Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05 Росгвардия опровергла данные о продаже «дворца семьи Золотова» в Барвихе Общество, 22:01 В МХАТе опровергли информацию о тяжелом состоянии худрука Боякова Общество, 21:54 Миранчук вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии по футболу Спорт, 21:52 Спортивный юрист допустил отсутствие санкций против Шубенкова за допинг Спорт, 21:41 ФНС решила создать отдельную налоговую инспекцию для богатых россиян Финансы, 21:28 S&P оценило снижение доходов банков из-за низких ставок в ₽1,5 трлн Финансы, 21:26 Каннский кинофестиваль перенесли на июль Общество, 21:21 Миранчук забил «Лацио» в Кубке Италии сразу после удаления одноклубника Спорт, 21:20 УЕФА подтвердил решение провести чемпионат Европы в 12 городах Спорт, 21:04
В Ленобласти будет проведена внеплановая проверка жилого фонда
 
0 

В Ленобласти будет проведена внеплановая проверка жилого фонда

В Ленинградской области будет проведена внеплановая проверка жилого фонда, обратив особое внимание на ведомственные, а также переданные и находящиеся в стадии оформления с баланса предприятий и организаций в муниципальную собственность дома. Как сообщили в пресс-службе губернатора, распоряжение о проведении этой работы Жилищной инспекции Ленинградской области отдал губернатор Валерий Сердюков.

К проверке будут подключены службы ЖКХ, МЧС, которые оснастят ветхие дома "маячками тревоги", информирующими о колебаниях зданий. Особое внимание поручено обратить на контроль за перепланировкой зданий и квартир: очень много таких работ проводится несанкционированно, и это может привести к трагическим последствиям.

Напомним, что в Выборге в обвалившемся подъезде жилого дома проводился ремонт, не согласованный с разрешительными органами. Это, по версии следователей, могло стать одной из главных причин происшествия.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента