Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30 Почему в отрасли контейнерных перевозок царит полный хаос — Bloomberg Pro, 08:28 Умер бывший президент Филиппин Общество, 08:14 От ₽2 млн за метр и выше: как выглядит самое дорогое жилье Москвы Недвижимость, 08:07 В Японии мина вылетела на дорогу во время совместных с США учений Политика, 08:03 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 В МИДе рассказали об электронных визах для вакцинных туристов Общество, 07:32 Токио выразил протест в связи с российскими военными учениями на Курилах Политика, 07:03 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 07:03 Коллекторы зафиксировали всплеск продажи долгов молодых россиян Финансы, 07:00 Минобороны заявило об активности иностранной авиации в Тихом океане Политика, 06:37 В Бразилии поставили рекорд по числу заболевших коронавирусом Общество, 06:06 СКР начал проверку работы санатория Управделами президента Общество, 06:00
Подмосковный "Лас-Вегас" расположится в Раменском районе на площади 2000 га
Городская недвижимость ,  
0 

Подмосковный "Лас-Вегас" расположится в Раменском районе на площади 2000 га

В Раменском районе будет построен развлекательный центр на общей площади 2000 гектаров. Этот проект утвержден губернатором Подмосковья Борисом Громовым, сообщил вчера заместитель председателя правительства Московской области Василий Громов.

"Это будет своеобразный Лас-Вегас, где будут расположены спортивные сооружения, аквапарк, залы игровых автоматов, а также будет создано много новых рабочих мест. Все это обеспечит приток дополнительных налогов в бюджет Московской области", - отметил Василий Громов.

Также заместитель председателя правительства Московской области подчеркнул, что никаких перспектив развития в Московской области игорного бизнеса в его нынешнем виде не предвидится. До 1 января 2009 года игровые залы будут очищены, и сейчас идет переходный период, когда ведется работа по "очистке". "Дерево нельзя рубить сразу, нужно собрать плоды", - отметил Василий Громов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента