Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 17:22 Как работает Кольская атомная станция — самая северная в Европе «РБК Стиль» и «Росатом», 17:19 Ford анонсировал премьеру электрического фургона Авто, 17:14 В Госдуме предложили освободить россиян от НДС при оплате услуг ЖКХ Недвижимость, 17:03 Горе от ума: стоит ли бояться распространения технологий «умных» городов Футурология, 17:00  Путин напомнил о 46 санкциях США против России Политика, 16:58 Путин заявил о недостаточных мерах СССР в начале конфликта в Карабахе Политика, 16:51 Мостовой счел закономерными поражения российских клубов в еврокубках Спорт, 16:50 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:50 Мэр Уфы умер от осложнений из-за коронавируса Общество, 16:46 Путин счел идею Лукашенко изменить Конституцию шагом навстречу оппонентам Политика, 16:42 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33 Изменения в трудовой сфере, сентябрь 2020 года: комментарии «Делойт» Pro, 16:32 Путин пообещал сокращение уровня бедности вдвое в ближайшие годы Политика, 16:32
Участок в Шарташском стал самым популярным лотом за всю историю земельных аукционов в Екатеринбурге
Городская недвижимость ,  
0 

Участок в Шарташском стал самым популярным лотом за всю историю земельных аукционов в Екатеринбурге

Для участия в борьбе за право на заключение договора аренды земельного участка для индивидуального жилищного строительства в микрорайоне Шарташский, по переулку Вогульскому — улице Крутой, заявилось 14 жителей уральской столицы. Этот показатель является рекордным за всю историю проведению земельных торгов в Екатеринбурге.

Первоначальная стоимость участка вблизи озера Шарташ площадью 7,2 сотки составляла 311 тысяч рублей. По итогам торгов гражданка Татьяна Кузавкова смогла выкупить его у муниципалитета за 1 миллион 381 тысяч рублей. В течение ближайших десяти дней она должна будет внести необходимую сумму и оформить документы на аренду участком, а в ближайшие пять лет построить дом высотой не более 12 метров. Если же Татьяна Кузавкова не выполнит эти условия, участок в микрорайоне Шарташский будет изъят и повторно выставлен на торги.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента