Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор предупредил россиян об эпидемии гриппа в Индии 07:48, Общество Reuters сообщило об атаке на ИГ ливанских военных на границе с Сирией 06:45, Политика В США заявили о захвате власти в Венесуэле Конституционной ассамблей 06:12, Политика Около островов Тонга произошло землетрясение магнитудой 6,5 05:24, Общество Спецсоветник Трампа по законодательству заявил о планах подать в отставку 04:11, Политика Суд в Лос-Анджелесе отказался закрыть дело против Романа Полански 04:03, Общество В США члены комитета по искусству уволились из-за политики Трампа 03:26, Политика СК возбудил дело после убийства собаки породы хаски 02:39, Общество Уволенный советник Трампа Бэннон вернулся в Breitbart News 02:10, Политика Bloomberg рассказал о дружбе четы Абрамовичей с дочерью Трампа 01:54, Общество США начали расследование против Китая по подозрению в ущемлении торговли 01:35, Политика В убежище террористов в Барселоне нашли взрывчатку «Мать Сатаны» 01:08, Общество Актрису Веру Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище 01:03, Общество Во Франции начали поиски арендованной террористами из Барселоны машины 00:38, Политика Скончался самый высокооплачиваемый ведущий Британии Брюс Форсайт 00:21, Общество Испанская полиция убила всех подозреваемых в теракте в Барселоне 00:00, Общество «Сигнал элите»: как Путин и Медведев съездили к «Волкам» 18 авг, 23:38, Политика ВООПИиК пожаловалось на уничтожение памятника истории в центре Москвы 18 авг, 23:35, Общество Медведев назначил Урина директором Большого театра 18 авг, 22:44, Политика Российские болельщики смогут смотреть чемпионат Испании до 2021 года 18 авг, 22:30, Технологии и медиа Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии 18 авг, 22:15, Общество Обороты торгов акциями банка «ФК Открытие» аномально выросли 18 авг, 22:01, Финансы Путин предложил сделать Херсонес «российской Меккой» 18 авг, 21:46, Общество Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги 18 авг, 21:31, Деньги «Новая газета» сообщила о принудительной «акции покаяния» в Грозном 18 авг, 21:08, Политика Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 18 авг, 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 18 авг, 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 18 авг, 20:39, Политика
Проект "Екатеринбург-Сити" обречен на успех: в городе практически нет офисов класса "А"
06 сен, 2006 14:38
0
Проект "Екатеринбург-Сити" обречен на успех: в городе практически нет офисов класса "А"

Проект "Екатеринбург-Сити" имеет полное право на существование и успех. На данный момент в уральской столице сложился дефицит офисов самого высокого уровня — класса "А", сообщил АПИ директор АН "Новая квартира" Владимир Андреев.

Напомним, что на прошлой неделе проект нового екатеринбургского делового квартала и гостиницы сети "Hyatt" презентовал его основной заказчик — ООО "УГМК-Холдинг". По имеющимся сейчас планам в основе "Екатеринбург-Сити" будут 4 башни с высококлассными офисными помещениями.

Владимир Андреев подчеркнул, офисы класса "А" отличаются своим удобным расположением, планировкой, должны оснащаться новейшими системами кондиционирования, управления, а также парковками для сотрудников и посетителей. По его словам, в настоящее время в Екатеринбурге по настоящему к этому уровню можно отнести только офисы, расположенные в первой и второй очереди Центра международной торговли. Стоимость одного квадратного метра офисного помещения там сейчас составляет порядка 3 тысяч долларов США.

По имеющейся сейчас информации в новых офисах "Екатеринбург-Сити" уже сейчас планируют разместиться представительства крупных Свердловских и Уральских компаний и металлургических холдингов. "Если большинство офисных помещений в зданиях, возводимых по проекту "Екатеринбург-Сити" будут выкуплены заранее, то это никак не отразится на уровне цен на подобную недвижимость в городе. При этом можно предположить, что уровень арендной платы в оставшихся офисах будет достаточно высок", — прокомментировал ситуацию Владимир Андреев.

Также он добавил, что сейчас в городе ощущается определенный дефицит и на офисные помещения класса "В" и даже класса "А". По приблизительным подсчетам цены на них за последний год выросли на 40-50%. В среднем сейчас квадратный метр офиса класса "В" обойдется покупателю в 2-2,5 тысячи долларов, класса "А" — в 1,5-2 тысячи долларов США в зависимости от конкретных условий.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости