Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество
Создатели "Парк Хаусов" проводят ротацию объектов
29 янв 2007, 12:18
0
Создатели "Парк Хаусов" проводят ротацию объектов

Управляющая компания "Молл Менеджмент" начала предпроектную подготовку по строительству ТРК "Парк Хаус" сразу в нескольких городах России. Cумма инвестиций в каждый проект составит около 100 млн долл. Необходимые средства "Молл Менеджмент" получит от реализации ТРК "Парк Хаус" в Тольятти.

ООО "УК "Молл Менеджмент" еще в 2006 году заявляло о планах по дальнейшему развитию сети торгово-развлекательных центров "Парк Хаус", намереваясь до 2010 года построить десять объектов. В конце прошлого года стало известно о проектах в Нижнем Новгороде, Уфе, Челябинске, Перми, Краснодаре, Тюмени, Астрахани, на прошлой неделе – о проектах в Саратове и Омске. Как сообщил "Времени" главный аналитик департамента предевелопмента и стратегического маркетинга "Молл Менеджмента" Дмитрий Баранов, сегодня приоритетными для компании являются проекты в Астрахани и Омске, проект в Саратове существует, но пока отложен как слишком сложный в реализации – переговоры о выделении земельного участка и обеспечении коммуникациями пока не дали желаемого результата. "Мы физически не можем заниматься одновременно всеми проектами, тем более если некоторые из них "подвисают", и поэтому сосредотаочиваемся на тех, которые проще и быстрее сделать", - заметил Баранов. Проекты в Омске и Астрахани пока находятся на стадии переговоров о выделении земельных участков.

По информации "Времени", сумма инвестиций в строительство "Парк Хаусов" в этих городах составит порядка 100 млн долл. в каждый. Предположительно, в инвестировании может участвовать австрийский партнер компании - холдинг Meinl European Land, который в Екатеринбурге выкупил доли других инвесторов на стадии строительства и стал владельцем 85% "Парк Хауса". Также в 2004 году Meinl European Land выкупил недостроенный ТРК "Парк Хаус" в Волгограде. Сегодня между холдингом и "Молл Менеджментом" ведутся переговоры о покупке объекта в Тольятти. Сумма сделки, по оценкам аналитиков, составит порядка 200 млн долл. По словам Дмитрия Баранова, вырученные деньги будут вложены в новые проекты компании.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости