Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15
В Колокольниковом переулке будут снесены самовольно возведенные постройки
 
0 

В Колокольниковом переулке будут снесены самовольно возведенные постройки

Самовольно возведенные постройки в Колокольниковом переулке будут снесены. Об этом сообщил вчера на пресс-конференции префект Центрального округа столицы Сергей Байдаков.

По его словам, в городе "необходимо нещадно бороться с самостроем". Префект добавил, что в округе уже снесены 9 незаконных построек, в основном это пристройки и мансарды.

Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции столицы, накануне Федеральный арбитражный суд рассмотрел вопрос самовольного строительства, произведенного ООО "Контус" по адресу: Колокольников пер., д. 11. По итогам заседания, суд удовлетворил иск префектуры Центрального административного округа Москвы к ООО "Контус" о признании строительства по адресу: Колокольников пер., д. 11 самовольным и подлежащим сносу.

В соответствии с решением суда, ответчик должен привести строение к объёмам, утвержденным в согласованном проекте (то есть, снести излишне построенные площади). В случае отказа произвести демонтаж своими силами, эти работы будут выполнены за его счет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента