Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 США нанесли авиаудар в Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19 Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 02:00 Пользователи пожаловались на сбои в работе «Ростелекома» Общество, 01:55 Во время пандемии почти 80% россиян обеспокоились потерей работы Общество, 01:15 Лидер грузинской оппозиции Мелия отказался платить залог Политика, 01:05 В Среднеуральский женский монастырь снова пришли силовики Общество, 00:58 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 00:54
Дорога до Шереметьево будет расширена на две полосы
Городская недвижимость ,  
0 

Дорога до Шереметьево будет расширена на две полосы

Отрезок Ленинградского шоссе от Московской кольцевой автодороги (МКАД) до аэропорта Шереметьево может быть расширен на две полосы. Об этом сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин, говоря о развитии подъездных путей к аэропорту.

Согласно плану реконструкции аэропорта Шереметьево, представленному администрацией аэропорта, здание терминала Шереметьево-2 будет расширено в сторону строящегося терминала Шереметьево-3. Между зданиями второго и третьего терминалов аэропорта планируется построить переход, который фактически будет полноценным крылом Шереметьево-2 со своим выходом на посадку.

Также планируется построить новый автомобильный паркинг на 2,5 тыс. мест. Кроме того, про словам И.Левитина, в районе аэропорта планируется построить международный деловой центр. Вместе с тем министр отметил, что в районе аэропорта отмечается нехватка гостиниц, и администрация Шереметьево совместно с администрацией Московской области должны выбрать место для нового отеля.

Кроме того, сегодня начинается реализация проекта по строительству железнодорожного терминала в аэропорту Шереметьево. Железнодорожный терминал стоимостью 58 млн долл. планируется ввести в строй к 2008г. одновременно с запуском прямой железнодорожной ветки до аэропорта, а также окончанием реконструкции терминала Шереметьево-2 и открытием терминала Шереметьево-3. Как отметил И.Левитин, железнодорожное сообщение с аэропортом начнется в 2008г. По его словам, в 2008г. планируемый пассажиропоток железнодорожного терминала составит около 7 тыс. человек в сутки, а к 2010г. он возрастет до 14 тыс. человек в сутки.

Говоря о развитии Московского авиаузла, И.Левитин отметил, что в будущем он будет объединен в единую транзитную систему, чтобы в перспективе пассажиры могли совершать переезд из одного аэропорта в другой в течение полутора часов. По словам И.Левитина, к 2015г. пассажиропоток Московского авиаузла планируется на уровне 50-60 млн человек в год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента