Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США члены комитета по искусству уволились из-за политики Трампа 03:26, Политика СК возбудил дело после убийства собаки породы хаски 02:39, Общество Уволенный советник Трампа Бэннон вернулся в Breitbart News 02:10, Политика Bloomberg рассказал о дружбе четы Абрамовичей с дочерью Трампа 01:54, Общество США начали расследование против Китая по подозрению в ущемлении торговли 01:35, Политика В убежище террористов в Барселоне нашли взрывчатку «Мать Сатаны» 01:08, Общество Актрису Веру Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище 01:03, Общество Во Франции начали поиски арендованной террористами из Барселоны машины 00:38, Политика Скончался самый высокооплачиваемый ведущий Британии Брюс Форсайт 00:21, Общество Испанская полиция убила всех подозреваемых в теракте в Барселоне 00:00, Общество «Сигнал элите»: как Путин и Медведев съездили к «Волкам» 18 авг, 23:38, Политика ВООПИиК пожаловалось на уничтожение памятника истории в центре Москвы 18 авг, 23:35, Общество Медведев назначил Урина директором Большого театра 18 авг, 22:44, Политика Российские болельщики смогут смотреть чемпионат Испании до 2021 года 18 авг, 22:30, Технологии и медиа Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии 18 авг, 22:15, Общество Обороты торгов акциями банка «ФК Открытие» аномально выросли 18 авг, 22:01, Финансы Путин предложил сделать Херсонес «российской Меккой» 18 авг, 21:46, Общество Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги 18 авг, 21:31, Деньги «Новая газета» сообщила о принудительной «акции покаяния» в Грозном 18 авг, 21:08, Политика Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 18 авг, 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 18 авг, 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 18 авг, 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 18 авг, 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 18 авг, 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 18 авг, 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 18 авг, 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 18 авг, 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 18 авг, 19:42, Финансы
"Перехватывающие" парковки появятся в Петербурге к сентябрю 2007 года
23 ноя, 2006 09:32
0
"Перехватывающие" парковки появятся в Петербурге к сентябрю 2007 года

В Петербурге к 1 сентября 2007 г. могут появиться первые "перехватывающие" парковки. Распоряжение о создании такой сети, а также разработке системы стимулов использования парковок дала губернатор города Валентина Матвиенко на совещании городского правительства, посвященном организации движения транспорта в Санкт-Петербурге.

"К 1 сентября следующего года должны действовать 7 таких парковок, и тарифы на их использование должны быть минимальными. Для города это не коммерческий вопрос", - отметила губернатор.В.Матвиенко распорядилась в кратчайшие сроки разработать пошаговую программу реформирования дорожно-транспортной инфраструктуры города с указанием приоритетов, сроков и ответственных исполнителей.

Касаясь вопроса введения платы за въезд в центр города, губернатор отметила, что такая мера будет принята не ранее, чем для автомобилистов будут созданы все условия. В частности, организована четкая работа общественного транспорта.Валентина Матвиенко также поддержала предложение ввести на наиболее загруженных улицах полосы для приоритетного движения общественного транспорта и предписала ускорить принятие решения о выводе грузового транспорта из центра города, в частности, в дневное время.

На совещании отмечалось, что за последние годы дорожно-транспортная ситуация в городе резко ухудшилась. Потери времени на пробки составляют 94 часа в год (из расчета 1 млн 800 тыс. автомобилей). Минимальный суммарный ущерб от пробок за июль-август 2006г. составил 91 млн 700 тыс. руб. Средняя скорость движения транспорта по городу - 20 км/ч, в час пик – 10 км/ч.

Введение в строй западного полукольца КАД и ЗСД полностью не решит существующие проблемы.В.Матвиенко подчеркнула, что меры по исправлению дорожно-транспортной ситуации должны быть приняты как можно скорее, и рекомендовала внести на рассмотрение городского правительства регулирующую эти меры программу до января 2007 г., сообщили в пресс-службе администрации губернатора.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости