Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На акции протеста в Москве задержали жену Навального Политика, 15:27 Протестующие в Москве сняли с фонаря мужчину с плакатом Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36
Несоблюдение чистоты формата - одна из основных проблем строящихся офисных зданий
 
0 

Несоблюдение чистоты формата - одна из основных проблем строящихся офисных зданий

Несоблюдение чистоты формата — одна из основных проблем строящихся в Екатеринбурге офисных зданий. Об этом было заявлено на сегодняшнем совещании в администрации Екатеринбурга, посвященном обсуждению реализации программы по строительству новых объектов потребительского рынка.

На совещании было отмечено, что формат бизнес-центра предполагает отведение порядка 70% помещений под офисные помещения, на остальной площади должны размещаться заведения индустрии развлечений, общепита и т.д.

В качестве одного из наиболее характерных примеров несоблюдения формата глава одной из управляющих компаний Екатеринбурга Денис Скориков привел Международный выставочный центр, где, согласно первоначальному плану, количество заведений общественного питания явно не соответствовало предполагаемому человекопотку. "В конечном итоге концепция здания была пересмотрена, что, в свою очередь, обернулось для застройщиков дополнительными затратами", — резюмировал Денис Скориков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента