Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стол для работы дома: 10 необычных вариантов Недвижимость, 09:22 В Ростовской области пять человек погибли в ДТП Общество, 09:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 09:15 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 09:00 Семь лет вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Видео Политика, 09:00 «Маленькая компания из нищей, убитой России»: Касперский — о начале пути Pro, 09:00 Pro Инвестиции: как заработать на дефиците полупроводников Pro, 08:46 Ник Бостром — РБК Pro: «Сверхразум машин изменит мир за считанные годы» Pro, 08:45 Исполнительный директор GameStop продал акции компании почти на $12 млн Бизнес, 08:37 WSJ узнала о разногласиях Байдена и командования по войскам в Афганистане Политика, 08:15 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Россияне высказали отношение к бессрочному масочному режиму Общество, 08:00 МЧС выявило более 200 тыс. нарушений пожарной безопасности с начала года Общество, 07:50 В Пензенской области три человека погибли при пожаре в деревянном доме Общество, 07:23
Участок в Шарташском стал самым популярным лотом за всю историю земельных аукционов в Екатеринбурге
Городская недвижимость ,  
0 

Участок в Шарташском стал самым популярным лотом за всю историю земельных аукционов в Екатеринбурге

Для участия в борьбе за право на заключение договора аренды земельного участка для индивидуального жилищного строительства в микрорайоне Шарташский, по переулку Вогульскому — улице Крутой, заявилось 14 жителей уральской столицы. Этот показатель является рекордным за всю историю проведению земельных торгов в Екатеринбурге.

Первоначальная стоимость участка вблизи озера Шарташ площадью 7,2 сотки составляла 311 тысяч рублей. По итогам торгов гражданка Татьяна Кузавкова смогла выкупить его у муниципалитета за 1 миллион 381 тысяч рублей. В течение ближайших десяти дней она должна будет внести необходимую сумму и оформить документы на аренду участком, а в ближайшие пять лет построить дом высотой не более 12 метров. Если же Татьяна Кузавкова не выполнит эти условия, участок в микрорайоне Шарташский будет изъят и повторно выставлен на торги.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента