Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о возможном дебюте Александра Емельяненко в боях без перчаток 21:39, Спорт Украинские депутаты заявили о решении 7 стран покинуть ПАСЕ из-за России 21:35, Политика Глава Бурятии заявил о ненужности миллионов «диких» туристов на Байкале 21:34, Общество ЦОДД предупредил о сложной ситуации на дорогах Москвы из-за непогоды 21:27, Общество ПАСЕ не избрала Слуцкого вице-президентом организации 21:23, Политика Трамп понадеялся на «хороший разговор» с Путиным 21:19, Политика «Спартак» стартовал с поражения на Кубке Матч Премьер 21:08, Спорт Евкуров объяснил Путину решение уйти в отставку 20:50, Политика Владимирский губернатор ответил на слова чиновницы о рождении детей 20:43, Общество СМИ узнали о переходе футболиста сборной Колумбии в «Зенит» 20:41, Спорт Екатерина Александрова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Англии 20:39, Спорт Путин назначил нового главу Ингушетии 20:33, Политика Посольство прояснило судьбу замеченного Reuters транспортника в Венесуэле 20:29, Политика Производители продуктов указали на риск роста цен из-за тарифов «Платона» 20:29, Бизнес Украина обнародовала запрет на импорт автомобилей и спичек из России 20:25, Экономика Кисляк заявил о планах России выплатить долг Совету Европы 20:22, Политика Власти Израиля предупредили пилотов о сбоях в работе GPS 20:15, Общество Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь 20:13, Партнерский материал Россия указала Киеву на законные способы для освобождения моряков 20:10, Политика Матвиенко назвала итоги голосования в ПАСЕ победой проевропейской позиции 20:03, Политика Трамп обвинил Twitter в предвзятости по отношению к республиканцам 19:48, Политика Парламент Грузии лишил депутата экс-партии Саакашвили неприкосновенности 19:46, Политика Суд арестовал предполагаемого серийного отравителя из центра Москвы 19:46, Общество Фонд Калви заявил о новом аргументе в споре за банк «Восточный» 19:31, Финансы Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 19:30, РБК Стиль и HUAWEI «Анжи» получил лицензию на выступление в третьем дивизионе 19:29, Спорт Минкомсвязь объявила конкурсы на подключение к Сети школ на ₽15 млрд 19:28, Технологии и медиа Подозреваемый в отравлении москвичей признал вину в суде 19:16, Общество
Отныне приватизация жилья в режиме "одного окна" должна происходить за 60 дней
0
Отныне приватизация жилья в режиме "одного окна" должна происходить за 60 дней

С четверга 24 августа приватизация жилья в режиме "одного окна" должна происходить за 60 дней. Регламент подготовки, согласования и выдачи документов утвержден постановлением, подписанным мэром Москвы Юрием Лужковым.

Договоры на приватизацию жилья оформляются и выдаются в окружных управлениях департамента жилищной политики и жилищного фонда. Подать заявление можно с 09:00 до 18:00 с понедельника по четверг. В пятницу окружные управления работают с 09:00 до 16:45 с перерывом на обед с 13:00 до 14:00.

На приеме в службе "одного окна" один из совершеннолетних членов семьи, зарегистрированный в жилом помещении, должен предоставить копии документов с предъявлением оригиналов, удостоверяющих личность всех членов семьи. Для граждан старше 14 лет таким документом является паспорт, для детей до 14 лет - свидетельство о рождении. С заявителя взимается государственная пошлина в размере 500 рублей.

После подачи заявления на регистрацию прав собственности сотрудники службы "одного окна" составляют договор передачи прав собственности, на подписание которого вызываются все члены семьи заявителя. При подписании договора должны присутствовать все члены семьи старше 14 лет, зарегистрированные в приватизируемом жилом помещении. Договор направляется на регистрацию в главное управление федеральной регистрационной службы по Москве, после чего выдается одновременно всем собственникам того или иного жилого помещения.

Напомним, что зарегистрировать право собственности невозможно, если:

  • у города нет права на приватизируемое жилое помещение;
  • в жилом помещении сделаны неутвержденных в установленном порядке перепланировки;
  • представлены поддельные документы или документы, утратившие силу или не соответствующие действительности.
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости