Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01
Дорога до Шереметьево будет расширена на две полосы
Городская недвижимость ,  
0 

Дорога до Шереметьево будет расширена на две полосы

Отрезок Ленинградского шоссе от Московской кольцевой автодороги (МКАД) до аэропорта Шереметьево может быть расширен на две полосы. Об этом сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин, говоря о развитии подъездных путей к аэропорту.

Согласно плану реконструкции аэропорта Шереметьево, представленному администрацией аэропорта, здание терминала Шереметьево-2 будет расширено в сторону строящегося терминала Шереметьево-3. Между зданиями второго и третьего терминалов аэропорта планируется построить переход, который фактически будет полноценным крылом Шереметьево-2 со своим выходом на посадку.

Также планируется построить новый автомобильный паркинг на 2,5 тыс. мест. Кроме того, про словам И.Левитина, в районе аэропорта планируется построить международный деловой центр. Вместе с тем министр отметил, что в районе аэропорта отмечается нехватка гостиниц, и администрация Шереметьево совместно с администрацией Московской области должны выбрать место для нового отеля.

Кроме того, сегодня начинается реализация проекта по строительству железнодорожного терминала в аэропорту Шереметьево. Железнодорожный терминал стоимостью 58 млн долл. планируется ввести в строй к 2008г. одновременно с запуском прямой железнодорожной ветки до аэропорта, а также окончанием реконструкции терминала Шереметьево-2 и открытием терминала Шереметьево-3. Как отметил И.Левитин, железнодорожное сообщение с аэропортом начнется в 2008г. По его словам, в 2008г. планируемый пассажиропоток железнодорожного терминала составит около 7 тыс. человек в сутки, а к 2010г. он возрастет до 14 тыс. человек в сутки.

Говоря о развитии Московского авиаузла, И.Левитин отметил, что в будущем он будет объединен в единую транзитную систему, чтобы в перспективе пассажиры могли совершать переезд из одного аэропорта в другой в течение полутора часов. По словам И.Левитина, к 2015г. пассажиропоток Московского авиаузла планируется на уровне 50-60 млн человек в год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента