Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 В центре Москвы за год закрылись более 200 ресторанов и кафе Общество, 09:00 UFC признал Нурмагомедова автором лучшего болевого приема года Спорт, 08:58 Россияне против ковид-паспортов, ₽1 трлн на 5G. Главные новости РБК Общество, 08:45 СМИ узнали о помиловании Трампом рэперов Лила Уэйна и Кодака Блэка Политика, 08:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 Эксперты сравнили пандемию COVID-19 с аварией на Чернобыльской АЭС Общество, 08:31 Патрули и перекрытие дорог: Вашингтон приготовился к инаугурации Байдена Политика, 08:30  Трамп покинет Вашингтон перед инаугурацией Байдена Политика, 08:19 Почему сотрудники страдают от токсичного оптимизма — Bloomberg Pro, 08:03 Стали известны даты финала Кубка России по фигурному катанию в Москве Спорт, 08:00 «Справедливая Россия» обсудила смену названия перед выборами в Госдуму Политика, 08:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40
До конца года на аукцион выставят около тысячи гаражей
 
0 

До конца года на аукцион выставят около тысячи гаражей

Московский Департамент имущества устроил распродажу бывших в употреблении гаражей. На аукционе были проданы первые десять машиномест на улице Привольной.

Гаражам уже около 10 лет. Все это время их сдавали в аренду. Но недавно власти решили эти места приватизировать, то есть попросту продать, передает программа "Вести".

У тех, кто в свое время не успел арендовать себе гараж, теперь появилась возможность купить его. Как и положено на каждый лот, было подано не меньше двух заявок. Впрочем, активных торгов не получилось. По большому счету, один и тот же человек покупал несколько гаражей. Причем по первоначальной цене, которую конкуренты даже не старались поднимать.

"Дело в том, что для аукциона обязательно присутствие двух человек, поэтому все заходили по парам. А насколько это реальные конкуренты или нет, ведь никто не скажет", - сообщил участник аукциона Эдуард Килин.

Как отметили в Департаменте имущества города, до конца года на аукционах будет продано еще около тысячи гаражей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента