Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер заслуженный артист России Андрей Егоров Общество, 02:42 Гинцбург исключил планы адаптировать «Спутник V» к индийскому штамму Общество, 02:34 Роскомнадзор запретил на «Луркморье» статью о «плане Даллеса» Общество, 01:34 Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за коронавируса Общество, 01:14 Как болели за сборную Украины в Петербурге. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Что будут делать 3 месяца тайконавты на орбитальной станции Китая. Видео Технологии и медиа, 01:00 Попова назвала самый быстро распространяющийся штамм коронавируса Общество, 00:52 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 00:46 Мэрия Москвы пояснила, как будут работать «свободные от COVID зоны» Общество, 00:38 ВТБ оценил траты туристов в Петербурге за неделю Евро-2020 Финансы, 00:16 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 00:01 «В раздевалку позвонил Зеленский». Украина избежала антирекорда на Евро Спорт, 00:00 Алтай возглавил тройку самых популярных у туристов направлений Общество, 00:00 Близкий к Кремлю «Диалог» заявил о рисках шантажа властей IT-корпорациями Технологии и медиа, 00:00
Индекс цен на первичном рынке жилья Петербурга упал на 0,4%
Городская недвижимость ,  
0 

Индекс цен на первичном рынке жилья Петербурга упал на 0,4%

На прошедшей неделе на рынке жилья Петербурга произошло знаковое событие. По данным "Бюллетеня недвижимости", индекс цен на первичном рынке упал на 0,4%.

По словам начальника информационно-аналитического отела ГК "Бюллетень недвижимости" Сергея Бобашева, это первое доказательство того, что цены на вторичном рынке сейчас растут только по инерции и это связано с неадекватными ожиданиями продавцов. "Строительные компании быстрее реагируют на изменения, происходящие на рынке, - отметил С.Бобашев. - На рынке растет предложение, многие строительные компании "разморозили" продажи и корректируют свои цены".

Пока еще трудно говорить об устойчивой тенденции снижения цен, но вполне вероятно, что скоро подобная участь ждет и вторичный рынок.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента