Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МСП Банк выдал кредит предприятию по выпуску очищенной воды в Казани Пресс-релиз, 12:41 Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 12:41 Kia обновил и переименовал хэтчбек X-Line Авто, 12:40 Алиев заявил о взятии 18 населенных пунктов Карабаха Политика, 12:40 Менеджер Нурмагомедова прокомментировал идею боя за его чемпионский пояс Спорт, 12:38 Кабмин продлил упрощенный порядок получения субсидий на оплату ЖКХ Недвижимость, 12:36 JPMorgan посоветовал не покупать биткоин. И спрогнозировал рост его цены Крипто, 12:30 Четыре причины для развития городского сельского хозяйства Партнерский материал, 12:28 Минздрав зарегистрировал еще одного производителя вакцины «Спутник V» Общество, 12:21 Как контролировать достижение целей в кризис Pro, 12:16 Алиев назвал два пути решения карабахского конфликта Политика, 12:15 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 12:14 Путин предложил НАТО уступку по развертыванию не устроивших США ракет Политика, 12:13 Мощность нового гибридного суперкара McLaren превысит 600 лошадиных сил Авто, 12:02
Российский холдинг собирается развивать сеть гипермаркетов мелкооптовой торговли
Городская недвижимость ,  
0 

Российский холдинг собирается развивать сеть гипермаркетов мелкооптовой торговли

Холдинг "Марта" все-таки будет развивать в России сеть мелкооптовой торговли Selgros, входящую в Rewe Group, сообщает сегодня газета "РБК daily".

Сейчас "Марта" ищет земельные участки под строительство гипермаркетов Selgros. Первый магазин сети откроется в начале следующего года в Москве. Также компания заинтересована в развитии в Санкт-Петербурге и городах, расположенных в пределах Золотого кольца. Дальние от столицы регионы России немецкую Rewe пока не интересуют.

Rewe Group, по собственным данным, является третьей торговой компанией по величине в Германии, оборот в 2004 году составил 40,8 млрд евро. Rewe владеет 11 665 магазинами под брендами Billa, Rewe, Penny Discount, XXL Mega Discount, MiniMAL, Toom, Fergo, Selgros Cash & Carry в 14 странах Европы. В Россию Rewe пришла в 2004 году, создав СП "Билла Россия" с холдингом "Марта" (Rewe принадлежит 75% СП). Сеть Billa в Москве сейчас включает 18 супермаркетов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента