Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Столкновения ОМОН с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутник V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22 Норвежская лыжница выиграла первую гонку Кубка мира после возвращения Спорт, 14:13 Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09 
Число мест в гостиницах Москвы к 2012 году увеличится в 3 раза
 
0 

Число мест в гостиницах Москвы к 2012 году увеличится в 3 раза

В Москве число мест в гостиницах к 2012 г. увеличится в три раза - до 240 тыс. Об этом сообщил вчера на круглом столе, посвященном теме "Пресса и имидж Москвы", заместитель председателя комитета по туризму Москвы Сергей Ананов.

По его словам, в данный момент в гостиницах столицы насчитывается порядка 80 тыс. мест. Кроме того, С.Ананов отметил, что "новая гостиница в городе вводится в строй практически каждый месяц". Так, только сначала этого года в Москве было построено 13 отелей.

Вместе с тем чиновник отметил, что столица испытывает дефицит в двух- и трехзвездочных гостиницах, но благодаря принятым мерам эту проблему удастся решить уже в ближайшие годы.

Добавим, что в декабре с.г. в Москве будет открыта еще одна гостиница - "Ритц-Карлтон-Москва". Здание нового отеля построено на месте гостиницы "Интурист" на Тверской улице.

По подсчетам столичных властей, Москве необходимо для строительства новых гостиниц 50 га земли, однако из-за плотной застройки таких площадей нет. В связи с этим столичное правительство приняло решение помимо возведения новых гостиниц реконструировать уже существующий гостиничный фонд с целью увеличения количества номеров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента