Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Спорт, 20:33 Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 События недели на рынке: возвращение Джека Ма, рекорд Netflix и IPO ЦИАН Инвестиции, 20:07 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25
Создатели "Парк Хаусов" проводят ротацию объектов
 
0 

Создатели "Парк Хаусов" проводят ротацию объектов

Управляющая компания "Молл Менеджмент" начала предпроектную подготовку по строительству ТРК "Парк Хаус" сразу в нескольких городах России. Cумма инвестиций в каждый проект составит около 100 млн долл. Необходимые средства "Молл Менеджмент" получит от реализации ТРК "Парк Хаус" в Тольятти.

ООО "УК "Молл Менеджмент" еще в 2006 году заявляло о планах по дальнейшему развитию сети торгово-развлекательных центров "Парк Хаус", намереваясь до 2010 года построить десять объектов. В конце прошлого года стало известно о проектах в Нижнем Новгороде, Уфе, Челябинске, Перми, Краснодаре, Тюмени, Астрахани, на прошлой неделе – о проектах в Саратове и Омске. Как сообщил "Времени" главный аналитик департамента предевелопмента и стратегического маркетинга "Молл Менеджмента" Дмитрий Баранов, сегодня приоритетными для компании являются проекты в Астрахани и Омске, проект в Саратове существует, но пока отложен как слишком сложный в реализации – переговоры о выделении земельного участка и обеспечении коммуникациями пока не дали желаемого результата. "Мы физически не можем заниматься одновременно всеми проектами, тем более если некоторые из них "подвисают", и поэтому сосредотаочиваемся на тех, которые проще и быстрее сделать", - заметил Баранов. Проекты в Омске и Астрахани пока находятся на стадии переговоров о выделении земельных участков.

По информации "Времени", сумма инвестиций в строительство "Парк Хаусов" в этих городах составит порядка 100 млн долл. в каждый. Предположительно, в инвестировании может участвовать австрийский партнер компании - холдинг Meinl European Land, который в Екатеринбурге выкупил доли других инвесторов на стадии строительства и стал владельцем 85% "Парк Хауса". Также в 2004 году Meinl European Land выкупил недостроенный ТРК "Парк Хаус" в Волгограде. Сегодня между холдингом и "Молл Менеджментом" ведутся переговоры о покупке объекта в Тольятти. Сумма сделки, по оценкам аналитиков, составит порядка 200 млн долл. По словам Дмитрия Баранова, вырученные деньги будут вложены в новые проекты компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента