Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко после слов о правоте признался в ошибках Политика, 22:16 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Спорт, 22:15 Российские гандболисты одержали первую победу на чемпионате мира Спорт, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16 СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21
П.Парма: Петербургский рынок способен вместить еще как минимум 20 DIY-гипермаркетов
 
0 

П.Парма: Петербургский рынок способен вместить еще как минимум 20 DIY-гипермаркетов

Петербургский рынок способен вместить еще как минимум 20 DIY-гипермаркетов строительных товаров. Такую оценку в интервью корреспонденту РБК высказал генеральный директор ООО "Касторама Рус" Питер Партма.

"Сейчас рынок далек от насыщения. Об этом свидетельствуют не только высокие темпы роста (минимум 10-20% в год), но и то, что до сих пор никто из продавцов не предложил потребителю действительно низких цен" - отметил Питер Парма. По его словам, пока сегмент DIY не заполнен, здесь найдется место всем возможным форматам - от рынков и гипермаркетов до небольших специализированных магазинов.

В "Касторама Рус" перспективно оценивают развитие данного сегмента во всей западной части России. "Мы планируем строить свою сеть на всей территории России западнее Новосибирска. И здесь я не вижу каких-то ограничений ввиду больших возможностей рынка. Также мы намерены стать лидером рынка в России в течение ближайших 2,5 лет. Посмотрим, удастся ли нам осуществить этот план" - заявил П.Парма.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента