Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22 Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил водителей об ухудшении видимости на дорогах Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18 В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 24 янв, 23:02 Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 24 янв, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 24 янв, 22:20
В Санкт-Петербурге будет открыт супермаркет под брендом "Виктория"
 
0 

В Санкт-Петербурге будет открыт супермаркет под брендом "Виктория"

Группа "Виктория", владеющая магазинами "Квартал", откроет в Петербурге свой первый супермаркет под брендом "Виктория". Инвестиции в проект составят около 3 млн долл. К выходу на рынок северной столицы компания запаслась полуфабрикатами.

Сейчас группа компаний владеет пятью супермаркетами "Виктория" в Калининграде и двумя в Москве. Где расположится магазин в Петербурге, открытие которого запланировано до конца 2006 года, в пресс-службе группы dp.ru не сообщили, отметив только, что размер инвестиций составит около 3 млн долл. По словам PR-менеджера "Виктории" Лилии Солтановой, площадь последнего супермакета, открывшегося в Москве 6 октября 2006 года, составила 2330 кв. м.

До последнего момента "Виктория" развивала в Петербурге магазины "Квартал" формата "у дома". В сентябре 2006 года компания объявила о намерении открыть в северной столице собственный завод по производству мясных и замороженных полуфабрикатов. Тогда представители группы сообщили, что продукцию станут поставлять в магазины "Квартал".

Сейчас компания имеет два собственных производства для снабжения сетей магазинов "Квартал", "Дешево", "Кэш" и супермаркетов "Виктория". Заводы расположены в Калининграде и поселке Томилино Люберецкого района Московской области.

Предприятие в Томилино открылось 18 августа 2006 года. В кондитерском и хлебном цехах, цехах салатов и готовой кулинарии, мясных и замороженных полуфабрикатов планируется производить до 20 т готовой продукции в сутки.

По планам "Виктории", площадь завода в Петербурге составит 3 тыс. кв. м. В отличие от других производств, в северной столице запустят в эксплуатацию рыбный цех, где будут производиться замороженное и охлажденное рыбное филе, пресервы, рыба холодного и горячего копчения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента