Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Под Ярославлем автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП 01:40, Общество В Великобритании письмо пассажира «Титаника» ушло с молотка за $166 тыс. 01:28, Общество Эрдоган назвал США нецивилизованной страной из-за ордера на арест охраны 00:51, Политика Миллиардер Андрей Бабиш выиграл парламентские выборы в Чехии 00:44, Политика Правительство Мальты предложило €1 млн. за данные об убийцах журналистки 00:27, Общество В Киеве задержали главу «Организации украинских националистов» 00:00, Политика ВОЗ заявил о пересмотре назначения президента Зимбабве послом доброй воли 21 окт, 23:25, Политика Каталонцы вышли на марш против решения о роспуске правительства региона 21 окт, 23:11, Фотогалерея  В Адыгее обезвредили авиабомбу времен Великой Отечественной Войны 21 окт, 22:39, Общество Пучдемон назвал действия Мадрида сквернейшими со времен диктатуры Франко 21 окт, 22:19, Политика Российские фигуристы выиграли более половины наград на домашнем Гран-при 21 окт, 22:18, Спорт Саакашвили сообщил об исчезновении троих своих соратников 21 окт, 22:01, Политика В Каталонии отказались признать решение Мадрида о приостановке автономии 21 окт, 21:51, Политика Слуцкий впервые победил в гостях в чемпионате Англии 21 окт, 21:47, Спорт В Москве при пожаре в коллекторе около МГИМО погибли два человека 21 окт, 21:18, Общество «Спартак» потерял очки в матче с «Амкаром» 21 окт, 21:04, Спорт Саакашвили представил план спасения Украины 21 окт, 20:58, Политика Путин обратился к участникам фестиваля молодежи в Сочи по-английски 21 окт, 20:48, Общество У советских памятников в Литве поставили таблички о несоответствии правде 21 окт, 20:22, Общество В Красноярском крае опрокинулся пассажирский автобус 21 окт, 20:07, Общество В Минске состоялась акция белорусской оппозиции 21 окт, 19:15, Политика В МИДе допустили изменение российских законов для противодействия США 21 окт, 19:10, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Амкар». Онлайн 21 окт, 19:00, Спорт Сторонники независимости Каталонии вышли на демонстрацию в Барселоне 21 окт, 18:25, Политика ВОЗ выбрала президента Зимбабве послом доброй воли 21 окт, 18:10, Политика Путин рассказал молодежи о технологии «страшнее ядерной бомбы» 21 окт, 17:51, Политика Трамп заявил о готовности обнародовать документы об убийстве Кеннеди 21 окт, 17:28, Политика Рособрнадзор отозвал лицензии у двух вузов 21 окт, 17:12, Общество
Лишь 5 из 9 выставленных сегодня на торги участков под застройку нашли своих хозяев
31 окт, 2006 13:34
0
Лишь 5 из 9 выставленных сегодня на торги участков под застройку нашли своих хозяев

Администрация города провела сегодня очередные торги по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков для жилищного и нежилищного строительства. На аукцион было выставлено 9 участков, предназначенных под застройку, однако лишь четыре из них вызвали интерес со стороны строительных кампаний.

Так, право на заключение договора аренды земельного участка площадью 2704 кв. м, расположенного в районе улиц Солнечной—Пионеров и предназначенного для строительства жилого дома высотой не более 33 метров с подземной парковкой, выиграло ЗАО "Сибирский газовик". Эта компания заплатит за участок 20 млн рублей. ЗАО "Сибирский газовик" должно будет в течение трех лет с момента заключения договора построить объект и сдать его в эксплуатацию.

Также на аукцион был выставлен земельный участок для строительства жилого дома, высота которого не должна превышать 50 метров, по улице Софьи Перовской площадью 3212 кв. м. Право на заключение договора аренды этого участка сроком на пять лет выиграло ЗАО "Астон-Триумф", которое заплатит 13,5 млн руб. Строительная компания, выигравшая торги по этому участку, должна будет в течение трех лет реализовать проект по застройки участка по улице Софьи Перовской.

Кроме того, на аукцион был выставлен земельный участок для строительства жилого дома с подземной автопарковкой по улице Красина площадью 1573 кв. м. Высота объекта капитального строительства, который должен будет возведен победителем торгов — ЗАО "Астон-Триумф", не должна превышать 33 метров. По итогам аукциона ЗАО "Астон-Триумф" заплатит 9,4 млн рублей за право на заключение договора аренды земли по улице Красина сроком на пять лет.

Гражданин Олег Попков стал обладателем права на застройку земельного участка по улице Суходольской площадью 1 тысяча 347 квадратных метров и предназначенного под автомойку и автосервис. По итогам аукциона Олег Попков заплатит 2 млн 340 тыс. рублей за право на заключение договора аренды земли по улице Суходольской сроком на пять лет.

Что касается земельных участков по улице Ангарской и Московскому тракту, также предназначенных под автомойку и автосервис, по улице Лукиных, предназначенного под склад, и улице Удельной, предназначенного под физкультурно-оздоровительный комплекс, то ни одна компания не изъявила желания реализовать свои проекты на этих участках.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости