Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стоимость ста самых дорогих квартир в Москве превысила миллиард долларов Недвижимость, 13:39 Скандалы в РПЛ и РУСАДА, рестарты еврокубков. Итоги недели в спорте Спорт, 13:35 Власти упростили получение социальной помощи опекунами Общество, 13:32 МСП Банк одобрил беспроцентные кредиты на сумму ₽5 млрд для бизнеса Пресс-релиз, 13:28 Лукашенко заявил о просьбе оппозиции об охране штаба Тихановской Политика, 13:24 Способ уйти от проблем: как продавать видеоигры в кризис Pro, 13:21 Лукашенко заявил о планах протестующих штурмовать органы власти в городах Политика, 13:17 Высокие технологии для бизнеса: как реализуется поддержка АПК РБК и Сбербанк, 13:03 «Спартак» пожалуется в РФС на судейство в мачте с «Сочи» Спорт, 12:56 Kia назвала российские цены на новый седан K5 Авто, 12:56 Как прошли выборы президента в Белоруссии. Прямой спецэфир Политика, 12:48 МВД Белоруссии заявило об отсутствии погибших в ходе протестов Политика, 12:47 В США запустят собственную версию «Евровидения» Стиль, 12:46 Четыре человека пострадали при возгорании цистерны с газом в Волгограде Общество, 12:41
До конца года на аукцион выставят около тысячи гаражей
Городская недвижимость ,  
0 

До конца года на аукцион выставят около тысячи гаражей

Московский Департамент имущества устроил распродажу бывших в употреблении гаражей. На аукционе были проданы первые десять машиномест на улице Привольной.

Гаражам уже около 10 лет. Все это время их сдавали в аренду. Но недавно власти решили эти места приватизировать, то есть попросту продать, передает программа "Вести".

У тех, кто в свое время не успел арендовать себе гараж, теперь появилась возможность купить его. Как и положено на каждый лот, было подано не меньше двух заявок. Впрочем, активных торгов не получилось. По большому счету, один и тот же человек покупал несколько гаражей. Причем по первоначальной цене, которую конкуренты даже не старались поднимать.

"Дело в том, что для аукциона обязательно присутствие двух человек, поэтому все заходили по парам. А насколько это реальные конкуренты или нет, ведь никто не скажет", - сообщил участник аукциона Эдуард Килин.

Как отметили в Департаменте имущества города, до конца года на аукционах будет продано еще около тысячи гаражей.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру