Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей 18:02, Общество Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете 17:58, PRO Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Москва показала, как застроят 6 районов по программе реновации 17:53, Город Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO Как научить офисную технику делать работу за вас 16:40, РБК и Xerox Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда 16:40, Недвижимость Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии 16:37, Технологии и медиа
Создатели "Парк Хаусов" проводят ротацию объектов
0
Создатели "Парк Хаусов" проводят ротацию объектов

Управляющая компания "Молл Менеджмент" начала предпроектную подготовку по строительству ТРК "Парк Хаус" сразу в нескольких городах России. Cумма инвестиций в каждый проект составит около 100 млн долл. Необходимые средства "Молл Менеджмент" получит от реализации ТРК "Парк Хаус" в Тольятти.

ООО "УК "Молл Менеджмент" еще в 2006 году заявляло о планах по дальнейшему развитию сети торгово-развлекательных центров "Парк Хаус", намереваясь до 2010 года построить десять объектов. В конце прошлого года стало известно о проектах в Нижнем Новгороде, Уфе, Челябинске, Перми, Краснодаре, Тюмени, Астрахани, на прошлой неделе – о проектах в Саратове и Омске. Как сообщил "Времени" главный аналитик департамента предевелопмента и стратегического маркетинга "Молл Менеджмента" Дмитрий Баранов, сегодня приоритетными для компании являются проекты в Астрахани и Омске, проект в Саратове существует, но пока отложен как слишком сложный в реализации – переговоры о выделении земельного участка и обеспечении коммуникациями пока не дали желаемого результата. "Мы физически не можем заниматься одновременно всеми проектами, тем более если некоторые из них "подвисают", и поэтому сосредотаочиваемся на тех, которые проще и быстрее сделать", - заметил Баранов. Проекты в Омске и Астрахани пока находятся на стадии переговоров о выделении земельных участков.

По информации "Времени", сумма инвестиций в строительство "Парк Хаусов" в этих городах составит порядка 100 млн долл. в каждый. Предположительно, в инвестировании может участвовать австрийский партнер компании - холдинг Meinl European Land, который в Екатеринбурге выкупил доли других инвесторов на стадии строительства и стал владельцем 85% "Парк Хауса". Также в 2004 году Meinl European Land выкупил недостроенный ТРК "Парк Хаус" в Волгограде. Сегодня между холдингом и "Молл Менеджментом" ведутся переговоры о покупке объекта в Тольятти. Сумма сделки, по оценкам аналитиков, составит порядка 200 млн долл. По словам Дмитрия Баранова, вырученные деньги будут вложены в новые проекты компании.