Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Постпред Крыма попросил внести Британию в список недружественных стран Политика, 08:45 Власти Москвы назвали последствия для отказавшихся привиться работников Общество, 08:36 Один из лучших российских хоккеистов получил травму в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:34 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30 Почему в отрасли контейнерных перевозок царит полный хаос — Bloomberg Pro, 08:28 Умер бывший президент Филиппин Общество, 08:14 От ₽2 млн за метр и выше: как выглядит самое дорогое жилье Москвы Недвижимость, 08:07 В Японии мина вылетела на дорогу во время совместных с США учений Политика, 08:03 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 В МИДе рассказали об электронных визах для вакцинных туристов Общество, 07:32 Токио выразил протест в связи с российскими военными учениями на Курилах Политика, 07:03 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 07:03 Коллекторы зафиксировали всплеск продажи долгов молодых россиян Финансы, 07:00
В Москве в 2006 г. в ходе строительства отмечено 215 повреждений подземных коммуникаций
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве в 2006 г. в ходе строительства отмечено 215 повреждений подземных коммуникаций

В Москве с начала 2006г. в ходе строительных работ отмечено 215 случаев повреждения действующих подземных коммуникаций. Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции столицы, это превысило аналогичный показатель за весь 2005 г. (206 случаев).

Как заявил начальник управления по вопросам качества строительства, культуры производства и охраны труда Николай Мешечек, серьезные опасения вызывает рост количества повреждений газовых сетей. Он напомнил также о двух случаях повреждений в этом году тоннелей метрополитена.

По словам заместителя начальника технической инспекции объединения административно-технических инспекций Александра Кириченко, в числе причин повреждений - отступление от проекта производства земляных работ на конкретных участках, недостаточная подготовка рабочих кадров, слабый контроль за работами со стороны инженерно-технического персонала, проведение работ механизированным способом в охранных зонах, случаи, когда на место работ не вызывался представитель эксплуатирующей организации.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента