Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы не видят неразрешимых проблем с дольщиками в столице 14:07, Жилье Новый «Джимни» и «народный» Volkswagen: главные новинки авторынка России 14:02, Авто  Шойгу рассказал о подрывающей стабильность в Восточной Европе ПРО США 14:00, Политика Арест Карины Цуркан. Главное 13:59, Политика Введение системы «Меркурий» могут перенести на 2019 год 13:58, Потребрынок Как девелоперы коммерческой недвижимости выходят на рынок жилья 13:57, Строительство Мэр Харькова назвал погром в горсовете провокацией 13:57, Политика Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 13:57, Quote Экс-замдиректора Эрмитажа признал вину по делу о хищении 30 млн руб. 13:56, Общество Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 13:55, Партнерский материал В Австралии запланировали расследование о домогательствах на работе 13:47, Общество FESCO предупредила об угрозе роста социальной напряженности в Приморье 13:46, Общество Покупать или продавать: криптовалюта Litecoin подешевела до $96 13:30, Крипто Силуанов допустил курс доллара по 50 руб. без бюджетного правила 13:29, Экономика Две трети россиян не ощутили на себе последствий западных санкций 13:28, Общество Монета разного радиуса действия: все о криптовалюте Stellar 13:27, Крипто «Сегодня переел, завтра притормози»: как поддерживать себя в форме 13:20, Стиль Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 13:14, РБК и «Шелл» МИД выразил обеспокоенность ростом числа гражданских жертв в Донбассе 13:07, Политика Шесть человек пострадали в ДТП под Воронежем с участием автобуса 13:04, Общество Запасы сырой нефти снизились: надолго ли это удержит цены 13:03, Quote Бывший муж Карины Цуркан назвал ее арест недоразумением 13:02, Политика Талибы убили 30 солдат и захватили военную базу в Афганистане 12:56, Политика «Ростех» выпустил на рынок компактные шубохранилища 12:49, Бизнес В Челябинске спасли запертых на две недели в машине львицу и питонов 12:46, Общество В Кремле отозвались об игре с Египтом словами «очень дорогая победа» 12:46, Финансы
О.Репченко: "Проверка ФАС не окажет на рынок никакого положительного влияния"
28 авг 2006, 10:22
0
О.Репченко: "Проверка ФАС не окажет на рынок никакого положительного влияния"

Проверка Федеральной антимонопольной службы не окажет на рынок недвижимости никакого положительного влияния. Заявил руководитель аналитического центра "Индикаторы рынка недвижимости" Олег Репченко корреспонденту ИА "Город надежды".

Напомним, что Генеральная Прокуратура поручила ФАС проверить застройщиков Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга на предмет ценового сговора. "Влияние на цены эта проверка не окажет. Но полагаю, что это может привести к определенному переделу рынка. Весь вопрос в том кто окажется жертвой этой проверки, если таковые будут", – отметил Олег Репченко.

По мнению эксперта, рост цен на строительном рынке происходит не из-за сговора: "Все застройщики мониторят рынок и как только спрос превышает предложение, цена автоматически вырастает", – сказал Олег Репченко.

Сумму 1300 долларов за квадратный метр, названную главой ФАС как реальная стоимость жилья в Москве, Репченко назвал "ценой, посчитанной по справке БТИ". "Это выдуманная цена, не имеющая никакого отношения к реальному рынку", – заключил руководитель IRN Олег Репченко.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости