Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Agile в действии: как платформа «Учи.ру» втрое повысила вовлеченность Pro, 11:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 мая Общество, 10:55 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 10:54 В Москве число заболевших COVID-19 за сутки превысило число выздоровевших Общество, 10:53 Глава команды Renault подтвердил возможность перехода в команду Алонсо Спорт, 10:49 Умер трехкратный олимпийский чемпион по легкой атлетике Спорт, 10:49 В России за сутки умерли 138 человек с COVID-19 Общество, 10:46 В ходе протестов в Индианаполисе застрелили человека Общество, 10:42 Количество зараженных коронавирусом в России превысило 405 тыс. Общество, 10:40 Состояние владельца Louis Vuitton вновь превысило $100 млрд Бизнес, 10:11 Число вылечившихся от коронавируса в Москве превысило 80 тыс. человек Общество, 10:06 Роботы не болеют: как пандемия ведет бизнес к автоматизации — Bloomberg Pro, 10:01 Wildberries сообщил о росте продаж одежды для офиса Общество, 10:00 «Локомотив» предложил болельщикам написать письма Семину Спорт, 09:58
Участок в Шарташском стал самым популярным лотом за всю историю земельных аукционов в Екатеринбурге
Городская недвижимость ,  
0 

Участок в Шарташском стал самым популярным лотом за всю историю земельных аукционов в Екатеринбурге

Для участия в борьбе за право на заключение договора аренды земельного участка для индивидуального жилищного строительства в микрорайоне Шарташский, по переулку Вогульскому — улице Крутой, заявилось 14 жителей уральской столицы. Этот показатель является рекордным за всю историю проведению земельных торгов в Екатеринбурге.

Первоначальная стоимость участка вблизи озера Шарташ площадью 7,2 сотки составляла 311 тысяч рублей. По итогам торгов гражданка Татьяна Кузавкова смогла выкупить его у муниципалитета за 1 миллион 381 тысяч рублей. В течение ближайших десяти дней она должна будет внести необходимую сумму и оформить документы на аренду участком, а в ближайшие пять лет построить дом высотой не более 12 метров. Если же Татьяна Кузавкова не выполнит эти условия, участок в микрорайоне Шарташский будет изъят и повторно выставлен на торги.