Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29 Путин выразил премьеру Греции поддержку в связи с землетрясением Политика, 12:18 Прокурор после взрыва в Челябинске сообщил о смерти двух пациентов Общество, 12:04 Минфин США разъяснил рынку искусств порядок сделок с лицами под санкциями Общество, 11:59 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 11:51 В Кировской области задержали мать четырех погибших при пожаре детей Общество, 11:41
Подмосковный "Лас-Вегас" расположится в Раменском районе на площади 2000 га
Городская недвижимость ,  
0 

Подмосковный "Лас-Вегас" расположится в Раменском районе на площади 2000 га

В Раменском районе будет построен развлекательный центр на общей площади 2000 гектаров. Этот проект утвержден губернатором Подмосковья Борисом Громовым, сообщил вчера заместитель председателя правительства Московской области Василий Громов.

"Это будет своеобразный Лас-Вегас, где будут расположены спортивные сооружения, аквапарк, залы игровых автоматов, а также будет создано много новых рабочих мест. Все это обеспечит приток дополнительных налогов в бюджет Московской области", - отметил Василий Громов.

Также заместитель председателя правительства Московской области подчеркнул, что никаких перспектив развития в Московской области игорного бизнеса в его нынешнем виде не предвидится. До 1 января 2009 года игровые залы будут очищены, и сейчас идет переходный период, когда ведется работа по "очистке". "Дерево нельзя рубить сразу, нужно собрать плоды", - отметил Василий Громов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента