Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52 Рамзан Кадыров назвал пустым список террористов Чечни Политика, 16:51 В Японии из-за снежной бури в аварию попали 134 автомобиля. Видео Авто, 16:49 Власти Москвы отказали либертарианцам в проведении митинга на Сахарова Политика, 16:48 Адвокат Тесака заявил о найденных прокуратурой нарушениях в работе СИЗО Политика, 16:44
Госпожнадзор забраковал 30 строек в Ленобласти
 
0 

Госпожнадзор забраковал 30 строек в Ленобласти

За 9 месяцев 2006 года сотрудники Госпожнадзора провели более 300 проверок соблюдения мер пожарной безопасности при строительстве и реконструкции объектов в Ленобласти.

За грубые нарушения норм противопожарной безопасности инспекторы Госпожнадзора в период проведения проверок направили в суд 30 протоколов о приостановлении строительно-монтажных работ и эксплуатации бытовых помещений.

Наиболее масштабным из проведенных мероприятий стала операция "Стройка", в ходе которой проверены 108 промышленных объектов и жилых домов, находящихся в стадии постройки и реконструкции. В настоящее время лидирующее место в списке наиболее активно развивающихся муниципальных образований занимает Всеволожский район, активно идет строительство в Выборгском, Гатчинском и Кингисеппском районах области.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента