Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Иркутске возбудили уголовное дело после пожара в доме престарелых 14:06, Общество Мэр принимающего ЧМ-2018 города посоветовал жителям на время уехать 14:06, Общество Минтранс подтвердил данные о потенциальном покупателе «ВИМ-Авиа» 14:05, Бизнес ФСБ задержала замначальника управления ФСИН по делу Коршунова 13:56, Общество Задорнов «с улыбкой» отнесся к дискуссии о создании крипторубля 13:48, Финансы ЦБ ужесточит требования к деловой репутации финансистов 13:27, Финансы Малые города и исторические поселения получат гранты на благоустройство 13:27, Город МЧС предупредило об усилении ветра в Москве 13:25, Общество Сергей Иванов предложил ввести сбор на полиэтиленовые пакеты 13:18, Общество Минобрнауки предложило тестировать школьников на наркотики раз в год 13:17, Общество В РЖД опровергли эвакуацию двух вокзалов в Москве 13:14, Общество Москва назвала срок возобновления работы сайта о загрязнении воздуха 13:11, Общество В Москве эвакуировали Российскую государственную библиотеку 13:06, Общество В Тбилиси в возрасте 90 лет умер скульптор Гоги Очиаури 13:06, Общество Сервис HERE объяснил неопределенный статус Курил на своих картах 12:47, Политика Церемония прощания с актером Дмитрием Марьяновым 12:44, Фотогалерея  Поклонская объяснила обращение о проверке Учителя на уклонение от налогов 12:36, Общество «Новый поход» и загадки Си: что решается на съезде компартии Китая 12:27, Политика Американский астронавт рассказал о разгерметизации «Союза» при посадке 12:22, Технологии и медиа Власти назвали сроки заселения первых домов в рамках программы реновации 12:10, Жилье Жириновский предложил отказаться от новогодних каникул 12:10, Общество В ЦБ заявили о риске ухода с рынка 19 страховых компаний до конца года 12:07, Финансы Умер предприниматель Левон Айрапетян 12:04, Бизнес Москве потребуется 100 дополнительных площадок для программы реновации 11:57, Жилье Лидер «Христианского государства» рассказал о судимости за убийство 11:52, Общество В регионах запустят пилотные проекты использования технологии блокчейн 11:48, Технологии и медиа
В центре Москвы до конца 2006 г. демонтируют незаконно возведенные этажи здания
16 ноя, 2006 09:05
0
В центре Москвы до конца 2006 г. демонтируют незаконно возведенные этажи здания

В центре Москвы до конца 2006 г. будут демонтированы незаконно возведенные этажи здания в Колокольниковом переулке. Как сообщает пресс-служба Центрального округа столицы, к настоящему времени уже выполнены работы по разборке внутренних коммуникаций и начат их монтаж с учётом изменений в конструкции здания. Одновременно ведётся алмазная резка верхних этажей.

В результате демонтажа верхних этажей высота здания понизится с 34,8 м до 24,6 м, что обеспечит соблюдение ограничения по высоте (25 м), предусмотренное градостроительными нормами этого района.

Напомним, что строительство административного здания по адресу Колокольников переулок, владение 11 стр.1 осуществило ООО "Контус". Здание было возведено с превышением проектных показателей, а также предельно допустимых величин. Городской комиссией по пресечению самовольного строительства было принято решение о разборке незаконно построенных площадей. В дальнейшем подобное решение вынес и Арбитражный суд РФ. В середине октября компания приступила к выполнению решения суда.

По словам префекта ЦАО Сергея Байдакова, борьба с самовольным строительством ¤ один из приоритетов в работе окружных властей. С.Байдаков распорядился о том, чтобы в случае выявления самовольного строительства работы останавливались, и даже выставлялся пост милиции, чтобы исключить их возобновление. Кроме того, в префектуре ЦАО ведется работа по созданию системы мониторинга по таким случаям ¤ с участием властей, общественных организаций и жителей округа.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости