Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глобальный сбой произошел в работе YouTube 00:38, Технологии и медиа Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 00:32, Спецпроект РБК Спорт Росавиация рассказала детали инцидента с самолетом саудовской сборной 00:29, Общество Англичане пожаловались на мешавшую им во время матча с Тунисом мошкару 00:14, Спорт В саудовской сборной опровергли пожар на самолете с игроками команды 00:08, Общество Россияне обогнали индийцев и бразильцев по тратам в мобильных приложениях 00:03, Технологии и медиа В правительстве Крыма прокомментировали продление санкций ЕС 00:02, Политика «Россия» назвала причину инцидента на самолете саудовской сборной 18 июн, 23:44, Общество ФИФА начала расследование выкриков мексиканских фанатов на матче ЧМ 18 июн, 23:42, Общество СМИ опубликовали видео горящего двигателя самолета саудовской сборной 18 июн, 23:08, Общество Число пострадавших при стрельбе в Мальме возросло до пяти человек 18 июн, 23:07, Общество Англичане в добавленное время вырвали победу у сборной Туниса 18 июн, 23:06, Спорт Следователи сообщили о найденном в Москве теле гражданина Грузии 18 июн, 23:05, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18 июн, 22:54, Партнерский материал Сборная Саудовской Аравии приземлилась в Ростове на неисправном самолете 18 июн, 22:44, Общество Москва упрекнула Лондон за «нулевой интерес» к расследованию дел россиян 18 июн, 22:28, Политика Матч-открытие ЧМ-2018 стал самым рейтинговым событием года 18 июн, 22:25, Технологии и медиа Кобзон прокомментировал сообщение о своей госпитализации 18 июн, 22:14, Общество В городе на юге Швеции произошла стрельба 18 июн, 22:09, Общество Минпромторг назвал невыгодными пошлины на все зарубежные интернет-покупки 18 июн, 22:04, Бизнес Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 18 июн, 21:50, РБК и Сбербанк В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков 18 июн, 21:45, Общество Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 18 июн, 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 18 июн, 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 18 июн, 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 18 июн, 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 18 июн, 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 18 июн, 20:58, Экономика
На базе гостиницы "Останкино" будет создан олимпийский медиацентр
24 окт 2006, 10:05
0
На базе гостиницы "Останкино" будет создан олимпийский медиацентр

Инвестиционный конкурс на реконструкцию гостиницы "Останкино" будет объявлен столичным Правительством в 2007 году. На ее базе планируется построить олимпийский медиацентр на случай, если в Москве все-таки будет проведена Олимпиада. По оценке столичных властей, на реализацию этого проекта потребуется около 300 млн долл., однако участники рынка называют более значительную сумму инвестиций - 500 млн долл., сообщает сегодня газета РБК daily.

На общей площади в 3 га будет возведен многофункциональный комплекс, в котором разместятся офисы, торговые объекты и гостиницы, в том числе четырехзвездочный отель на 2 тыс. номеров.

Конкурс на реконструкцию гостиницы "Останкино" планировалось провести в самое ближайшее время, однако, как удалось выяснить РБК daily, регламентная комиссия потребовала внести изменения в предпроектную документацию, в связи с чем акт разрешенного использования пока не подписан. По словам директора департамента инвестиций и развития ГАО "Москва" Анатолия Цокола, в частности, проект необходимо скорректировать в сторону увеличения числа машиномест на парковке.

Как отметил в беседе с РБК daily президент компании Heliopark Group Александр Гусаков, планируется очень масштабный проект, требующий значительных инвестиций. "Но они стоят того, поскольку у будущего комплекса удачное месторасположение, например, рядом находится ВВЦ, который после реконструкции станет главной выставочной площадкой столицы".

Вместе с тем вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Вадим Прасов настроен скептически. Он заявил, что "проект этот неоднозначен и своими масштабами, и теми условиями, которые предлагает город для инвесторов: 30% инвестору, 70% - себе". Г-н Прасов заявил, что не видит на сегодняшний момент "ни одного инвестора, которого бы заинтересовал подобный проект".

Это мнение отчасти подтверждается и тем, что в настоящее время отсутствует информация о возможных участниках конкурса на реконструкцию "Останкино". По данным собеседников РБК daily, потенциальные инвесторы сейчас проводят консультации с тем, чтобы выяснить, нельзя ли улучшить условия конкурса, а следовательно, имеет ли им смысл включаться в борьбу.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости