Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20:14, Политика ПФР назвал сумму маткапитала после «разморозки» индексации 20:10, Экономика Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:59, РБК и Ингосстрах Израиль предупредил ХАМАС о возможности «крупной и болезненной» операции 19:53, Политика Путин пообещал обсудить с ФИФА проведение женского ЧМ в России 19:40, Общество В Екатеринбурге в течение 18 дней будут отключать телевидение и радио 19:36, Общество Черчесов взял в Калининграде автограф у Путина 19:25, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 19:17, РБК и Renault Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт Какие новинки представили на 70-м авиасалоне «Фарнборо» 19:16, Фотогалерея  Фонд ОМС попросил у правительства почти 400 млрд руб. для врачей 19:11, Экономика Украинским борцам отказали в призовых за медали турнира в России 19:08, Политика Путин пообещал подумать над возвращением пива на стадионы 19:07, Общество
Дорога до Шереметьево будет расширена на две полосы
12 фев 2007, 08:45
0
Дорога до Шереметьево будет расширена на две полосы

Отрезок Ленинградского шоссе от Московской кольцевой автодороги (МКАД) до аэропорта Шереметьево может быть расширен на две полосы. Об этом сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин, говоря о развитии подъездных путей к аэропорту.

Согласно плану реконструкции аэропорта Шереметьево, представленному администрацией аэропорта, здание терминала Шереметьево-2 будет расширено в сторону строящегося терминала Шереметьево-3. Между зданиями второго и третьего терминалов аэропорта планируется построить переход, который фактически будет полноценным крылом Шереметьево-2 со своим выходом на посадку.

Также планируется построить новый автомобильный паркинг на 2,5 тыс. мест. Кроме того, про словам И.Левитина, в районе аэропорта планируется построить международный деловой центр. Вместе с тем министр отметил, что в районе аэропорта отмечается нехватка гостиниц, и администрация Шереметьево совместно с администрацией Московской области должны выбрать место для нового отеля.

Кроме того, сегодня начинается реализация проекта по строительству железнодорожного терминала в аэропорту Шереметьево. Железнодорожный терминал стоимостью 58 млн долл. планируется ввести в строй к 2008г. одновременно с запуском прямой железнодорожной ветки до аэропорта, а также окончанием реконструкции терминала Шереметьево-2 и открытием терминала Шереметьево-3. Как отметил И.Левитин, железнодорожное сообщение с аэропортом начнется в 2008г. По его словам, в 2008г. планируемый пассажиропоток железнодорожного терминала составит около 7 тыс. человек в сутки, а к 2010г. он возрастет до 14 тыс. человек в сутки.

Говоря о развитии Московского авиаузла, И.Левитин отметил, что в будущем он будет объединен в единую транзитную систему, чтобы в перспективе пассажиры могли совершать переезд из одного аэропорта в другой в течение полутора часов. По словам И.Левитина, к 2015г. пассажиропоток Московского авиаузла планируется на уровне 50-60 млн человек в год. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости