Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о возмущении в Москве утечкой беседы Макрона с Путиным Политика, 15:42 Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Спорт, 15:34 Система распознавания лиц — забота о безопасности или тотальный контроль Индустрия 4.0, 15:27  Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 15:25 Руководство для дирижеров экосистем: как расширить свою платформу Pro, 15:17 «Трагедии не произошло». Как сильно может подешеветь биткоин Крипто, 15:16 В Киргизии предложили лишить русский язык официального статуса Политика, 15:08 Как перейти от стандартного строительства к «зеленому» Партнерский материал, 15:04 Легенда о Марадоне от советской песни до фильма Кустурицы Общество, 14:58 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 14:56 Падение трафика и убытки: как ТЦ готовятся встретить Новый год Недвижимость, 14:50 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 14:47 В РКК «Энергия» предупредили о лавинообразном выходе систем МКС из строя Общество, 14:46 Дэвид Линч позвал Стинга и Хью Джекмана на благотворительный концерт Стиль, 14:44
Участок в Шарташском стал самым популярным лотом за всю историю земельных аукционов в Екатеринбурге
Городская недвижимость ,  
0 

Участок в Шарташском стал самым популярным лотом за всю историю земельных аукционов в Екатеринбурге

Для участия в борьбе за право на заключение договора аренды земельного участка для индивидуального жилищного строительства в микрорайоне Шарташский, по переулку Вогульскому — улице Крутой, заявилось 14 жителей уральской столицы. Этот показатель является рекордным за всю историю проведению земельных торгов в Екатеринбурге.

Первоначальная стоимость участка вблизи озера Шарташ площадью 7,2 сотки составляла 311 тысяч рублей. По итогам торгов гражданка Татьяна Кузавкова смогла выкупить его у муниципалитета за 1 миллион 381 тысяч рублей. В течение ближайших десяти дней она должна будет внести необходимую сумму и оформить документы на аренду участком, а в ближайшие пять лет построить дом высотой не более 12 метров. Если же Татьяна Кузавкова не выполнит эти условия, участок в микрорайоне Шарташский будет изъят и повторно выставлен на торги.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента