Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как будет работать система QR-кодов в Москве. Инструкция Общество, 07:30 Instagram начал тестировать публикацию постов с компьютера Технологии и медиа, 07:24 В Москве начали выдавать QR-коды для посещения кафе и ресторанов Общество, 07:18 Немецкий партнер «Газпрома» обсудил поставки водорода из России в ЕС Бизнес, 07:10 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 07:03 Глава Wintershall Dea — РБК: «Европе повезло, что есть газ из России» Бизнес, 07:00 ИКАО подготовила промежуточный доклад по посадке Ryanair в Минске Политика, 06:33 Россия в рамках учений перебросила в Сирию носители гиперзвуковых ракет Политика, 06:11 Эксперты назвали больше всего верящих в необходимость брачного договора Общество, 06:00 Как приятно начать день РБК и «Галс», 05:59 Дипломаты назвали голословными обвинения США из-за британского эсминца Политика, 05:58 В ФАС сообщили о росте цен на коммунальные услуги на 3,3% Общество, 05:49 Инженеры рассказали, как уберечь гаджеты в жаркую погоду Технологии и медиа, 05:30 В Аргентине оценили безопасность «Спутника V» Общество, 05:12
ВАО столицы предостерегает от покупки квартир у "Юниформстроя"
Городская недвижимость ,  
0 

ВАО столицы предостерегает от покупки квартир у "Юниформстроя"

Префектура Восточного административного округа (ВАО) Москвы советует желающим купить квартиру воздержаться от приобретения недвижимости у компании "Юниформстрой", которая задолжала городскому бюджету более 5 млн долл.

"Юниформстрой" не погасил задолженность перед бюджетом города по уплате компенсационных выплат при заключении инвестиционных контрактов по строительству коммерческого жилья в размере 5 млн 579 тыс. 443 долл., говорится в сообщении префектуры.

Инвестор нарушил сроки строительства жилого дома на ул. Суворовская, вл. 10-12, которое он, согласно инвестиционному контракту, должен был завершить в IV квартале 2005 года. В связи с этим префектура расторгла договор с компанией и предостерегла желающих приобрести квартиру от покупки недвижимости у "Юниформстроя" по указанному адресу.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента