Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре назвали самый грозный признак COVID-19 Общество, 04:43 Врач назвал единственный способ спастись от COVID-19 Общество, 04:21 Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00 
ЗакС Ленобласти предлагает выдать регионам субвенции на расселение ветхого жилья
Городская недвижимость ,  
0 

ЗакС Ленобласти предлагает выдать регионам субвенции на расселение ветхого жилья

Депутаты Законодательного собрания Ленобласти приняли обращение к главе правительства РФ Михаилу Фрадкову с предложением о выделении регионам субвенций на расселение ветхого и аварийного жилья. Об этом сообщили в пресс-службе областного ЗакСа.

По мнению депутатов, средств, выделяемых из федерального бюджета на расселение ветхого и аварийного жилья в рамках соответствующей федеральной целевой программы, недостаточно, поэтому необходимо дополнительное финансирование регионов в виде субвенций из федерального бюджета. Кроме того, авторы обращения предлагают правительству России разработать федеральную целевую программу капитального ремонта жилищного фонда, сообщает РИА "Новости".

Также они предложили внести изменения в Жилищный кодекс РФ, предоставляющие, в частности, органам местного самоуправления право устанавливать минимальный размер платы за содержание и ремонт для собственников жилых помещений в многоквартирном доме. Обращение было принято в связи с обрушением 9 октября в Выборге жилого дома, в результате которого погибли семь человек.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента