Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:24 В Татарстане задержали отчима напавшего на полицейских подростка Общество, 14:16 Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29
Несоблюдение чистоты формата - одна из основных проблем строящихся офисных зданий
Городская недвижимость ,  
0 

Несоблюдение чистоты формата - одна из основных проблем строящихся офисных зданий

Несоблюдение чистоты формата — одна из основных проблем строящихся в Екатеринбурге офисных зданий. Об этом было заявлено на сегодняшнем совещании в администрации Екатеринбурга, посвященном обсуждению реализации программы по строительству новых объектов потребительского рынка.

На совещании было отмечено, что формат бизнес-центра предполагает отведение порядка 70% помещений под офисные помещения, на остальной площади должны размещаться заведения индустрии развлечений, общепита и т.д.

В качестве одного из наиболее характерных примеров несоблюдения формата глава одной из управляющих компаний Екатеринбурга Денис Скориков привел Международный выставочный центр, где, согласно первоначальному плану, количество заведений общественного питания явно не соответствовало предполагаемому человекопотку. "В конечном итоге концепция здания была пересмотрена, что, в свою очередь, обернулось для застройщиков дополнительными затратами", — резюмировал Денис Скориков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента