Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Капитализация «Магнита» за несколько часов снизилась на 15% 17:18, Бизнес Для выдачи физлицам кредита больше 7 тыс. руб. введут новые правила 17:16, Финансы В комиссии при президенте объяснили снижение числа нелегалов в России 17:16, Общество Россия разрешила ввозить баклажаны и гранаты из Турции 17:07, Политика Прокуратура заинтересовалась массовыми задержками рейсов в Пулково 17:07, Общество Татьяна Тарасова назвала кошмарным выступление лучшего фигуриста России 17:00, Спорт Особое отношение: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 16:54, РБК и Промсвязьбанк En+ выплатит $125 млн промежуточных дивидендов в декабре 16:54, Бизнес Экономисты связали эффективность бюджетной политики с девальвацией рубля 16:53, Экономика Ространснадзор назвал рискованным положение шести-десяти авиакомпаний 16:48, Общество Васильева рассказала об обрадовавшем ее решении по диссертации Мединского 16:38, Политика Орешкин пообещал Путину подобрать себе зама из «Лидеров России» 16:38, Политика В Хакасии завели дела о хищении более 7 млн бюджетных средств у сирот 16:29, Общество Лукашенко заявил о видимой из космоса горе мусора у Минска 16:22, Общество Назначен временный директор театра Джигарханяна после увольнения его жены 16:18, Общество В крови врезавшейся в толпу на машине в Харькове нашли опиаты 16:16, Общество СК возбудил дело после наезда таксиста на полицейского в Домодедово 16:10, Общество Сбербанк предсказал рост потерь России от кибератак до 1,5 трлн руб. 16:09, Финансы Греф рассказал о скором появлении ипотечных кредитов под 5% 16:01, Финансы Основатель «Теремка» опроверг планы закрытия сети блинных 15:59, Бизнес Дипломат из КНДР заявила о близости к стратегическому балансу с США 15:58, Политика На рынке новостроек Москвы вырос объем апартаментов 15:58, Жилье В столице после реконструкции открылся парк 850-летия Москвы 15:57, Город Улучшаем землю: как Россия конкурирует на мировом рынке удобрений 15:57, Партнерский материал Министр связи спрогнозировал исчезновение роуминга через 5–7 лет 15:54, Технологии и медиа Суд отложил слушания по иску к «дочке» «Ростеха» о турбинах в Крыму 15:49, Бизнес Хавбек «Спартака» вошел в тройку лучших игроков тура в Лиге чемпионов 15:38, Спорт Прокуратура заподозрила бывшего мэра Тайги в коррупции 15:13, Общество
Отныне приватизация жилья в режиме "одного окна" должна происходить за 60 дней
25 авг, 2006 10:03
0
Отныне приватизация жилья в режиме "одного окна" должна происходить за 60 дней

С четверга 24 августа приватизация жилья в режиме "одного окна" должна происходить за 60 дней. Регламент подготовки, согласования и выдачи документов утвержден постановлением, подписанным мэром Москвы Юрием Лужковым.

Договоры на приватизацию жилья оформляются и выдаются в окружных управлениях департамента жилищной политики и жилищного фонда. Подать заявление можно с 09:00 до 18:00 с понедельника по четверг. В пятницу окружные управления работают с 09:00 до 16:45 с перерывом на обед с 13:00 до 14:00.

На приеме в службе "одного окна" один из совершеннолетних членов семьи, зарегистрированный в жилом помещении, должен предоставить копии документов с предъявлением оригиналов, удостоверяющих личность всех членов семьи. Для граждан старше 14 лет таким документом является паспорт, для детей до 14 лет - свидетельство о рождении. С заявителя взимается государственная пошлина в размере 500 рублей.

После подачи заявления на регистрацию прав собственности сотрудники службы "одного окна" составляют договор передачи прав собственности, на подписание которого вызываются все члены семьи заявителя. При подписании договора должны присутствовать все члены семьи старше 14 лет, зарегистрированные в приватизируемом жилом помещении. Договор направляется на регистрацию в главное управление федеральной регистрационной службы по Москве, после чего выдается одновременно всем собственникам того или иного жилого помещения.

Напомним, что зарегистрировать право собственности невозможно, если:

  • у города нет права на приватизируемое жилое помещение;
  • в жилом помещении сделаны неутвержденных в установленном порядке перепланировки;
  • представлены поддельные документы или документы, утратившие силу или не соответствующие действительности.
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости