Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как «умная» операционная меняет стандарты в медицине Индустрия 4.0, 11:30 Минтранс решил ужесточить правила фотографирования машин на техосмотре Общество, 11:28 Число заболевших COVID-19 в Москве за сутки снизилось более чем на 1 тыс. Общество, 11:28 В Иркутской области медведь напал на двух лесников Общество, 11:23 Железный тигр: как выручить 200 млн руб. со спортивных площадок Pro, 11:22 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 11:21 Пациентка погибла при пожаре в больнице Забайкалья Общество, 11:20 В Екатеринбурге досрочно освободят осужденного за убийство фотографа Общество, 11:20 43 региона обязали прививаться. Самое актуальное о пандемии на 3 августа Общество, 11:17 The Weeknd выпустит новый сингл в пятницу Стиль, 11:16 В России четыре недели подряд от COVID умирает более 700 человек в день Общество, 11:15 Что компаниям дает интегрированное планирование цепей поставок Pro, 11:11 Главные события 11-го дня Олимпиады. Онлайн Спорт, 11:11 Тренер возмутилась размещением флага ОКР ниже японского на награждении Спорт, 11:11
Строителей будут наказывать за нарушение сроков сдачи домов
Городская недвижимость ,  
0 

Строителей будут наказывать за нарушение сроков сдачи домов

За неоднократное нарушение сроков сдачи построенных домов под заселение инвесторы, заказчики и подрядчики будут наказываться вплоть до лишения лицензии. Об этом 17 июля заявил первый заместитель мэра в Правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин на утреннем совещании с заместителями префектов административных округов.

Нарушение сроков, как считает Владимир Ресин, это по сути обман соинвесторов, которые ждут въезда в свои квартиры, а их туда не допускают. Такая ситуация будоражит людей. Первый заместитель мэра поручил заместителям префектов провести на эту тему совещания с работающими на территориях их округов инвесторами, заказчиками и подрядчиками с участием представителей лицензионных органов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента