Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК назвал возможную причину возгорания двигателя самолета в Новосибирске 11:10, Общество Как предлагаемые поправки в Конституцию повлияют на судебную систему 11:00, Общество Закрытый клуб Reef Residence: частный пляж и дендропарк 11:00, РБК и Reef Residence В США объявили гонорар Макгрегора за бой против Серроне 10:57, Спорт В Индии назвали условие реализации проекта Hyperloop 10:55, Общество В Пенсионном фонде напомнили о росте пенсий к 2022 году 10:23, Общество В Гидрометцентре предупредили о резком похолодании в Московском регионе 10:16, Общество Сбербанк определился со сроком ребрендинга своей экосистемы 10:00, Финансы Длинная и короткая позиции. Как заработать на росте и падении рынка 10:00, Quote Беспилотник ВВС США провел разведку у границ Крыма 09:58, Общество Врачи назвали противопоказания для крещенских купаний 09:31, Общество Четыре человека погибли при стрельбе в США 09:23, Общество В Токио три человека пострадали при нападении в ресторане 08:50, Общество Трампа по делу об импичменте будут защищать обвинители Клинтона 08:26, Политика Захарова ответила на критику Венедиктова в адрес Лаврова про право в США 08:12, Политика В Москве и области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 07:19, Общество СМИ узнали о планах Трампа встретиться с президентом Ирака в Давосе 07:15, Политика Где зимуют российские футболисты: «Спартак» и «Локо» не испугались войны 07:01, Спорт В Москве умерла искусствовед и профессор МГУ Ольга Попова 06:55, Общество В Минобороны сообщили о 28 погибших в Алеппо в результате обстрелов 06:45, Политика Boeing обнаружила новые уязвимости в программном обеспечении 737 MAX 06:26, Бизнес В Дюссельдорфе эвакуировали 11,5 тыс. человек из-за бомбы времен войны 06:17, Общество Протестующие в Париже попытались прорваться в театр к Макрону 05:24, Политика Первый поддержавший Трампа конгрессмен получил тюремный срок 04:31, Общество Украинский футболист ответил на разрыв контракта из-за визита в Россию 04:30, Спорт Украина и Грузия обвинили Россию в помехах навигации в Причерноморье 04:10, Политика Трамп потребовал от верховного лидера Ирана выбирать выражения 04:08, Политика Под Новосибирском произошло землетрясение 03:39, Общество
Проект "Екатеринбург-Сити" обречен на успех: в городе практически нет офисов класса "А"
0
Проект "Екатеринбург-Сити" обречен на успех: в городе практически нет офисов класса "А"

Проект "Екатеринбург-Сити" имеет полное право на существование и успех. На данный момент в уральской столице сложился дефицит офисов самого высокого уровня — класса "А", сообщил АПИ директор АН "Новая квартира" Владимир Андреев.

Напомним, что на прошлой неделе проект нового екатеринбургского делового квартала и гостиницы сети "Hyatt" презентовал его основной заказчик — ООО "УГМК-Холдинг". По имеющимся сейчас планам в основе "Екатеринбург-Сити" будут 4 башни с высококлассными офисными помещениями.

Владимир Андреев подчеркнул, офисы класса "А" отличаются своим удобным расположением, планировкой, должны оснащаться новейшими системами кондиционирования, управления, а также парковками для сотрудников и посетителей. По его словам, в настоящее время в Екатеринбурге по настоящему к этому уровню можно отнести только офисы, расположенные в первой и второй очереди Центра международной торговли. Стоимость одного квадратного метра офисного помещения там сейчас составляет порядка 3 тысяч долларов США.

По имеющейся сейчас информации в новых офисах "Екатеринбург-Сити" уже сейчас планируют разместиться представительства крупных Свердловских и Уральских компаний и металлургических холдингов. "Если большинство офисных помещений в зданиях, возводимых по проекту "Екатеринбург-Сити" будут выкуплены заранее, то это никак не отразится на уровне цен на подобную недвижимость в городе. При этом можно предположить, что уровень арендной платы в оставшихся офисах будет достаточно высок", — прокомментировал ситуацию Владимир Андреев.

Также он добавил, что сейчас в городе ощущается определенный дефицит и на офисные помещения класса "В" и даже класса "А". По приблизительным подсчетам цены на них за последний год выросли на 40-50%. В среднем сейчас квадратный метр офиса класса "В" обойдется покупателю в 2-2,5 тысячи долларов, класса "А" — в 1,5-2 тысячи долларов США в зависимости от конкретных условий.