Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст США связал российских хакеров со взломом почты прокуроров Общество, 10:18 Портфель гуру: топ-5 акций от «философа с Уолл-стрит» Билла Миллера Инвестиции, 10:00 Давление в модуле МКС резко упало из-за утечки воздуха Технологии и медиа, 09:53 Спортсмены из Сан-Марино впервые в истории получили серебро на Олимпиаде Спорт, 09:49 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:41 Главврач Коммунарки рассказал о звонке и просьбе Путина Политика, 09:30 Российские дзюдоисты проиграли японцам и лишились шансов на золото Спорт, 09:26 В России увеличилось число регионов, где вообще не продаются новостройки Бизнес, 09:00 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 08:58 На территории военного госпиталя в Хабаровске произошел пожар Общество, 08:56 Олимпийская сборная США по легкой атлетике опротестовала дисквалификацию Спорт, 08:56 Посол России в США назвал голословными заявления о допинге на Играх Спорт, 08:19 Российские саблистки вышли в финал командного турнира на Олимпиаде Спорт, 08:12 Россияне назвали успешным выступление сборной на Олимпиаде Спорт, 08:00
Подмосковный "Лас-Вегас" расположится в Раменском районе на площади 2000 га
Городская недвижимость ,  
0 

Подмосковный "Лас-Вегас" расположится в Раменском районе на площади 2000 га

В Раменском районе будет построен развлекательный центр на общей площади 2000 гектаров. Этот проект утвержден губернатором Подмосковья Борисом Громовым, сообщил вчера заместитель председателя правительства Московской области Василий Громов.

"Это будет своеобразный Лас-Вегас, где будут расположены спортивные сооружения, аквапарк, залы игровых автоматов, а также будет создано много новых рабочих мест. Все это обеспечит приток дополнительных налогов в бюджет Московской области", - отметил Василий Громов.

Также заместитель председателя правительства Московской области подчеркнул, что никаких перспектив развития в Московской области игорного бизнеса в его нынешнем виде не предвидится. До 1 января 2009 года игровые залы будут очищены, и сейчас идет переходный период, когда ведется работа по "очистке". "Дерево нельзя рубить сразу, нужно собрать плоды", - отметил Василий Громов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента