Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рекорды и антирекорды: чем удивил рынок жилья в 2022 году Жилье, 00:02
Росстат зафиксировал рекорд ввода жилья в России Отрасль, 26 янв, 21:18
РСХБ предложил увеличить лимит по сельской ипотеке и расширить программу Загород, 26 янв, 19:09
Минстрой отметил «серьезный недобор» прироста ипотечного портфеля Деньги, 26 янв, 17:01
В Зимбабве построят новую столицу специально для богатых Город, 26 янв, 16:08
Спрос на новостройки в России в 2022 году сократился на 22% Жилье, 26 янв, 15:49
Эксперты назвали самые дефицитные строительные профессии Отрасль, 26 янв, 13:21
Москвичам разрешили узаконивать перепланировку без штрафов до конца года Город, 26 янв, 12:13
Эксперты назвали долю покинувших Россию производителей стройматериалов Отрасль, 26 янв, 12:02
Риелторы назвали районы Москвы с максимальным ростом предложения жилья Жилье, 26 янв, 11:30
Почему Турция стала популярной и что покупали россияне в этой стране Деньги, 26 янв, 10:33
Названы округа Москвы с наибольшим числом сделок в новостройках в 2022-м Жилье, 26 янв, 10:12
Эксперты назвали районы Москвы, где в аренду сдается самое дешевое жилье Жилье, 26 янв, 00:03
Проект по защите от хакеров данных о недвижимости прошел первое чтение Жилье, 25 янв, 19:19
В 2007 г. планируется ввести в эксплуатацию торговый комплекс и бизнес-центр стоимостью 40-45 млн долл. каждый
Городская недвижимость ,  
0 

В 2007 г. планируется ввести в эксплуатацию торговый комплекс и бизнес-центр стоимостью 40-45 млн долл. каждый

Компания "БестЪ. Коммерческая недвижимость" (Петербург) планирует в 2007 г. ввести в эксплуатацию торговый комплекс и бизнес-центр стоимостью 40-45 млн долл. каждый.

Как сообщил журналистам генеральный директор компании Георгий Рыков, во II квартале следующего года его компания планирует завершить строительство и открыть торгово-развлекательный комплекс "Ульянка" в Кировском районе на проспекте Ветеранов. Объем инвестиций в проект составляет 40 млн долл. со сроком окупаемости около 6 лет. Общая площадь торгового центра - 18 тыс. 400 кв. м. Проект реализуется ООО "ДОНК", а генеральным застройщиком выступает ООО "Современные технологии строительства".

В настоящее время полностью проданы площади первого, второго и третьего этажей. На первом этаже собственником выступает холдинг "Марта", на втором этаже разместятся компании "Телемакс" и "Компьютер-центр "КЕЙ", на третьем этаже будет открыта галерея магазинов, а на четвертом этаже разместитс киноцентр "Мираж-Синема" и фуд-корт. В числе преимуществ проекта Г.Рыков назвал отсутствие в районе концептуально продуманных торговых центров современных форматов, а также полное отсутствие индустрии развлечений. ТРК "Ульянка" расположено на главной транспортной магистрали района - на границе Красносельского и Кировского районов, где проживает более 300 тыс. человек, в сложившейся жилой зоне на месте ранее существовавшего торгового рынка. В районе активно ведется новое жилое строительство, что также повышает потенциал участка, так как покупатели новых квартир - социально активные люди со средне-высоким уровнем дохода.

Эксплуатацией комплекса будет заниматься компания "МТЛ-эксплуатация недвижимости". Бизнес-центр "Авеню" класса В+ будет построен на улице Академика Павлова. Компания "БестЪ. Коммерческая недвижимость" инвестирует в него 45 млн долл. Общая площадь центра составляет 16,5 тыс. кв. м. Архитектором проекта выступил Михаил Мамошин. Здание сделано из стекла и металла. Рядом с бизнес-центром предусмотрен крытый многоярусный паркинг площадью 3 тыс. кв. м, рассчитанный на 140 автомобилей. Парковка во дворе и на набережной вмещает 120 автомобилей.

Напомним, что "БестЪ. Коммерческая недвижимость" была создана в январе 2006 г. в результате реорганизации управляющей компании "БестЪ", действующей на рынке коммерческой недвижимости с 1997 г. Значительный рост объемов совершаемых сделок, расширение клиентской базы и накопленный опыт работы сделали логичным выделение отдела коммерческой недвижимости в отдельную структуру.

Главное Лента