Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35
До конца года на аукцион выставят около тысячи гаражей
Городская недвижимость ,  
0 

До конца года на аукцион выставят около тысячи гаражей

Московский Департамент имущества устроил распродажу бывших в употреблении гаражей. На аукционе были проданы первые десять машиномест на улице Привольной.

Гаражам уже около 10 лет. Все это время их сдавали в аренду. Но недавно власти решили эти места приватизировать, то есть попросту продать, передает программа "Вести".

У тех, кто в свое время не успел арендовать себе гараж, теперь появилась возможность купить его. Как и положено на каждый лот, было подано не меньше двух заявок. Впрочем, активных торгов не получилось. По большому счету, один и тот же человек покупал несколько гаражей. Причем по первоначальной цене, которую конкуренты даже не старались поднимать.

"Дело в том, что для аукциона обязательно присутствие двух человек, поэтому все заходили по парам. А насколько это реальные конкуренты или нет, ведь никто не скажет", - сообщил участник аукциона Эдуард Килин.

Как отметили в Департаменте имущества города, до конца года на аукционах будет продано еще около тысячи гаражей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента