Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15 ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки Общество, 00:03 Трамп и Байден выйдут на заключительные дебаты. Прямая трансляция Политика, 00:00
Индекс цен на первичном рынке жилья Петербурга упал на 0,4%
Городская недвижимость ,  
0 

Индекс цен на первичном рынке жилья Петербурга упал на 0,4%

На прошедшей неделе на рынке жилья Петербурга произошло знаковое событие. По данным "Бюллетеня недвижимости", индекс цен на первичном рынке упал на 0,4%.

По словам начальника информационно-аналитического отела ГК "Бюллетень недвижимости" Сергея Бобашева, это первое доказательство того, что цены на вторичном рынке сейчас растут только по инерции и это связано с неадекватными ожиданиями продавцов. "Строительные компании быстрее реагируют на изменения, происходящие на рынке, - отметил С.Бобашев. - На рынке растет предложение, многие строительные компании "разморозили" продажи и корректируют свои цены".

Пока еще трудно говорить об устойчивой тенденции снижения цен, но вполне вероятно, что скоро подобная участь ждет и вторичный рынок.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента