Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матвиенко уточнила сроки начала индексации пенсий работающим пенсионерам Общество, 08:52 Власти назвали сроки формирования коллективного иммунитета к COVID Общество, 08:35 Как ажиотаж вокруг «компаний-пустышек» докатился до TikTok — Bloomberg Pro, 08:15 В Instagram появилась новая функция Технологии и медиа, 08:08 Голикова объяснила закрытые границы «ошибками» прошлого года Общество, 08:04 Сбербанк зафиксировал рекордный рост расходов россиян в феврале Экономика, 08:00 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00 Матвиенко заявила о необходимости снизить зависимость России от доллара Экономика, 07:43 Аналитики выявили рекордный рост индекса «свободных денег» у россиян Общество, 07:40 Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29
В центре Москвы до конца 2006 г. демонтируют незаконно возведенные этажи здания
Городская недвижимость ,  
0 

В центре Москвы до конца 2006 г. демонтируют незаконно возведенные этажи здания

В центре Москвы до конца 2006 г. будут демонтированы незаконно возведенные этажи здания в Колокольниковом переулке. Как сообщает пресс-служба Центрального округа столицы, к настоящему времени уже выполнены работы по разборке внутренних коммуникаций и начат их монтаж с учётом изменений в конструкции здания. Одновременно ведётся алмазная резка верхних этажей.

В результате демонтажа верхних этажей высота здания понизится с 34,8 м до 24,6 м, что обеспечит соблюдение ограничения по высоте (25 м), предусмотренное градостроительными нормами этого района.

Напомним, что строительство административного здания по адресу Колокольников переулок, владение 11 стр.1 осуществило ООО "Контус". Здание было возведено с превышением проектных показателей, а также предельно допустимых величин. Городской комиссией по пресечению самовольного строительства было принято решение о разборке незаконно построенных площадей. В дальнейшем подобное решение вынес и Арбитражный суд РФ. В середине октября компания приступила к выполнению решения суда.

По словам префекта ЦАО Сергея Байдакова, борьба с самовольным строительством ¤ один из приоритетов в работе окружных властей. С.Байдаков распорядился о том, чтобы в случае выявления самовольного строительства работы останавливались, и даже выставлялся пост милиции, чтобы исключить их возобновление. Кроме того, в префектуре ЦАО ведется работа по созданию системы мониторинга по таким случаям ¤ с участием властей, общественных организаций и жителей округа.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента