Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 25 сен, 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 25 сен, 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 25 сен, 21:42, Политика Регионы на марше: как последние выборы могут изменить российскую политику 25 сен, 21:36, Политика Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом 25 сен, 21:24, Политика Суд признал банк «Югра» банкротом 25 сен, 21:13, Бизнес Daily Beast узнала про законопроект о снятии части санкций с России 25 сен, 21:05, Политика Макрон заявил о желании привлечь другие страны в G7 25 сен, 20:58, Политика Мадуро поблагодарил Трампа за санкции против его жены 25 сен, 20:30, Политика Аксенов выступил за импортозамещение в российском кинематографе 25 сен, 20:06, Общество «Автодор» назвал сроки строительства платной трассы Москва — Казань 25 сен, 19:59, Общество Прокуратура Челябинска потребовала завести дела из-за мусорного коллапса 25 сен, 19:44, Общество «Ростелеком» провел ребрендинг впервые с 2011 года 25 сен, 19:42, Технологии и медиа Трамп с трибуны ООН потребовал ОПЕК снизить цены на нефть 25 сен, 19:35, Экономика
На базе гостиницы "Останкино" будет создан олимпийский медиацентр
24 окт 2006, 10:05
0
На базе гостиницы "Останкино" будет создан олимпийский медиацентр

Инвестиционный конкурс на реконструкцию гостиницы "Останкино" будет объявлен столичным Правительством в 2007 году. На ее базе планируется построить олимпийский медиацентр на случай, если в Москве все-таки будет проведена Олимпиада. По оценке столичных властей, на реализацию этого проекта потребуется около 300 млн долл., однако участники рынка называют более значительную сумму инвестиций - 500 млн долл., сообщает сегодня газета РБК daily.

На общей площади в 3 га будет возведен многофункциональный комплекс, в котором разместятся офисы, торговые объекты и гостиницы, в том числе четырехзвездочный отель на 2 тыс. номеров.

Конкурс на реконструкцию гостиницы "Останкино" планировалось провести в самое ближайшее время, однако, как удалось выяснить РБК daily, регламентная комиссия потребовала внести изменения в предпроектную документацию, в связи с чем акт разрешенного использования пока не подписан. По словам директора департамента инвестиций и развития ГАО "Москва" Анатолия Цокола, в частности, проект необходимо скорректировать в сторону увеличения числа машиномест на парковке.

Как отметил в беседе с РБК daily президент компании Heliopark Group Александр Гусаков, планируется очень масштабный проект, требующий значительных инвестиций. "Но они стоят того, поскольку у будущего комплекса удачное месторасположение, например, рядом находится ВВЦ, который после реконструкции станет главной выставочной площадкой столицы".

Вместе с тем вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Вадим Прасов настроен скептически. Он заявил, что "проект этот неоднозначен и своими масштабами, и теми условиями, которые предлагает город для инвесторов: 30% инвестору, 70% - себе". Г-н Прасов заявил, что не видит на сегодняшний момент "ни одного инвестора, которого бы заинтересовал подобный проект".

Это мнение отчасти подтверждается и тем, что в настоящее время отсутствует информация о возможных участниках конкурса на реконструкцию "Останкино". По данным собеседников РБК daily, потенциальные инвесторы сейчас проводят консультации с тем, чтобы выяснить, нельзя ли улучшить условия конкурса, а следовательно, имеет ли им смысл включаться в борьбу.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости