Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У Сбербанка появится сервис с информацией о тратах и передвижении россиян Технологии и медиа, 06:00 Сенатор во Франции предложила признать Нагорный Карабах Политика, 05:58 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 05:48 Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине Общество, 05:46 Почти в половине регионов России заболеваемость ОРВИ превысила эпидпороги Общество, 05:18 Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео попросил Россию положить конец безответственности из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52
В Москве в 2006 г. в ходе строительства отмечено 215 повреждений подземных коммуникаций
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве в 2006 г. в ходе строительства отмечено 215 повреждений подземных коммуникаций

В Москве с начала 2006г. в ходе строительных работ отмечено 215 случаев повреждения действующих подземных коммуникаций. Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции столицы, это превысило аналогичный показатель за весь 2005 г. (206 случаев).

Как заявил начальник управления по вопросам качества строительства, культуры производства и охраны труда Николай Мешечек, серьезные опасения вызывает рост количества повреждений газовых сетей. Он напомнил также о двух случаях повреждений в этом году тоннелей метрополитена.

По словам заместителя начальника технической инспекции объединения административно-технических инспекций Александра Кириченко, в числе причин повреждений - отступление от проекта производства земляных работ на конкретных участках, недостаточная подготовка рабочих кадров, слабый контроль за работами со стороны инженерно-технического персонала, проведение работ механизированным способом в охранных зонах, случаи, когда на место работ не вызывался представитель эксплуатирующей организации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента