Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов 03:27, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 03:18, РБК и Philips «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» 02:59, Общество CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй 02:54, Общество Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье 02:25, Общество Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском 01:53, Политика Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром 01:42, Политика На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок 01:15, Общество Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге 00:40, Общество «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии 00:06, Спорт Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах 00:06, Политика Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» 00:03, Бизнес Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю 24 апр, 23:40, РБК и ГАЗ CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке 24 апр, 23:37, Общество СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России 24 апр, 23:31, Бизнес В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР 24 апр, 22:58, Политика В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» 24 апр, 22:54, Политика Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР 24 апр, 22:52, Политика Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве 24 апр, 22:35, Политика Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 24 апр, 22:30, РБК и KUPIVIP.RU Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине 24 апр, 22:12, Политика Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве 24 апр, 22:02, Политика Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР 24 апр, 22:00, Политика Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн 24 апр, 22:00, Спорт Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод 24 апр, 21:49, Общество США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» 24 апр, 21:42, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 24 апр, 21:36, РБК и МегаФон Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов 24 апр, 21:30, Общество
Рынок услуг по управлению коммерческой недвижимостью оценивается в 150-200 млн долл.
0
Рынок услуг по управлению коммерческой недвижимостью оценивается в 150-200 млн долл.

Рынок услуг по управлению коммерческой недвижимостью оценивается примерно в 150-200 млн долл., заявил на прошлой неделе в рамках круглого стола "Банки и управляющие недвижимостью – перспективы сотрудничества" генеральный директор ЗАО "ЦентрДевелопмент" Кирилл Ершов. При этом две трети собственников бизнес-центров предпочитают справляться с управлением самостоятельно и лишь одна треть обращаются к профессионалам – управляющим компаниям (УК).

Решение всех возникающих проблем своими силами, без помощи УК, чаще всего приводит к печальному результату: "через пять-десять лет здание становится непригодным или, как минимум, слабо пригодным для дальнейшей эксплуатации", - отметил финансовый директор ГК СУ-53 МВКС Сергей Безделов. Привлечение управляющих компаний на этапе проектирования и строительства объектов позволяет среди прочего избежать незапланированных расходов по строительству и эксплуатации, внести коррективы в проект, гарантировать качество строительства и сдать объект в эксплуатацию, оговорив условия гарантийных и ремонтных работ в будущем.

Как отметил К.Ершов, проникновение на рынок строительства банковского капитала привело к тому, что в управлении объектами стали активно участвовать и сами банки. При этом, заявил председатель совета директоров девелоперской инвестиционной компании "Крымский мост" Андрей Яковлев, в самом строительстве банки участвуют крайне неохотно. "Банкиры считают инвестиции в коммерческую недвижимость высокодоходным бизнесом, однако всегда указывают и на высокую степень риска этой деятельности, особенно при финансировании строительства "с нуля". В случае покупки банком готового здания, оно служит залогом, который может быть продан при возникновении каких-либо проблем. Когда же речь идет о строительстве, предмета залога нет до тех пор, пока здание не будет возведено. Тогда возникают также риски, связанные с подбором девелопера: он должен быть в состоянии качественно и в срок завершить проект", - рассказал "РБК-Недвижимости" г-н Яковлев.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости