Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил об отсутствии оснований не верить Лукашенко по Ryanair Политика, 18:41 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 18:25 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 18:25 Чешский футболист стал автором самого дальнего гола на Евро с 1980 Спорт, 18:25 Взрывы на заправке в Новосибирске. Видео Общество, 18:14 Ограничения из-за COVID-19, поражение России на Евро. Главное за выходные Общество, 18:09 Сборная Чехии по футболу одержала первую с 2012 года победу на Евро Спорт, 18:06 Протасевич не вспомнил финансировавшего Nexta «олигарха из России» Политика, 18:01 В «Спартаке» ответили на вопрос о возможной продаже Крала и Ларссона Спорт, 17:44 Соболь прекратила свою выборную кампанию в Госдуму Политика, 17:40 «Уфа» сделала «Спартаку» предложение по трансферу Урунова Спорт, 17:36 В «Спартаке» рассказали о предстоящих трансферах Спорт, 17:36 Американские социологи оценили уровень гнева и стресса среди россиян Общество, 17:36 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 17:31
П.Парма: Петербургский рынок способен вместить еще как минимум 20 DIY-гипермаркетов
Городская недвижимость ,  
0 

П.Парма: Петербургский рынок способен вместить еще как минимум 20 DIY-гипермаркетов

Петербургский рынок способен вместить еще как минимум 20 DIY-гипермаркетов строительных товаров. Такую оценку в интервью корреспонденту РБК высказал генеральный директор ООО "Касторама Рус" Питер Партма.

"Сейчас рынок далек от насыщения. Об этом свидетельствуют не только высокие темпы роста (минимум 10-20% в год), но и то, что до сих пор никто из продавцов не предложил потребителю действительно низких цен" - отметил Питер Парма. По его словам, пока сегмент DIY не заполнен, здесь найдется место всем возможным форматам - от рынков и гипермаркетов до небольших специализированных магазинов.

В "Касторама Рус" перспективно оценивают развитие данного сегмента во всей западной части России. "Мы планируем строить свою сеть на всей территории России западнее Новосибирска. И здесь я не вижу каких-то ограничений ввиду больших возможностей рынка. Также мы намерены стать лидером рынка в России в течение ближайших 2,5 лет. Посмотрим, удастся ли нам осуществить этот план" - заявил П.Парма.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента