Лента новостей
Все новости Недвижимость
Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России 03:01, Общество Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма 02:56, Политика Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе 02:45, Политика Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой 02:28, Общество Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США 01:56, Общество Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера 01:09, Политика Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах 00:39, Политика Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией 00:23, Политика Лыжник Большунов занял четвертое место на этапе Кубка мира в Канаде 00:16, Общество Бишкек попросил посла России защитить киргизов после протестов в Якутии 00:02, Политика МИД заявил о неудавшемся превращении Афганистана в рай на деньги США 22 мар, 23:50, Политика Рогозин запретил рабочим выходить на стройку второй очереди Восточного 22 мар, 23:40, Общество Двукратная олимпийская чемпионка Витт поздравила Загитову с победой 22 мар, 23:23, Общество Газовый Бойко украинских выборов 22 мар, 23:05, Политика Британия назвала Голанские высоты оккупированными Израилем 22 мар, 22:55, Политика На Украину запретили ввозить книгу «Мастер и Маргарита» из-за предисловия 22 мар, 22:54, Общество Минфин США ввел санкции против венесуэльского банка BANDES 22 мар, 22:41, Политика Футбол решает: где и с кем играть по субботам 22 мар, 22:29, РБК и Футболер Постпред Сирии при ООН назвал блефом заявления США об изгнании ИГ 22 мар, 22:21, Политика Голы игроков «Краснодара» принесли молодежной сборной победу над Швецией 22 мар, 22:12, Спорт «Нафтогаз» предложил Путину «демпинговать по-человечески» в ценах на газ 22 мар, 22:09, Политика МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету 22 мар, 21:49, Политика МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну 22 мар, 21:32, Политика Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции 22 мар, 21:29, Политика Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада 22 мар, 21:14, Спорт СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске 22 мар, 21:12, Общество ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата 22 мар, 21:08, Финансы Шнуров объяснил сказанную в Госдуме фразу «Пушкин — наше не все» 22 мар, 20:57, Общество
Проект "Екатеринбург-Сити" обречен на успех: в городе практически нет офисов класса "А"
0
Проект "Екатеринбург-Сити" обречен на успех: в городе практически нет офисов класса "А"

Проект "Екатеринбург-Сити" имеет полное право на существование и успех. На данный момент в уральской столице сложился дефицит офисов самого высокого уровня — класса "А", сообщил АПИ директор АН "Новая квартира" Владимир Андреев.

Напомним, что на прошлой неделе проект нового екатеринбургского делового квартала и гостиницы сети "Hyatt" презентовал его основной заказчик — ООО "УГМК-Холдинг". По имеющимся сейчас планам в основе "Екатеринбург-Сити" будут 4 башни с высококлассными офисными помещениями.

Владимир Андреев подчеркнул, офисы класса "А" отличаются своим удобным расположением, планировкой, должны оснащаться новейшими системами кондиционирования, управления, а также парковками для сотрудников и посетителей. По его словам, в настоящее время в Екатеринбурге по настоящему к этому уровню можно отнести только офисы, расположенные в первой и второй очереди Центра международной торговли. Стоимость одного квадратного метра офисного помещения там сейчас составляет порядка 3 тысяч долларов США.

По имеющейся сейчас информации в новых офисах "Екатеринбург-Сити" уже сейчас планируют разместиться представительства крупных Свердловских и Уральских компаний и металлургических холдингов. "Если большинство офисных помещений в зданиях, возводимых по проекту "Екатеринбург-Сити" будут выкуплены заранее, то это никак не отразится на уровне цен на подобную недвижимость в городе. При этом можно предположить, что уровень арендной платы в оставшихся офисах будет достаточно высок", — прокомментировал ситуацию Владимир Андреев.

Также он добавил, что сейчас в городе ощущается определенный дефицит и на офисные помещения класса "В" и даже класса "А". По приблизительным подсчетам цены на них за последний год выросли на 40-50%. В среднем сейчас квадратный метр офиса класса "В" обойдется покупателю в 2-2,5 тысячи долларов, класса "А" — в 1,5-2 тысячи долларов США в зависимости от конкретных условий.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости