Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении и Чехии ввели комендантский час из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43 Болельщиков «Зенит» не пустят на матч Лиги чемпионов с «Боруссией» Спорт, 26 окт, 23:39
В Санкт-Петербурге будет открыт супермаркет под брендом "Виктория"
Городская недвижимость ,  
0 

В Санкт-Петербурге будет открыт супермаркет под брендом "Виктория"

Группа "Виктория", владеющая магазинами "Квартал", откроет в Петербурге свой первый супермаркет под брендом "Виктория". Инвестиции в проект составят около 3 млн долл. К выходу на рынок северной столицы компания запаслась полуфабрикатами.

Сейчас группа компаний владеет пятью супермаркетами "Виктория" в Калининграде и двумя в Москве. Где расположится магазин в Петербурге, открытие которого запланировано до конца 2006 года, в пресс-службе группы dp.ru не сообщили, отметив только, что размер инвестиций составит около 3 млн долл. По словам PR-менеджера "Виктории" Лилии Солтановой, площадь последнего супермакета, открывшегося в Москве 6 октября 2006 года, составила 2330 кв. м.

До последнего момента "Виктория" развивала в Петербурге магазины "Квартал" формата "у дома". В сентябре 2006 года компания объявила о намерении открыть в северной столице собственный завод по производству мясных и замороженных полуфабрикатов. Тогда представители группы сообщили, что продукцию станут поставлять в магазины "Квартал".

Сейчас компания имеет два собственных производства для снабжения сетей магазинов "Квартал", "Дешево", "Кэш" и супермаркетов "Виктория". Заводы расположены в Калининграде и поселке Томилино Люберецкого района Московской области.

Предприятие в Томилино открылось 18 августа 2006 года. В кондитерском и хлебном цехах, цехах салатов и готовой кулинарии, мясных и замороженных полуфабрикатов планируется производить до 20 т готовой продукции в сутки.

По планам "Виктории", площадь завода в Петербурге составит 3 тыс. кв. м. В отличие от других производств, в северной столице запустят в эксплуатацию рыбный цех, где будут производиться замороженное и охлажденное рыбное филе, пресервы, рыба холодного и горячего копчения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента