:01 В «Спартаке» ответили на вопрос о возможной продаже Крала и Ларссона Спорт, 17:44 Соболь прекратила свою выборную кампанию в Госдуму Политика, 17:40 «Уфа» сделала «Спартаку» предложение по трансферу Урунова Спорт, 17:36 В «Спартаке» рассказали о предстоящих трансферах Спорт, 17:36 Американские социологи оценили уровень гнева и стресса среди россиян Общество, 17:36 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 17:31 Спортивный директор «Спартака» рассказал об интересе к Пиняеву Спорт, 17:19 Число пострадавших при взрывах на АЗС в Новосибирске превысило 20 Общество, 17:07
Внуковские "ракушки" не будут принудительно эвакуировать
Городская недвижимость ,  
0 

Внуковские "ракушки" не будут принудительно эвакуировать

Гаражи-"ракушки" в столичном районе Внуково на западе города пока не будут эвакуировать в принудительном порядке, сообщили в управе района.

"Пока в эвакуации нет никакой необходимости. Владельцы "ракушек" сейчас добровольно перемещают свои гаражи. Специально для них организованы две открытые стоянки", - добавила собеседница.

Она также сообщила, что брошенные "ракушки" непременно будут ликвидировать с территории района. Но в районе Внуково, по сравнению с другими районами Москвы, незаконно установленных железных тентов не так уж много, сообщает РИА "Новости". На территории района в ближайшее время начнется строительство паркинга, добавила собеседница.

Напомним, ранее сообщалось о том, что незаконно установленные "ракушки" начнут эвакуировать с целью благоустройства территории района.

Добавим, что в районе Внуково официально оформлена всего одна "ракушка" и еще одна оформляется в настоящее время. Все остальные гаражи установлены незаконно и в тех местах, где их быть не должно - на магистралях, коммуникациях и дворовых площадках, заключили в управе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента