Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британца приговорили за попытку украсть документ из собора в Солсбери Общество, 12:06 Купить стаканчик кофе одним взглядом: дайджест инноваций № 14 Экономика инноваций, 12:00  НХЛ объявила о рестарте сезона 1 августа в двух городах Канады Спорт, 12:00 Шипулин назвал задержания фанатов «Спартака» репрессиями на пустом месте Спорт, 11:48 Представители российских модных универмагов — о снятии локдауна Стиль, 11:45 РБК Pro: Питер Брегман — о поиске мотивации Pro, 11:44 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 11:40 «Роскосмос» на английском ответил Илону Маску о Сергее Королеве Общество, 11:39 Митинг в поддержку Фургала в Хабаровске. Фотогалерея Общество, 11:25  Что такое Dogecoin. 8 карточек о любимой криптовалюте Илона Маска Крипто, 11:22 Пресс-секретарь Фургала объяснила выход к протестующим в Хабаровске Политика, 11:14 Анита Цой вылечилась от COVID-19 Общество, 11:03 От «Эйфории» до «Трудных подростков»: фильмы и сериалы о поколении Z Совместный проект, 10:55 НХЛ разрешила хоккеистам выступить на Олимпийских играх Спорт, 10:47
В центре Москвы до конца 2006 г. демонтируют незаконно возведенные этажи здания
Городская недвижимость ,  
0 

В центре Москвы до конца 2006 г. демонтируют незаконно возведенные этажи здания

В центре Москвы до конца 2006 г. будут демонтированы незаконно возведенные этажи здания в Колокольниковом переулке. Как сообщает пресс-служба Центрального округа столицы, к настоящему времени уже выполнены работы по разборке внутренних коммуникаций и начат их монтаж с учётом изменений в конструкции здания. Одновременно ведётся алмазная резка верхних этажей.

В результате демонтажа верхних этажей высота здания понизится с 34,8 м до 24,6 м, что обеспечит соблюдение ограничения по высоте (25 м), предусмотренное градостроительными нормами этого района.

Напомним, что строительство административного здания по адресу Колокольников переулок, владение 11 стр.1 осуществило ООО "Контус". Здание было возведено с превышением проектных показателей, а также предельно допустимых величин. Городской комиссией по пресечению самовольного строительства было принято решение о разборке незаконно построенных площадей. В дальнейшем подобное решение вынес и Арбитражный суд РФ. В середине октября компания приступила к выполнению решения суда.

По словам префекта ЦАО Сергея Байдакова, борьба с самовольным строительством ¤ один из приоритетов в работе окружных властей. С.Байдаков распорядился о том, чтобы в случае выявления самовольного строительства работы останавливались, и даже выставлялся пост милиции, чтобы исключить их возобновление. Кроме того, в префектуре ЦАО ведется работа по созданию системы мониторинга по таким случаям ¤ с участием властей, общественных организаций и жителей округа.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру