Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ИКАО подготовила промежуточный доклад по посадке Ryanair в Минске Политика, 06:33 Россия в рамках учений перебросила в Сирию носители гиперзвуковых ракет Политика, 06:11 Эксперты назвали больше всего верящих в необходимость брачного договора Общество, 06:00 Как приятно начать день РБК и «Галс», 05:59 Дипломаты назвали голословными обвинения США из-за британского эсминца Политика, 05:58 В ФАС сообщили о росте цен на коммунальные услуги на 3,3% Общество, 05:49 Инженеры рассказали, как уберечь гаджеты в жаркую погоду Технологии и медиа, 05:30 В Аргентине оценили безопасность «Спутника V» Общество, 05:12 Экс-глава Тувы сменил генерала СК в «Русгидро» Бизнес, 05:00 Гинцбург раскрыл подробности об испытаниях вакцины «Спутник V» на детях Общество, 04:49 Telegraph назвал ответственного за решение о проходе эсминца вблизи Крыма Политика, 04:25 ЕС поручил подготовить ответ на будущие «злонамеренные» действия России Политика, 04:10 СМИ узнали о намерении США оставить в Афганистане около 650 военных Политика, 03:58 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 03:45
В.Есин: Слишком много жилья в Краснодаре скупается приезжими
Городская недвижимость ,  
0 

В.Есин: Слишком много жилья в Краснодаре скупается приезжими

Рынок недвижимости в Краснодаре - ликвиден, заявил руководитель Кубанского ипотечного агентства Владислав Есин. По его мнению, слишком много недвижимости скупается приезжими, что создает проблемы для развития ипотечного рынка.

"У нашего направления две основные проблемы: первая - недостаток жилья. Нам порой бывает очень непросто найти квартиры для наших программ, - отметил В.Есин. - Все риэлтовские конторы крутятся вокруг 100-150 квартир, выставленных на продажу. И очень немногие хозяева соглашаются на ипотеку".

По мнению В.Есина, еще одной проблемой является нехватка официального дохода у населения. "Без соответствующих документов, подтверждающих регулярный доход, мы не сможем помочь нашему клиенту, пусть даже его ежемесячный доход является запредельным", - отметил руководитель Кубанского ипотечного агентства.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента