Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Футбольный «Спартак» запланировал вернуть старую эмблему Спорт, 14:55 Паромная переправа в Керчи приостановила работу из-за отсутствия заказов Общество, 14:54 Как сделать стажировки полезными для зумеров и бизнеса: итоги опроса РБК Экономика образования, 14:44  ГИБДД назвала главные «трассы-убийцы» в Москве Авто, 14:41 РФПИ договорился о поставках 25 млн доз вакцины «Спутник V» в Непал Общество, 14:36 Госдума предложила посредничество по ситуации в Нагорном Карабахе Политика, 14:33 Сделки онлайн: готов ли рынок жилья к новому карантину Недвижимость, 14:29 Marathon Group довела свою долю в «Магните» до 16,7% Бизнес, 14:27 Налоговики запросили данные клиентов бирж. Когда это будет возможно в РФ Крипто, 14:26 Кремль пообещал не держать в тайне вакцинацию Путина от COVID-19 Политика, 14:25 Прокуратура обжаловала приговор фигурантам «Нового величия» Общество, 14:23 Кремль на вопрос о Навальном заявил о приоритете здоровья россиян Политика, 14:20 Как быстро продать квартиру, не снижая цены Недвижимость, 14:17 Плющенко пригрозил уголовной статьей после слива переписки с Загитовой Спорт, 14:05
В Колокольниковом переулке будут снесены самовольно возведенные постройки
Городская недвижимость ,  
0 

В Колокольниковом переулке будут снесены самовольно возведенные постройки

Самовольно возведенные постройки в Колокольниковом переулке будут снесены. Об этом сообщил вчера на пресс-конференции префект Центрального округа столицы Сергей Байдаков.

По его словам, в городе "необходимо нещадно бороться с самостроем". Префект добавил, что в округе уже снесены 9 незаконных построек, в основном это пристройки и мансарды.

Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции столицы, накануне Федеральный арбитражный суд рассмотрел вопрос самовольного строительства, произведенного ООО "Контус" по адресу: Колокольников пер., д. 11. По итогам заседания, суд удовлетворил иск префектуры Центрального административного округа Москвы к ООО "Контус" о признании строительства по адресу: Колокольников пер., д. 11 самовольным и подлежащим сносу.

В соответствии с решением суда, ответчик должен привести строение к объёмам, утвержденным в согласованном проекте (то есть, снести излишне построенные площади). В случае отказа произвести демонтаж своими силами, эти работы будут выполнены за его счет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента