Лента новостей
Все новости Недвижимость
Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество
Проект "Екатеринбург-Сити" обречен на успех: в городе практически нет офисов класса "А"
06 сен 2006, 14:38
0
Проект "Екатеринбург-Сити" обречен на успех: в городе практически нет офисов класса "А"

Проект "Екатеринбург-Сити" имеет полное право на существование и успех. На данный момент в уральской столице сложился дефицит офисов самого высокого уровня — класса "А", сообщил АПИ директор АН "Новая квартира" Владимир Андреев.

Напомним, что на прошлой неделе проект нового екатеринбургского делового квартала и гостиницы сети "Hyatt" презентовал его основной заказчик — ООО "УГМК-Холдинг". По имеющимся сейчас планам в основе "Екатеринбург-Сити" будут 4 башни с высококлассными офисными помещениями.

Владимир Андреев подчеркнул, офисы класса "А" отличаются своим удобным расположением, планировкой, должны оснащаться новейшими системами кондиционирования, управления, а также парковками для сотрудников и посетителей. По его словам, в настоящее время в Екатеринбурге по настоящему к этому уровню можно отнести только офисы, расположенные в первой и второй очереди Центра международной торговли. Стоимость одного квадратного метра офисного помещения там сейчас составляет порядка 3 тысяч долларов США.

По имеющейся сейчас информации в новых офисах "Екатеринбург-Сити" уже сейчас планируют разместиться представительства крупных Свердловских и Уральских компаний и металлургических холдингов. "Если большинство офисных помещений в зданиях, возводимых по проекту "Екатеринбург-Сити" будут выкуплены заранее, то это никак не отразится на уровне цен на подобную недвижимость в городе. При этом можно предположить, что уровень арендной платы в оставшихся офисах будет достаточно высок", — прокомментировал ситуацию Владимир Андреев.

Также он добавил, что сейчас в городе ощущается определенный дефицит и на офисные помещения класса "В" и даже класса "А". По приблизительным подсчетам цены на них за последний год выросли на 40-50%. В среднем сейчас квадратный метр офиса класса "В" обойдется покупателю в 2-2,5 тысячи долларов, класса "А" — в 1,5-2 тысячи долларов США в зависимости от конкретных условий.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости