Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Великобритании заявили о поддержке продления ДСНВ Политика, 01:45 «Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13
ВАО столицы предостерегает от покупки квартир у "Юниформстроя"
 
0 

ВАО столицы предостерегает от покупки квартир у "Юниформстроя"

Префектура Восточного административного округа (ВАО) Москвы советует желающим купить квартиру воздержаться от приобретения недвижимости у компании "Юниформстрой", которая задолжала городскому бюджету более 5 млн долл.

"Юниформстрой" не погасил задолженность перед бюджетом города по уплате компенсационных выплат при заключении инвестиционных контрактов по строительству коммерческого жилья в размере 5 млн 579 тыс. 443 долл., говорится в сообщении префектуры.

Инвестор нарушил сроки строительства жилого дома на ул. Суворовская, вл. 10-12, которое он, согласно инвестиционному контракту, должен был завершить в IV квартале 2005 года. В связи с этим префектура расторгла договор с компанией и предостерегла желающих приобрести квартиру от покупки недвижимости у "Юниформстроя" по указанному адресу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента