Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава бундестага назвал встречу Путина и Байдена «знаком надежды» Политика, 04:49 Посол Украины посетит Госдеп в день встречи Байдена с Путиным в Женеве Политика, 04:32 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Более 30 военных получили ранения при взрыве автомобиля в Колумбии Политика, 04:01 СМИ узнали о планах властей создать единую систему видеонаблюдения Общество, 03:50 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Ученые спрогнозировали пик роста числа заразившихся COVID-19 в России Общество, 03:08 Израиль заявил о возобновлении ударов по объектам ХАМАС в секторе Газа Политика, 02:56 Ученые сообщили о первых случаях заражения COVID в США в декабре 2019 Общество, 02:40 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 L'Oreal оштрафовали на €370 тыс. за коммерческий шпионаж Бизнес, 01:54 Ученые нашли токсичные вещества в косметике ведущих брендов Общество, 01:46 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 01:33 Власти Москвы назвали среднее число штрафов за нарушение мер по COVID-19 Общество, 01:02
В Колокольниковом переулке будут снесены самовольно возведенные постройки
Городская недвижимость ,  
0 

В Колокольниковом переулке будут снесены самовольно возведенные постройки

Самовольно возведенные постройки в Колокольниковом переулке будут снесены. Об этом сообщил вчера на пресс-конференции префект Центрального округа столицы Сергей Байдаков.

По его словам, в городе "необходимо нещадно бороться с самостроем". Префект добавил, что в округе уже снесены 9 незаконных построек, в основном это пристройки и мансарды.

Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции столицы, накануне Федеральный арбитражный суд рассмотрел вопрос самовольного строительства, произведенного ООО "Контус" по адресу: Колокольников пер., д. 11. По итогам заседания, суд удовлетворил иск префектуры Центрального административного округа Москвы к ООО "Контус" о признании строительства по адресу: Колокольников пер., д. 11 самовольным и подлежащим сносу.

В соответствии с решением суда, ответчик должен привести строение к объёмам, утвержденным в согласованном проекте (то есть, снести излишне построенные площади). В случае отказа произвести демонтаж своими силами, эти работы будут выполнены за его счет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента