Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Устроившего стрельбу в казанской школе доставили в московский СИЗО Общество, 22:54 Работавший по делу ЮКОСа следователь умер от коронавируса Общество, 22:40 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 22:39 Мужчину задержали по подозрению в убийстве двух женщин в Новой Москве Общество, 22:28 Цена нефти Brent превысила $74 за баррель впервые с апреля 2019 года Инвестиции, 22:27 ЦСКА объявил об увольнении Олича Спорт, 22:15 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 22:09 В Москве завели дело об оскорблении верующих из-за тиктокеров с иконой Общество, 22:08 Роналду стал самым возрастным автором дубля в истории Евро Спорт, 22:08 Путь Роналду к рекорду бомбардиров на Евро. Фотогалерея Спорт, 22:03 Песков исключил подписание совместных документов после саммита с США Политика, 22:02 Франция - Германия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Проценко заявил о сокращении инкубационного периода COVID-19 Общество, 21:48 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 21:38
В Бутове до конца 2006 г. построят 35 тыс. кв. м жилья
Городская недвижимость ,  
0 

В Бутове до конца 2006 г. построят 35 тыс. кв. м жилья

В Бутове до конца 2006 г. построят 35 тыс. кв. м жилья. Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции столицы, до конца года на месте сносимых частных домов в поселке Бутово строители возведут 35 тыс. кв. м жилья, школу и детский сад.

По словам первого заместителя мэра Москвы, руководителя столичного стройкомплекса Владимира Ресина, в поселке Бутово идет нормальная работа, ситуация стабилизируется. Эта работа разделена на три составляющие. Первая - работа с каждым жителем поселка в индивидуальном порядке. Вторая - переселение тех жильцов, с которыми нам удалось договориться. И, наконец, третья - снос освобожденных домов с последующим новым строительством на их месте.

Владимир Ресин также рассказал о перспективах строительства в поселке Бутово: "Принято решение о начале подготовки ко второй очереди застройки. Скоро начнем встречаться с жителями, чьи дома попадают под вторую очередь". Руководитель столичного стройкомплекса сообщил, что в зону второй очереди строительства попадают 168 частных строений. В рамках первой очереди строительства планируется снести 85 домов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента