Лента новостей
Все новости Недвижимость
Если эпидемия в Китае затянется: как российскому турбизнесу смягчить удар 13:47, PRO ЦБ пообещал начать выплату зарплат по номеру телефона через год 13:46, Финансы Путин проведет совещание по предупреждению коронавируса 13:44, Общество Как выглядит «московский Диснейленд» за месяц до открытия. Фоторепортаж 13:41, Недвижимость В Ростовской области два человека погибли в ДТП с автобусом 13:37, Общество Министр опроверг расширение прав силовиков по доступу к данным россиян 13:34, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге стартовали продажи нового клубного дома «Октавия» 13:32, Новости компаний Министр торговли США отложил поездку в Китай 13:31, Политика Кремль заявил о невмешательстве в расследование дела журналиста Голунова 13:27, Общество Как выглядит парк «Остров Мечты» за месяц до открытия 13:27, Недвижимость  Банк «Открытие» определил сроки выхода на IPO 13:25, Финансы Налог на майнинг и раскол сети: что грозит Bitcoin Cash 13:23, Крипто Росреестр предложит снять запрет на строительство в зоне нацпарков 13:20, Общество СМИ сообщили о задержании еще одного подозреваемого по делу Голунова 13:08, Общество В Кремле назвали новой инициативу дать силовикам доступ к данным россиян 13:07, Политика В Кремле продолжат изучать «сделку века» Трампа 13:04, Политика Почему киноакадемики решили отказаться от 6 номинаций на «Оскар» 13:03, Стиль Электрический сдвиг: как изменится энергетическое законодательство в 2020 12:56, PRO WADA сообщило о манипуляциях со 145 допинг-пробами Московской лаборатории 12:54, Спорт Власти Китая оштрафовали аптеку на $432 тыс. за повышение цен на маски 12:48, Общество Голунов отреагировал на задержание обвинявших его экс-полицейских 12:45, Общество Чем можно заменить обычный сахар 12:43, Pink Кремль ответил на предложение сделать Путина верховным правителем России 12:43, Политика Ребром вверх: как изменится цена Bitcoin в 2020 году 12:41, Крипто Скрытая угроза: неочевидные последствия истощения природы для экономики 12:41, Зеленая экономика  СК завел дело из-за отравления младенца снотворным в Подмосковье 12:39, Общество
Пострадавшие соинвесторы поблагодарили столичную власть
0
Пострадавшие соинвесторы поблагодарили столичную власть

Благодарность получила городская столичная власть. Ее вынесли пострадавшие соинвесторы, которым она помогла получить долгожданные квартиры.

Граждане-соинвесторы оценили "высокую гражданскую позицию и человеческое участие в судьбах обманутых вкладчиков", проявленные правительством Москвы и префектурой Восточного административного округа. Их письмо было оглашено на очередном заседании городской комиссии по "обманутым дольщикам", которую возглавляет первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин.

Как сообщил "Строительному миру" первый заместитель префекта ВАО Николай Ломакин, строительство дома №3 по 1-й Владимирской улице, где получили жилье "дольщики", было завершено новым инвестором, пришедшим на площадку вместо прежнего, несостоявшегося. Дострой производился за счет городского бюджета.

В настоящий момент работа комиссии продолжается. В ходе очередного заседания речь, в частности, шла о необходимости скорейшего завершения разработки проекта жилого комплекса по адресу бульвар Маршала Рокоссовского, владение 42. Префектуре ВАО дано поручение: подготовить распорядительный документ об утверждении разработанного проекта. Одновременно было принято решение о привлечении новой проектной организации к проектированию жилого комплекса во владении 5-8 на том же бульваре.

Члены комиссии отметили "движение вперед" на объекте по адресу 4-я Гражданская улица, владение 36. Некоторое время тому назад там было прекращено финансирование. Сейчас оно возобновлено, и дом намечен к сдаче в нынешнем августе.

На улице Черского, владение 19-21 (две секции), где был заменен подрядчик, допустивший месячное отставание от графика, ведутся работы нулевого цикла, которые должны быть завершены до 1 сентября. Префектуре Северо-Восточного округа поручено контролировать соблюдение графика работ.

Прозвучало долгожданное сообщение, что на объекте по Федеративному проспекту, владение 36/14, снесено прекратившее действие кафе "Дубравушка". Снести раньше его не позволяли всякие формальные "закавыки". Теперь строители могут выйти на площадку. Уже в августе они начнут перекладку инженерных сетей.