Лента новостей
Все новости Недвижимость
Премьер-министр Украины предупредил о возможности «газовой войны» 13:22, Экономика Сайт «Миротворец» сообщил о полной остановке серверов на два часа 13:22, Общество Фигурант дела о взрыве в петербургском метро получил пожизненный срок 13:20, Общество Рекламные доходы ТВ, радио и прессы вновь показали отрицательную динамику 13:10, Технологии и медиа «Много из России, Израиля и фан-клуб Дурова»: кто инвестировал в Gram 13:09, Крипто Губернатор Ленобласти объявил 31 декабря выходным днем 13:08, Общество Что нужно знать о краудфандинге 13:04, PRO Открытый диалог с Германом Грефом 13:02, РБК и Сбербанк Первый Российские гандболистки обыграли Черногорию и вышли в полуфинал ЧМ 12:59, Спорт Что-то вечно: Mercedes-Benz S-class против Audi A8 12:59, Авто Бортников сообщил о планах украинских радикалов дестабилизировать Крым 12:52, Общество В Петербурге снова эвакуировали суды из-за сообщений о минировании 12:51, Общество Москва 1992–2011: что построил Лужков 12:43, Недвижимость  Собянин выразил соболезнования в связи со смертью Лужкова 12:42, Общество В ДНР сообщили подробности будущего обмена пленными с Украиной 12:38, Политика Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 12:32, РБК и Subaru WSJ узнал об отказе Абрамовича продать «Челси» совладельцу «Доджерс» 12:27, Спорт Как нарядить «зеленую» елку: 7 экологичных идей новогодних украшений 12:20, Pink Умер Юрий Лужков 12:17, Общество Глава ФСБ сообщил о недопущении терактов в 2019 году 12:14, Общество В обход правил: как заработать на внебиржевой торговле криптовалютой 12:13, Крипто Когда в Москве построят Четвертое транспортное кольцо 12:08, Недвижимость Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 12:03, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском «Конфликт на 100 лет»: западные СМИ о саммите в Париже 11:55, Политика Как искусственный интеллект выводит банки на новый уровень 11:55, PRO Российская компания построит самый высокий небоскреб в Берлине 11:49, Жилье
В Санкт-Петербурге будет открыт супермаркет под брендом "Виктория"
0
В Санкт-Петербурге будет открыт супермаркет под брендом "Виктория"

Группа "Виктория", владеющая магазинами "Квартал", откроет в Петербурге свой первый супермаркет под брендом "Виктория". Инвестиции в проект составят около 3 млн долл. К выходу на рынок северной столицы компания запаслась полуфабрикатами.

Сейчас группа компаний владеет пятью супермаркетами "Виктория" в Калининграде и двумя в Москве. Где расположится магазин в Петербурге, открытие которого запланировано до конца 2006 года, в пресс-службе группы dp.ru не сообщили, отметив только, что размер инвестиций составит около 3 млн долл. По словам PR-менеджера "Виктории" Лилии Солтановой, площадь последнего супермакета, открывшегося в Москве 6 октября 2006 года, составила 2330 кв. м.

До последнего момента "Виктория" развивала в Петербурге магазины "Квартал" формата "у дома". В сентябре 2006 года компания объявила о намерении открыть в северной столице собственный завод по производству мясных и замороженных полуфабрикатов. Тогда представители группы сообщили, что продукцию станут поставлять в магазины "Квартал".

Сейчас компания имеет два собственных производства для снабжения сетей магазинов "Квартал", "Дешево", "Кэш" и супермаркетов "Виктория". Заводы расположены в Калининграде и поселке Томилино Люберецкого района Московской области.

Предприятие в Томилино открылось 18 августа 2006 года. В кондитерском и хлебном цехах, цехах салатов и готовой кулинарии, мясных и замороженных полуфабрикатов планируется производить до 20 т готовой продукции в сутки.

По планам "Виктории", площадь завода в Петербурге составит 3 тыс. кв. м. В отличие от других производств, в северной столице запустят в эксплуатацию рыбный цех, где будут производиться замороженное и охлажденное рыбное филе, пресервы, рыба холодного и горячего копчения.