Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:17 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Спорт, 16:09
Внуковские "ракушки" не будут принудительно эвакуировать
 
0 

Внуковские "ракушки" не будут принудительно эвакуировать

Гаражи-"ракушки" в столичном районе Внуково на западе города пока не будут эвакуировать в принудительном порядке, сообщили в управе района.

"Пока в эвакуации нет никакой необходимости. Владельцы "ракушек" сейчас добровольно перемещают свои гаражи. Специально для них организованы две открытые стоянки", - добавила собеседница.

Она также сообщила, что брошенные "ракушки" непременно будут ликвидировать с территории района. Но в районе Внуково, по сравнению с другими районами Москвы, незаконно установленных железных тентов не так уж много, сообщает РИА "Новости". На территории района в ближайшее время начнется строительство паркинга, добавила собеседница.

Напомним, ранее сообщалось о том, что незаконно установленные "ракушки" начнут эвакуировать с целью благоустройства территории района.

Добавим, что в районе Внуково официально оформлена всего одна "ракушка" и еще одна оформляется в настоящее время. Все остальные гаражи установлены незаконно и в тех местах, где их быть не должно - на магистралях, коммуникациях и дворовых площадках, заключили в управе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента