Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58 Reuters узнал о планах Ozon и ivi провести IPO в США до конца года Инвестиции, 18:58 Депздрав Москвы опроверг сообщения о фальсификации статистики по COVID-19 Общество, 18:49 ЕС ввел санкции против участников строительства Крымского моста Политика, 18:45 Часть работников в Москве возвращают на удаленку. Как устроить офис дома Недвижимость, 18:41 Красная дорожка перед открытием ММКФ. Видео Общество, 18:35 Собянин пообещал санкции игнорирующим требования об удаленке компаниям Бизнес, 18:34 ПСБ поддержал более 37 тыс. предприятий на ₽50 млрд Пресс-релиз, 18:32 Екатерина Шульман — РБК: «Переход в онлайн вреден региональным педагогам» Экономика образования, 18:30  Как женщине реализовать свои амбиции и стремления Совместный проект, 18:30 Захарова назвала безответственными «воинственные заявления» по Карабаху Политика, 18:28 «Барселона» купила футболиста сборной США за €21 млн Спорт, 18:20 Суд нашел нарушения в деле девелопера, связанном с арестом генералов МВД Общество, 18:19
В Москве планируется построить поля для игры в гольф
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве планируется построить поля для игры в гольф

В Москве в Нижних Мневниках планируется построить поля для игры в гольф. Такое решение одобрил вчера руководитель стройкомплекса Москвы Владимир Ресин на встрече с представителями корейской фирмы "Лоте", которая проектирует такие объекты.

По словам В.Ресина, строительство полей для игры в гольф весьма полезно для Москвы и поможет развивать туристическую индустрию в городе.

В соответствии с предпроектным предложением, в Нижних Мневниках на площади 118 га будет построен комплекс, включающий гостиницу на 200 номеров и 30 гостиничных коттеджей, спортивный центр с бассейном, крытым теннисным кортом и крытой площадкой для тренировки игроков в гольф. Высота всех построек комплекса не будет превышать 3 этажей. Гольф-поля будут располагаться неподалеку от Москвы-реки.

По мнению корейских представителей, проектирование объектов займет 1 год, строительство - еще 2 года. В реализации проекта примут участие американские компании и японское архитектурное бюро.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента