Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поручил упростить приток трудовых мигрантов на российские стройки Недвижимость, 11:52 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 11:50 В Москве выставили на продажу 48-летнюю «Волгу» за 3 млн рублей Авто, 11:45 Возвращение и задержание Алексея Навального. Главное Политика, 11:45 Как повысить самооценку: 7 правильных установок в свой адрес Стиль, 11:41 В Росаккредитации уточнили стоимость поверки счетчиков воды Недвижимость, 11:40 Maer превратил новогодние кампании в технологичные кейсы Пресс-релиз, 11:39 Virgin Orbit впервые успешно запустила ракету с борта Boeing-747. Видео Общество, 11:38 Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20
В Бутове до конца 2006 г. построят 35 тыс. кв. м жилья
 
0 

В Бутове до конца 2006 г. построят 35 тыс. кв. м жилья

В Бутове до конца 2006 г. построят 35 тыс. кв. м жилья. Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции столицы, до конца года на месте сносимых частных домов в поселке Бутово строители возведут 35 тыс. кв. м жилья, школу и детский сад.

По словам первого заместителя мэра Москвы, руководителя столичного стройкомплекса Владимира Ресина, в поселке Бутово идет нормальная работа, ситуация стабилизируется. Эта работа разделена на три составляющие. Первая - работа с каждым жителем поселка в индивидуальном порядке. Вторая - переселение тех жильцов, с которыми нам удалось договориться. И, наконец, третья - снос освобожденных домов с последующим новым строительством на их месте.

Владимир Ресин также рассказал о перспективах строительства в поселке Бутово: "Принято решение о начале подготовки ко второй очереди застройки. Скоро начнем встречаться с жителями, чьи дома попадают под вторую очередь". Руководитель столичного стройкомплекса сообщил, что в зону второй очереди строительства попадают 168 частных строений. В рамках первой очереди строительства планируется снести 85 домов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента