Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57 Умерла режиссер «Мосфильма» Марина Лузгина Общество, 28 сен, 23:44 PwC назвала заработавших на рынке развлечений во время пандемии Технологии и медиа, 28 сен, 23:35 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 28 сен, 23:25 В Армении заявили о масштабном наступлении Азербайджана в Карабахе Политика, 28 сен, 23:20 Трамп назвал фейком статью о неуплате подоходного налога в течение 10 лет Политика, 28 сен, 23:18 В Москве зафиксировали максимум смертей от COVID-19 с середины июля Общество, 28 сен, 23:11 «Татнефть» и «Газпром нефть» смогут вернуть ₽72 млрд потерянных льгот Бизнес, 28 сен, 23:00
П.Парма: Петербургский рынок способен вместить еще как минимум 20 DIY-гипермаркетов
Городская недвижимость ,  
0 

П.Парма: Петербургский рынок способен вместить еще как минимум 20 DIY-гипермаркетов

Петербургский рынок способен вместить еще как минимум 20 DIY-гипермаркетов строительных товаров. Такую оценку в интервью корреспонденту РБК высказал генеральный директор ООО "Касторама Рус" Питер Партма.

"Сейчас рынок далек от насыщения. Об этом свидетельствуют не только высокие темпы роста (минимум 10-20% в год), но и то, что до сих пор никто из продавцов не предложил потребителю действительно низких цен" - отметил Питер Парма. По его словам, пока сегмент DIY не заполнен, здесь найдется место всем возможным форматам - от рынков и гипермаркетов до небольших специализированных магазинов.

В "Касторама Рус" перспективно оценивают развитие данного сегмента во всей западной части России. "Мы планируем строить свою сеть на всей территории России западнее Новосибирска. И здесь я не вижу каких-то ограничений ввиду больших возможностей рынка. Также мы намерены стать лидером рынка в России в течение ближайших 2,5 лет. Посмотрим, удастся ли нам осуществить этот план" - заявил П.Парма.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента