Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Задержанную в Минске россиянку Софью Сапегу перевели под домашний арест Политика, 08:55 Байден объявил о режиме ЧС во Флориде после обрушения здания Общество, 08:54 ЦБ отозвал лицензию у банка из второй сотни Общество, 08:40 Власти разработали меры для снижения цены авиатоплива на Дальнем Востоке Бизнес, 08:30 Человек погиб при стрельбе в торговом центре Мэриленда в США Общество, 08:30 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30 В России изменят правила обжалования штрафов ГИБДД Общество, 08:25 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Мусорная госкомпания впервые вложится в проекты по обращению с отходами Бизнес, 08:00 В детских поликлиниках Москвы открылись центры вакцинации от COVID-19 Общество, 07:59 Летевший из Красноярска в Сочи Boeing экстренно сел в Новосибирске Общество, 07:38 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 В Хабаровском крае приостановили вакцинацию от коронавируса Общество, 07:35 Как будет работать система QR-кодов в Москве. Инструкция Общество, 07:30
До конца года на аукцион выставят около тысячи гаражей
Городская недвижимость ,  
0 

До конца года на аукцион выставят около тысячи гаражей

Московский Департамент имущества устроил распродажу бывших в употреблении гаражей. На аукционе были проданы первые десять машиномест на улице Привольной.

Гаражам уже около 10 лет. Все это время их сдавали в аренду. Но недавно власти решили эти места приватизировать, то есть попросту продать, передает программа "Вести".

У тех, кто в свое время не успел арендовать себе гараж, теперь появилась возможность купить его. Как и положено на каждый лот, было подано не меньше двух заявок. Впрочем, активных торгов не получилось. По большому счету, один и тот же человек покупал несколько гаражей. Причем по первоначальной цене, которую конкуренты даже не старались поднимать.

"Дело в том, что для аукциона обязательно присутствие двух человек, поэтому все заходили по парам. А насколько это реальные конкуренты или нет, ведь никто не скажет", - сообщил участник аукциона Эдуард Килин.

Как отметили в Департаменте имущества города, до конца года на аукционах будет продано еще около тысячи гаражей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента