Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Худрука Волковского театра Пускепалиса госпитализировали с коронавирусом Общество, 18:30 Абрамович с партнерами полностью продали доли в золотодобывающей компании Бизнес, 18:28 Вторичное жилье в Москве подорожало с начала года почти на 10% Недвижимость, 18:22 Умер переводчик «Улисса», философ и богослов Сергей Хоружий Общество, 18:17 Skoda займется разработкой следующего Volkswagen Passat Авто, 18:14 Сегодня Tesla покажет новые технологии: что нужно знать о Battery Day Инвестиции, 18:11 Нобелевский комитет отказался от традиционной церемонии вручения премий Общество, 18:10 Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич раскрыл размер своей пенсии Общество, 17:59 Китайский Geely обновил кроссовер Atlas Авто, 17:54 Два депутата Госдумы от «Единой России» досрочно сложили полномочия Политика, 17:52 РФС впервые признал ошибку системы VAR в пользу «Зенита» Спорт, 17:50 Экс-сотрудница подала на YouTube в суд из-за психологической травмы Стиль, 17:49 Турецкие медики заявили о возможном «цунами» коронавируса в стране Общество, 17:46 Плющенко назвал причины увольнения 17 тренеров из своей академии Спорт, 17:39
В Петербурге каждый дом готов стать гостиницей
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге каждый дом готов стать гостиницей

В пик туристического сезона гостиницы и частный сектор Петербурга в состоянии принять до 465 тыс. туристов. Наиболее востребованы трехзвездные отели, которых всего 90 (8672 номера).

В "Программе развития Петербурга как туристического центра" до 2012 года ежегодно запланировано наращивать по 2-2,5 тысячи номеров. Сейчас в Петербурге строятся 22 гостиницы. Из них половина - "три звезды". Параллельно идет реконструирование гостиниц из частных домов и коммуналок.

Собственник бизнес-центра "Державный" намерен реконструировать свое здание на набережной канала Грибоедова. ЗАО "Балтамерика" переделает под номера свой дом на 11-й Красноармейской улице. На торги для реконструкции под отель будет выставлено здание на Адмиралтейской набережной. Половину дома на Серпуховской улице, где тоже будет гостиница, занимают жилые коммуналки, само же здание - в аварийном состоянии. В месячный срок инвестор заключит договор с КУГИ, затем начнется расселение жильцов.

По словам местных туроператоров, реконструированные отели нужны, если стоимость их "трехзвездочных"номеров будет европейским - не превысит 100 долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента