Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42
600 тыс. кв. м жилья планируется построить в 2007 г. в поселке Щербинке в Южном Бутове
 
0 

600 тыс. кв. м жилья планируется построить в 2007 г. в поселке Щербинке в Южном Бутове

В поселке Щербинке в Южном Бутове в 2007 г. планируется построить 600 тыс. кв. м жилья. По информации комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции Москвы, исполняющий обязанности руководителя комплекса Александр Косован заявил, что фактически территория будущей застройки - это "целина".

Он отметил, что ко всем проблемам в Щербинке добавилась проблема политическая. "Эта земля правительством Московской области была незаконно передана одной из агрофирм, хотя по всем законодательным актам эта территория принадлежит Москве. В ближайшее время мэр Москвы планирует направить письмо на имя президента России с просьбой разрешить этот спор, поскольку на этой территории реализуется национальная программа по обеспечению доступным жильем семей военнослужащих. В этом году мы должны передать военным в Щербинке 4 тыс. квартир", - пояснил А.Косован.

Он добавил также, что Москва не намерена отступать от своих планов по застройке данной территории. "Я дал команду застройщикам приступить к строительным работам в ближайшее время, а для охраны строительных площадок подключить милицию, поскольку мы имеем все необходимые документы на эту землю и разрешения на начало строительных работ", - отметил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента