Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дептранс Москвы предупредил водителей об ухудшении видимости на дорогах Общество, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 23:18 В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 23:02 Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 22:20 Судно «Фортуна» начало работы по достройке «Северного потока-2» в Дании Бизнес, 22:11 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Спорт, 21:56 Умер американский сценарист Уолтер Бернстайн Общество, 21:48 Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Спорт, 21:35 Полиция возбудила дело из-за выхода протестующих на дороги в Москве Общество, 21:15 СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Спорт, 21:14 Вдова убитого на Украине депутата Госдумы Максакова вернулась в Россию Общество, 21:12 МВД оценило число участников акции в поддержку Навального в Москве Политика, 21:09
Российский холдинг собирается развивать сеть гипермаркетов мелкооптовой торговли
 
0 

Российский холдинг собирается развивать сеть гипермаркетов мелкооптовой торговли

Холдинг "Марта" все-таки будет развивать в России сеть мелкооптовой торговли Selgros, входящую в Rewe Group, сообщает сегодня газета "РБК daily".

Сейчас "Марта" ищет земельные участки под строительство гипермаркетов Selgros. Первый магазин сети откроется в начале следующего года в Москве. Также компания заинтересована в развитии в Санкт-Петербурге и городах, расположенных в пределах Золотого кольца. Дальние от столицы регионы России немецкую Rewe пока не интересуют.

Rewe Group, по собственным данным, является третьей торговой компанией по величине в Германии, оборот в 2004 году составил 40,8 млрд евро. Rewe владеет 11 665 магазинами под брендами Billa, Rewe, Penny Discount, XXL Mega Discount, MiniMAL, Toom, Fergo, Selgros Cash & Carry в 14 странах Европы. В Россию Rewe пришла в 2004 году, создав СП "Билла Россия" с холдингом "Марта" (Rewe принадлежит 75% СП). Сеть Billa в Москве сейчас включает 18 супермаркетов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента