Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве побит столетний температурный рекорд Общество, 22:31 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 22:19 Уволенный из ЦСКА Олич присоединился к сборной Хорватии Спорт, 22:19 Бастрыкин предложил перевести на удаленку непривившихся сотрудников СК Общество, 22:00 Чехия – Англия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Москалькова предложила принимать заявления о преступлениях онлайн Политика, 21:59 Число пострадавших в Ялте в результате наводнения превысило 50 человек Общество, 21:53 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 21:50 Обвиненный в домогательствах экс-учитель школы МГУ подал иск к «Проекту» Общество, 21:45 Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 21:41 Путин созвонился с президентом Кубы в 80-ю годовщину начала ВОВ Политика, 21:35 Зобнин заявил о готовности взять на себя удар после вылета с Евро Спорт, 21:33 Зобнин рассказал о разговоре с Черчесовым после вылета с Евро Спорт, 21:31 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 21:21
В Москве планируется построить поля для игры в гольф
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве планируется построить поля для игры в гольф

В Москве в Нижних Мневниках планируется построить поля для игры в гольф. Такое решение одобрил вчера руководитель стройкомплекса Москвы Владимир Ресин на встрече с представителями корейской фирмы "Лоте", которая проектирует такие объекты.

По словам В.Ресина, строительство полей для игры в гольф весьма полезно для Москвы и поможет развивать туристическую индустрию в городе.

В соответствии с предпроектным предложением, в Нижних Мневниках на площади 118 га будет построен комплекс, включающий гостиницу на 200 номеров и 30 гостиничных коттеджей, спортивный центр с бассейном, крытым теннисным кортом и крытой площадкой для тренировки игроков в гольф. Высота всех построек комплекса не будет превышать 3 этажей. Гольф-поля будут располагаться неподалеку от Москвы-реки.

По мнению корейских представителей, проектирование объектов займет 1 год, строительство - еще 2 года. В реализации проекта примут участие американские компании и японское архитектурное бюро.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента