Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России разработают единый стандарт all inclusive Общество, 05:30 Илон Маск анонсировал создание нового города в Техасе Технологии и медиа, 05:05 Microsoft представила платформу для общения в виртуальной реальности Технологии и медиа, 04:39 Экс-министр экономики Украины подсчитал ущерб после запуска Nord Stream 2 Экономика, 04:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 Пульмонолог Минздрава оценил сроки окончания пандемии COVID-19 в России Общество, 04:02 В Гидрометцентре предупредили об аномальном похолодании в Москве Общество, 03:27 На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 ЛДПР внесет законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10
4 тыс. квартир в Южном Бутове планируется передать военнослужащим в 2007 г.
Городская недвижимость ,  
0 

4 тыс. квартир в Южном Бутове планируется передать военнослужащим в 2007 г.

В 2007 году в поселке Щербинка (район Южное Бутово, Юго-Западный административный округ) военнослужащим Министерства обороны РФ планируется передать 4 тыс. квартир общей площадью 260 тыс. кв. метров. Об этом 23 сентября в ходе традиционного субботнего объезда городских стройплощадок заявил первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Александр Косован.

"В будущем году в Щербинке военнослужащим планируется передать 4 тысячи квартир. Эта задача будет выполнена", - сказал А.Косован. При этом он пояснил, что Щербинка - это новый жилой район массовой застройки на юго-западе Москвы, освоение которого только начинается.

А.Косован также рассказал о ходе застройки и переселении жителей поселка Бутово (район Южное Бутово): "Сказать, что проблема с переселением жителей поселка исчерпана, нельзя. Но есть положительные сдвиги. Во многом они связаны с тем, что префектура проводит с жителями постоянные встречи, ищутся компромиссные пути решения проблем с каждой конкретной семьей". По его данным, к концу года в поселке Бутово планируется сдать под социальное заселение жилой дом общей площадью 3,3 тыс. кв. метров, а также детский сад на 125 мест.

Первый заместитель руководителя Департамента градостроительства сообщил, что комплексная жилая застройка ведется также в микрорайоне №11 района Южное Бутово. К концу года в этом микрорайоне намечается ввести 13 жилых домов общей площадью более 100 тыс. кв. метров, а также два детских сада на 125 мест каждый.

"Через несколько лет Южное Бутово станет одним из самых благоустроенных районов Москвы. Когда поднимутся деревца, высаженные в новых микрорайонах, здесь будет город-сад", - сказал А.Косован.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента