Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тегеран гарантировал бессрочный отказ от ядерного оружия 11:27, Политика Сборная Аргентины выбрала Россию для проведения матча с Нигерией 11:16, Спорт МВД проведет тотальную проверку частных клиник и домов престарелых 11:13, Общество СМИ сообщили о 58 погибших военных при столкновении с боевиками в Египте 11:10, Политика Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб 10:48, Общество Шлеменко подаст протест на решение судей в бое против Мусаси 10:42, Спорт Израильские военные нанесли удар по сирийской артиллерии 10:31, Политика В МИД исключили восстановление санкций ООН против Ирана 10:07, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 10:04, РБК и Phillips Патент для НКВД: известные ученые и их изобретения, сделанные в «шарагах» 10:03, Фотогалерея  Москва заявила о подготовке к выходу США из ядерной сделки с Ираном 09:59, Политика ЦБ предложил рассказывать клиентам НПФ о рисках инвестирования 09:43, Финансы В Польше вступил в действие закон о сносе советских памятников 09:27, Политика У сгоревших складов под Винницей нашли 2,8 тыс взрывоопасных предметов 09:08, Общество Трампа обвинили в намерении скрыть часть документов об убийстве Кеннеди 08:29, Политика В Одесской области военного заподозрили в изготовлении и продаже бомб 08:23, Общество На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 5,3 07:53, Общество Дипломатический квартал Кабула попал под ракетный обстрел 06:41, Политика Spiegel рассказал о неспособности НАТО отразить возможный удар России 05:47, Политика Рисунок Трампа продали на аукционе за $16 тыс. 05:17, Бизнес Встречавшиеся с сыном Трампа россияне поговорили с комиссией сената США 04:55, Политика Депутат Рады Добкин заявил о причастности сотрудника СБУ к ДТП в Харькове 04:41, Политика В Омской области в результате ДТП погибли три человека 03:56, Общество США призвали иракских курдов и Багдад к снижению напряженности 03:18, Политика Путин по телефону обсудил с Эрдоганом ситуацию в Сирии 02:42, Политика В Афганистане в результате теракта в двух мечетях погибли 72 человека 02:14, Политика В Египте в бою с исламистами погибли 30 полицейских 01:58, Политика
Проект "Екатеринбург-Сити" обречен на успех: в городе практически нет офисов класса "А"
06 сен, 2006 14:38
0
Проект "Екатеринбург-Сити" обречен на успех: в городе практически нет офисов класса "А"

Проект "Екатеринбург-Сити" имеет полное право на существование и успех. На данный момент в уральской столице сложился дефицит офисов самого высокого уровня — класса "А", сообщил АПИ директор АН "Новая квартира" Владимир Андреев.

Напомним, что на прошлой неделе проект нового екатеринбургского делового квартала и гостиницы сети "Hyatt" презентовал его основной заказчик — ООО "УГМК-Холдинг". По имеющимся сейчас планам в основе "Екатеринбург-Сити" будут 4 башни с высококлассными офисными помещениями.

Владимир Андреев подчеркнул, офисы класса "А" отличаются своим удобным расположением, планировкой, должны оснащаться новейшими системами кондиционирования, управления, а также парковками для сотрудников и посетителей. По его словам, в настоящее время в Екатеринбурге по настоящему к этому уровню можно отнести только офисы, расположенные в первой и второй очереди Центра международной торговли. Стоимость одного квадратного метра офисного помещения там сейчас составляет порядка 3 тысяч долларов США.

По имеющейся сейчас информации в новых офисах "Екатеринбург-Сити" уже сейчас планируют разместиться представительства крупных Свердловских и Уральских компаний и металлургических холдингов. "Если большинство офисных помещений в зданиях, возводимых по проекту "Екатеринбург-Сити" будут выкуплены заранее, то это никак не отразится на уровне цен на подобную недвижимость в городе. При этом можно предположить, что уровень арендной платы в оставшихся офисах будет достаточно высок", — прокомментировал ситуацию Владимир Андреев.

Также он добавил, что сейчас в городе ощущается определенный дефицит и на офисные помещения класса "В" и даже класса "А". По приблизительным подсчетам цены на них за последний год выросли на 40-50%. В среднем сейчас квадратный метр офиса класса "В" обойдется покупателю в 2-2,5 тысячи долларов, класса "А" — в 1,5-2 тысячи долларов США в зависимости от конкретных условий.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости