Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:05 Пожар на складе в Подмосковье охватил 5 тыс. кв. м Общество, 00:00 «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ Спорт, 00:00 Кержаков объявил об уходе с поста главного тренера аутсайдера ФНЛ Спорт, 15 мая, 23:58 ЕС потребовал пересмотреть решение о списке недружественных России стран Политика, 15 мая, 23:33 ХАМАС объявил об остановке обстрелов Тель-Авива на два часа Политика, 15 мая, 23:28 Партия «Зеленые» выбрала нового председателя перед выборами в Думу Политика, 15 мая, 23:06 В Пермском крае школьницы устроили пожар на ферме ради ролика в TikTok Общество, 15 мая, 22:26 Байден поговорил с Нетаньяху и Аббасом Политика, 15 мая, 22:01 Фальков уточнил работу вузов в случае роста заболеваемости COVID Общество, 15 мая, 21:53 «Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Спорт, 15 мая, 21:50 Проснувшийся в Исландии вулкан выставили на продажу Общество, 15 мая, 21:38 Высылаемая пресс-секретарь посольства США назвала работу в Москве честью Политика, 15 мая, 21:26 «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии Спорт, 15 мая, 21:25
Власти Москвы: Небольшие социальные магазины нужно объединить в сетевые системы
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы: Небольшие социальные магазины нужно объединить в сетевые системы

Небольшие социальные магазины Москвы необходимо объединять в сетевые системы для поддержки их конкурентоспособности. Об этом сообщил во вторник на заседании Правительства Москвы руководитель Департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков.

По его словам, магазины необходимо объединять в такие системы для того, чтобы они могли конкурировать с крупными торговыми центрами. "Если мы не будем их объединять, то необходимо оказывать поддержку предприятиям малого бизнеса на уровне префектур, чтобы такие маленькие магазинчики хотя бы не перепрофилировались", - подчеркнул он.

Как сообщил на заседании руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы Михаил Вышегородцев, для поддержки малых торговых предприятий в городе сейчас необходимо создавать крупные логистические центры. "Для этого можно пригласить западных инвесторов", - считает М.Вышегородцев.

По словам столичного мэра Юрия Лужкова, логистическая система Москвы сейчас находится в упадке. "Мы здорово отстали по логистике. У нас недоразвитый логистический потенциал и при этом продвинутый потенциал торговли. Хотя мы не будем предоставлять бюджетные деньги на строительство логистических центров, мы намерены предоставлять льготы тем инвесторам, которые будут заниматься созданием центров логистики", - заключил мэр.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента