Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15
В Москве в 2006 г. в ходе строительства отмечено 215 повреждений подземных коммуникаций
 
0 

В Москве в 2006 г. в ходе строительства отмечено 215 повреждений подземных коммуникаций

В Москве с начала 2006г. в ходе строительных работ отмечено 215 случаев повреждения действующих подземных коммуникаций. Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции столицы, это превысило аналогичный показатель за весь 2005 г. (206 случаев).

Как заявил начальник управления по вопросам качества строительства, культуры производства и охраны труда Николай Мешечек, серьезные опасения вызывает рост количества повреждений газовых сетей. Он напомнил также о двух случаях повреждений в этом году тоннелей метрополитена.

По словам заместителя начальника технической инспекции объединения административно-технических инспекций Александра Кириченко, в числе причин повреждений - отступление от проекта производства земляных работ на конкретных участках, недостаточная подготовка рабочих кадров, слабый контроль за работами со стороны инженерно-технического персонала, проведение работ механизированным способом в охранных зонах, случаи, когда на место работ не вызывался представитель эксплуатирующей организации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента