Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банки начали запускать перевод зарплат по номеру телефона Финансы, 23:13 Изданию «Наша нива» пригрозили штрафом после ранения журналистки в Минске Общество, 23:02 МВД Белоруссии назвало устаревшими опубликованные данные о сотрудниках Общество, 23:00 Путин наградил Боярского орденом Почета Общество, 22:55 Совет оппозиции пообещал представить план выхода Белоруссии из кризиса Политика, 22:55 У Байкала произошло землетрясение Общество, 22:37 Следователи заподозрили топ-менеджера «Металлурга» во взятках военкомату Спорт, 22:29 Водитель сбившей пешеходов в Москве Infiniti раскрыл подробности ДТП Общество, 22:10 Онколог Минздрава назвал причину смерти Ярослава Мудрого Общество, 21:46 В Москве произошло возгорание в здании ЦНИИ туберкулеза Общество, 21:45 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 21:45 Помпео объявил о работе над коалицией против «Северного потока-2» Политика, 21:30 Представителю Крыма на форуме ООН не дали назвать регион российским Политика, 21:29 Трейдер Gunvor купил на онлайн-аукционе первую партию Urals Бизнес, 21:28
Власти Москвы: Небольшие социальные магазины нужно объединить в сетевые системы
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы: Небольшие социальные магазины нужно объединить в сетевые системы

Небольшие социальные магазины Москвы необходимо объединять в сетевые системы для поддержки их конкурентоспособности. Об этом сообщил во вторник на заседании Правительства Москвы руководитель Департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков.

По его словам, магазины необходимо объединять в такие системы для того, чтобы они могли конкурировать с крупными торговыми центрами. "Если мы не будем их объединять, то необходимо оказывать поддержку предприятиям малого бизнеса на уровне префектур, чтобы такие маленькие магазинчики хотя бы не перепрофилировались", - подчеркнул он.

Как сообщил на заседании руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы Михаил Вышегородцев, для поддержки малых торговых предприятий в городе сейчас необходимо создавать крупные логистические центры. "Для этого можно пригласить западных инвесторов", - считает М.Вышегородцев.

По словам столичного мэра Юрия Лужкова, логистическая система Москвы сейчас находится в упадке. "Мы здорово отстали по логистике. У нас недоразвитый логистический потенциал и при этом продвинутый потенциал торговли. Хотя мы не будем предоставлять бюджетные деньги на строительство логистических центров, мы намерены предоставлять льготы тем инвесторам, которые будут заниматься созданием центров логистики", - заключил мэр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента