Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве ввели ограничения для посещения ресторанов. Что важно знать Бизнес, 22:53 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 22:48 В Крыму оценили стоимость восстановления дорог после наводнения Общество, 22:37 В Москве побит столетний температурный рекорд Общество, 22:31 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 22:19 Уволенный из ЦСКА Олич присоединился к сборной Хорватии Спорт, 22:19 Бастрыкин предложил перевести на удаленку непривившихся сотрудников СК Общество, 22:00 Чехия – Англия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Москалькова предложила принимать заявления о преступлениях онлайн Политика, 21:59 Число пострадавших в Ялте в результате наводнения превысило 50 человек Общество, 21:53 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 21:50 Обвиненный в домогательствах экс-учитель школы МГУ подал иск к «Проекту» Общество, 21:45 Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 21:41 Путин созвонился с президентом Кубы в 80-ю годовщину начала ВОВ Политика, 21:35
Число мест в гостиницах Москвы к 2012 году увеличится в 3 раза
Городская недвижимость ,  
0 

Число мест в гостиницах Москвы к 2012 году увеличится в 3 раза

В Москве число мест в гостиницах к 2012 г. увеличится в три раза - до 240 тыс. Об этом сообщил вчера на круглом столе, посвященном теме "Пресса и имидж Москвы", заместитель председателя комитета по туризму Москвы Сергей Ананов.

По его словам, в данный момент в гостиницах столицы насчитывается порядка 80 тыс. мест. Кроме того, С.Ананов отметил, что "новая гостиница в городе вводится в строй практически каждый месяц". Так, только сначала этого года в Москве было построено 13 отелей.

Вместе с тем чиновник отметил, что столица испытывает дефицит в двух- и трехзвездочных гостиницах, но благодаря принятым мерам эту проблему удастся решить уже в ближайшие годы.

Добавим, что в декабре с.г. в Москве будет открыта еще одна гостиница - "Ритц-Карлтон-Москва". Здание нового отеля построено на месте гостиницы "Интурист" на Тверской улице.

По подсчетам столичных властей, Москве необходимо для строительства новых гостиниц 50 га земли, однако из-за плотной застройки таких площадей нет. В связи с этим столичное правительство приняло решение помимо возведения новых гостиниц реконструировать уже существующий гостиничный фонд с целью увеличения количества номеров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента