Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
От ₽2 млн за метр и выше: как выглядит самое дорогое жилье Москвы Недвижимость, 08:07 В Японии мина вылетела на дорогу во время совместных с США учений Политика, 08:03 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 В МИДе рассказали об электронных визах для вакцинных туристов Общество, 07:32 Токио выразил протест в связи с российскими военными учениями на Курилах Политика, 07:03 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 07:03 Коллекторы зафиксировали всплеск продажи долгов молодых россиян Финансы, 07:00 Минобороны заявило об активности иностранной авиации в Тихом океане Политика, 06:37 В Бразилии поставили рекорд по числу заболевших коронавирусом Общество, 06:06 СКР начал проверку работы санатория Управделами президента Общество, 06:00 Как приятно начать день РБК и «Галс», 05:59 МВД запустило систему распознавания силуэтов людей и машин Общество, 05:54 Минэкологии Украины заявило об угрозе превращения части земель в пустыню Общество, 05:37
Российский холдинг собирается развивать сеть гипермаркетов мелкооптовой торговли
Городская недвижимость ,  
0 

Российский холдинг собирается развивать сеть гипермаркетов мелкооптовой торговли

Холдинг "Марта" все-таки будет развивать в России сеть мелкооптовой торговли Selgros, входящую в Rewe Group, сообщает сегодня газета "РБК daily".

Сейчас "Марта" ищет земельные участки под строительство гипермаркетов Selgros. Первый магазин сети откроется в начале следующего года в Москве. Также компания заинтересована в развитии в Санкт-Петербурге и городах, расположенных в пределах Золотого кольца. Дальние от столицы регионы России немецкую Rewe пока не интересуют.

Rewe Group, по собственным данным, является третьей торговой компанией по величине в Германии, оборот в 2004 году составил 40,8 млрд евро. Rewe владеет 11 665 магазинами под брендами Billa, Rewe, Penny Discount, XXL Mega Discount, MiniMAL, Toom, Fergo, Selgros Cash & Carry в 14 странах Европы. В Россию Rewe пришла в 2004 году, создав СП "Билла Россия" с холдингом "Марта" (Rewe принадлежит 75% СП). Сеть Billa в Москве сейчас включает 18 супермаркетов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента