Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Появилось видео речи капитана венгров перед матчем с Германией Спорт, 09:19 «Игорь, верните ₽5,3 трлн!»: какие сделки суды России признают кабальными Pro, 09:19 Оперштаб пообещал «сплошные проверки» обязательной вакцинации работников Общество, 09:18 Вакцины от COVID для детей, кто попал в плей-офф Евро. Главное за ночь Общество, 09:04 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 08:59 Метеоролог назвал сроки отступления «пустынной жары» из Москвы Город, 08:59 Бизнес на газетке: как выручить 107 млн руб. на сборе макулатуры Pro, 08:51 Пожар на подстанции в Петербурге начался с огненного шара. Видео Общество, 08:47 Постпред Крыма попросил внести Британию в список недружественных стран Политика, 08:45 Власти Москвы назвали последствия для отказавшихся привиться работников Город, 08:36 Один из лучших российских хоккеистов получил травму в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:34 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30 Почему в отрасли контейнерных перевозок царит полный хаос — Bloomberg Pro, 08:28 Умер бывший президент Филиппин Общество, 08:14
Несоблюдение чистоты формата - одна из основных проблем строящихся офисных зданий
Городская недвижимость ,  
0 

Несоблюдение чистоты формата - одна из основных проблем строящихся офисных зданий

Несоблюдение чистоты формата — одна из основных проблем строящихся в Екатеринбурге офисных зданий. Об этом было заявлено на сегодняшнем совещании в администрации Екатеринбурга, посвященном обсуждению реализации программы по строительству новых объектов потребительского рынка.

На совещании было отмечено, что формат бизнес-центра предполагает отведение порядка 70% помещений под офисные помещения, на остальной площади должны размещаться заведения индустрии развлечений, общепита и т.д.

В качестве одного из наиболее характерных примеров несоблюдения формата глава одной из управляющих компаний Екатеринбурга Денис Скориков привел Международный выставочный центр, где, согласно первоначальному плану, количество заведений общественного питания явно не соответствовало предполагаемому человекопотку. "В конечном итоге концепция здания была пересмотрена, что, в свою очередь, обернулось для застройщиков дополнительными затратами", — резюмировал Денис Скориков.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента