Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как киберспорт открывает дорогу к новым профессиям и заработку 16:11, Партнерский материал У замминистра здравоохранения Ирана выявили коронавирус 16:10, Политика Следователи нашли второго соучастника убийства Япончика 16:09, Общество Первый в истории видео-обзор ВАЗ-2101: как «Жигули» привезли в Москву 16:07, Авто Владелец сахарного завода под Тулой прокомментировал сообщения о закрытии 16:06, Бизнес В Чечне закрыли незаконную майнинг-ферму стоимостью в 1,2 млн рублей 16:06, Крипто КамАЗ допустил сокращение рабочей недели из-за коронавируса 16:03, Бизнес Мишустин поручил разработать программы развития для проблемных регионов 16:03, Политика Олимпийский чемпион в беге Фара признал употребление L-карнитина 15:52, Спорт Экс-вратарь «Челси» вспомнил о непристойном поведении Косты на тренировке 15:51, Спорт Юзабилити-тестирование: как поднять конверсию сайта и приложения 15:48, PRO В Москве из университета имени Плеханова эвакуировали людей 15:36, Общество Синтия Никсон прочла эссе о закрепленных в обществе суждениях о женщинах 15:32, Стиль Белоруссия согласилась на компенсацию в $15 за баррель грязной нефти 15:31, Экономика В УК и КоАП закрепят ответственность за отчуждение территорий России 15:31, Политика Как ездят беспилотники и так ли они надежны, как говорят 15:26, Индустрия 4.0  Зачем Миучче Праде второй креативный директор 15:18, Стиль «Норникель» выпустит обеспеченные драгоценными металлами токены 15:18, Крипто «Яндекс» объявил о размещении конвертируемых облигаций на $1,25 млрд 15:10, Технологии и медиа Мишустин заявил о чувстве стыда и сожаления из-за больницы в Кургане 15:09, Общество Основатели вошедших в «Яндекс.Еда» сервисов решили покинуть компанию 15:00, Технологии и медиа Пожар произошел в торговом доме «Пассаж» в Махачкале 14:59, Общество Нейробюджетирование: как будут работать финансовые службы будущего 14:58, PRO ЦБ вернул нулевые комиссии для банков в Системе быстрых платежей 14:55, Финансы ЕСПЧ обязал Россию выплатить двум фигурантам «болотного дела» по €10 тыс. 14:54, Общество Военный, президент, заключенный: история Хосни Мубарака 14:46, Фотогалерея  Ительмены удачи: как зарабатывает первый в России иглу-отель 14:45, PRO Зеленский пригрозил лишить министров зарплаты из-за невыплат шахтерам 14:36, Политика
В центре Москвы до конца 2006 г. демонтируют незаконно возведенные этажи здания
0
В центре Москвы до конца 2006 г. демонтируют незаконно возведенные этажи здания

В центре Москвы до конца 2006 г. будут демонтированы незаконно возведенные этажи здания в Колокольниковом переулке. Как сообщает пресс-служба Центрального округа столицы, к настоящему времени уже выполнены работы по разборке внутренних коммуникаций и начат их монтаж с учётом изменений в конструкции здания. Одновременно ведётся алмазная резка верхних этажей.

В результате демонтажа верхних этажей высота здания понизится с 34,8 м до 24,6 м, что обеспечит соблюдение ограничения по высоте (25 м), предусмотренное градостроительными нормами этого района.

Напомним, что строительство административного здания по адресу Колокольников переулок, владение 11 стр.1 осуществило ООО "Контус". Здание было возведено с превышением проектных показателей, а также предельно допустимых величин. Городской комиссией по пресечению самовольного строительства было принято решение о разборке незаконно построенных площадей. В дальнейшем подобное решение вынес и Арбитражный суд РФ. В середине октября компания приступила к выполнению решения суда.

По словам префекта ЦАО Сергея Байдакова, борьба с самовольным строительством ¤ один из приоритетов в работе окружных властей. С.Байдаков распорядился о том, чтобы в случае выявления самовольного строительства работы останавливались, и даже выставлялся пост милиции, чтобы исключить их возобновление. Кроме того, в префектуре ЦАО ведется работа по созданию системы мониторинга по таким случаям ¤ с участием властей, общественных организаций и жителей округа.