Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему перспективы крипторынка оказались под вопросом 16:27, Крипто В Мордовии заключенные совершили акты членовредительства из-за насилия 16:24, Общество СМИ узнали об уходе судей в Томской области из-за оправдания полицейских 16:23, Общество Nielsen: около 80% потребителей выбирают товары для здорового питания 16:22, PRO В ЦБ назвали достаточным повышение ставки в 2018 году 16:07, Экономика УПЦ подала в суд на Минкультуры Украины из-за приказа о переименовании 16:07, Общество Bloomberg: помилуют ли китайцы Dolce & Gabbana или будут мстить до конца 16:04, PRO Борисов оценил востребованность самолетов МС-21 в России 16:00, Политика Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому 16:00, РБК и «Билайн» Бизнес Набиуллина рассказала о жертвах производителей из-за повышения НДС 15:58, Экономика Глава МИД Белоруссии прокомментировал сценарий Bloomberg для Путина 15:53, Политика Skoda назвала дату премьеры обновленного Superb для России 15:50, Авто «Мисс Москва-2018» объяснила причину возврата короны 15:48, Общество Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира по фигурному катанию 15:38, Спорт Шнуров предложил разогнать Минкультуры 15:37, Общество На главного пристава Томской области завели дело за присвоение зарплат 15:32, Общество Бумаги «Русагро» подешевели на Лондонской бирже 15:29, Бизнес Проверку «Росгеологии» продлили до середины апреля 15:25, Общество Компания Варнига и «Ростех» создадут противопожарную систему для ТЦ 15:21, Бизнес Где тонко: что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости 15:20, PRO Силуанов раскритиковал регионы за низкое кассовое освоение нацпроектов 15:19, Экономика Далер Кузяев пропустит матч сборной России с Казахстаном из-за травмы 15:15, Спорт Осужденный украинец Гриб объявил голодовку 15:12, Общество КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК выдать мандат Грудинину 15:11, Политика Против войны, но за победу: что обещают Украине кандидаты в президенты 15:03, Политика Boeing потерял многомиллиардный контракт: как отреагировал рынок 14:53, Quote На митингах в Казахстане прошли задержания 14:51, Общество «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом 14:49, Бизнес
На базе гостиницы "Останкино" будет создан олимпийский медиацентр
0
На базе гостиницы "Останкино" будет создан олимпийский медиацентр

Инвестиционный конкурс на реконструкцию гостиницы "Останкино" будет объявлен столичным Правительством в 2007 году. На ее базе планируется построить олимпийский медиацентр на случай, если в Москве все-таки будет проведена Олимпиада. По оценке столичных властей, на реализацию этого проекта потребуется около 300 млн долл., однако участники рынка называют более значительную сумму инвестиций - 500 млн долл., сообщает сегодня газета РБК daily.

На общей площади в 3 га будет возведен многофункциональный комплекс, в котором разместятся офисы, торговые объекты и гостиницы, в том числе четырехзвездочный отель на 2 тыс. номеров.

Конкурс на реконструкцию гостиницы "Останкино" планировалось провести в самое ближайшее время, однако, как удалось выяснить РБК daily, регламентная комиссия потребовала внести изменения в предпроектную документацию, в связи с чем акт разрешенного использования пока не подписан. По словам директора департамента инвестиций и развития ГАО "Москва" Анатолия Цокола, в частности, проект необходимо скорректировать в сторону увеличения числа машиномест на парковке.

Как отметил в беседе с РБК daily президент компании Heliopark Group Александр Гусаков, планируется очень масштабный проект, требующий значительных инвестиций. "Но они стоят того, поскольку у будущего комплекса удачное месторасположение, например, рядом находится ВВЦ, который после реконструкции станет главной выставочной площадкой столицы".

Вместе с тем вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Вадим Прасов настроен скептически. Он заявил, что "проект этот неоднозначен и своими масштабами, и теми условиями, которые предлагает город для инвесторов: 30% инвестору, 70% - себе". Г-н Прасов заявил, что не видит на сегодняшний момент "ни одного инвестора, которого бы заинтересовал подобный проект".

Это мнение отчасти подтверждается и тем, что в настоящее время отсутствует информация о возможных участниках конкурса на реконструкцию "Останкино". По данным собеседников РБК daily, потенциальные инвесторы сейчас проводят консультации с тем, чтобы выяснить, нельзя ли улучшить условия конкурса, а следовательно, имеет ли им смысл включаться в борьбу.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости