Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин назвал число получивших первую дозу вакцины от COVID в Москве Общество, 15:06 10 советов, как отличить честных продавцов квартир от мошенников Недвижимость, 15:01 «Милан» подписал контракт с Марио Манджукичем Спорт, 14:58 Собянин назвал два фактора для «позитивной ситуации» с COVID в Москве Общество, 14:55 После гибели людей под лавиной в Норильске завели новое уголовное дело Общество, 14:54 Продажи Lada в Европе рухнули на 58% в 2020 году Авто, 14:53 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 14:49 Пожарный в Якутии покрылся льдом после тушения пожара. Видео Общество, 14:48 Кремль пообещал «финализировать» работы по «Северному потоку — 2» Политика, 14:42 В России начнут торговать квотами на парниковые выбросы Бизнес, 14:41 Самые частые ошибки при написании статьи про компанию в «Википедии» Pro, 14:36 Какую работу стоит искать в строительных компаниях в 2021 году Недвижимость, 14:29 Путин заявил о наличии у россиян «многих вопросов» по темпам газификации Политика, 14:29 В Химках две девочки выпали из окна многоэтажного дома Общество, 14:28
Мосгордума определила права граждан на субсидии для оплаты жилья и коммунальных услуг
 
0 

Мосгордума определила права граждан на субсидии для оплаты жилья и коммунальных услуг

Московская городская дума приняла в окончательном чтении законопроект о стандартах для определения прав граждан на предоставление субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг.

Согласно документу, теперь при расчете гражданам размера субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг применяются стандарты нормативной площади жилого помещения. Эти стандарты используются для расчета субсидии, стоимости жилищно-коммунальных услуг, максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи.

Для расчета размера субсидий будет использоваться величина прожиточного минимума, утверждаемая правительством Москвы для различных социально-демографических групп. Расчет стандарта нормативной площади жилого помещения, используемого для расчета субсидий, составляет 33 кв. м для одиноко проживающего гражданина, 42 кв. м общей площади для семьи из двух человек и 18 кв. м площади на каждого члена семьи.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента