Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Ученые спрогнозировали пик роста числа заразившихся COVID-19 в России Общество, 03:08 Израиль заявил о возобновлении ударов по объектам ХАМАС в секторе Газа Политика, 02:56 Ученые сообщили о первых случаях заражения COVID в США в декабре 2019 Общество, 02:40 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 L'Oreal оштрафовали на €370 тыс. за коммерческий шпионаж Бизнес, 01:54 Ученые нашли токсичные вещества в косметике ведущих брендов Общество, 01:46 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 01:33 Власти Москвы назвали среднее число штрафов за нарушение мер по COVID-19 Общество, 01:02 На Евро повторили рекорд по количеству автоголов Спорт, 01:00 Главу Коми госпитализировали с коронавирусом Общество, 00:54 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 00:32 Без двух защитников и права на ошибку. Россия сыграет с финнами на Евро Спорт, 00:30 Минобороны России сообщило о подготовке террористами химатаки в Идлибе Политика, 00:26
Мосгордума определила права граждан на субсидии для оплаты жилья и коммунальных услуг
Городская недвижимость ,  
0 

Мосгордума определила права граждан на субсидии для оплаты жилья и коммунальных услуг

Московская городская дума приняла в окончательном чтении законопроект о стандартах для определения прав граждан на предоставление субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг.

Согласно документу, теперь при расчете гражданам размера субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг применяются стандарты нормативной площади жилого помещения. Эти стандарты используются для расчета субсидии, стоимости жилищно-коммунальных услуг, максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи.

Для расчета размера субсидий будет использоваться величина прожиточного минимума, утверждаемая правительством Москвы для различных социально-демографических групп. Расчет стандарта нормативной площади жилого помещения, используемого для расчета субсидий, составляет 33 кв. м для одиноко проживающего гражданина, 42 кв. м общей площади для семьи из двух человек и 18 кв. м площади на каждого члена семьи.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента