Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Спорт, 09:09 Совбез ООН возмутился планами Турции по одному кварталу города на Кипре Политика, 09:06 Мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин заболел коронавирусом после прививки Политика, 09:03 Просрочка по долгам перед компаниями ЖКХ обновила рекорд начала пандемии Бизнес, 09:00 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Спорт, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Спорт, 08:25 Во Львове снесли Монумент славы Советской армии Политика, 08:24 Экс-генерал назвал «конспирологией» сообщения о ликвидации ГИБДД в России Общество, 08:07 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Спорт, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Спорт, 08:04 Место крушения легкомоторного самолета под Хабаровском. Видео Общество, 07:52 При падении легкомоторного самолета под Хабаровском погибли два человека Общество, 07:43 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 07:34 Спасательная операция после наводнения в Китае. Прямая трансляция Общество, 07:27
А.Кудрявцев: Темпы роста цен на жилье в Подмосковье выше, чем в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

А.Кудрявцев: Темпы роста цен на жилье в Подмосковье выше, чем в Москве

Существующий уровень цен в Москве повлиял на спрос подмосковной недвижимости, сообщил руководитель аналитической службы МИАН Алексей Кудрявцев. "Спрос на жилье массового сегмента в Москве законсервировался. 15% сделок, которые могли бы быть заключены в столице, теперь заключаются в Подмосковье. Их число будет возрастать", - отметил он.

По оценке А.Кудрявцева, спрос на жилье среднего класса на полтора года уйдет с московского рынка, поскольку он может быть лучше реализован в Московской области. "Вблизи МКАД ценовой разброс на недвижимость составляет 30%. На расстоянии 25 км от Москвы – 40-50%. Города-спутники: Одинцово, Балашиха, Железнодорожный привлекают внимание москвичей. Потенциал первого кольца еще не исчерпан. И темпы роста цен в Подмосковье выше, чем в Москве", - заключил эксперт.

Средняя цена за кв. метр подмосковной земли, расположенной на расстоянии 5–25 км от Москвы, составляет 2000-2500 долл.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента