Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акции «Энел Россия» упали почти на 9% после публикации стратегии 16:18, Quote Испытание Идлибом: начнет ли Турция наступления против армии Асада 16:16, Мнение Два российских бомбардировщика Ту-22М3 выполнили полет над Черным морем 16:12, Общество Меркель отказалась вмешиваться в выбор своего нового преемника 16:11, Политика В Петербурге завели дело из-за полученных по почте таблеток от сонливости 16:05, Общество Трудный договор: как оформить нового сотрудника в штат 16:00, PRO СМИ узнали о переходе футболиста основного состава «Урала» в «Рубин» 15:56, Спорт Режим «черного неба» в Красноярске. Фоторепортаж 15:52, Фотогалерея  Путин ответил на вопрос пенсионерки о жизни на 10 800 рублей в месяц 15:47, Политика Дайджест Александра Сысоева: главные гастрономические события недели 15:39, Стиль Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз 15:38, Дизайн Мамут вернет часть долга «Трасту» благодаря продаже вертолетного бизнеса 15:32, Бизнес В Госдуму поступили поправки к бюджету на 2020–2022 годы 15:31, Политика Минфин исключил планы внести Сбербанк в список стратегических предприятий 15:28, Финансы Минтруд назвал уровень индексации социальных пенсий в 2020 году 15:24, Общество Биржа Binance внезапно ушла на техническое обслуживание 15:20, Крипто ЦБ рекомендовал банкам ограничить применение повышенных комиссий 15:19, Финансы МИД назвал исключения из запрета на въезд в Россию для граждан Китая 15:16, Общество Из домохозяек в капиталисты: как банки выращивают новых инвесторов 15:04, PRO Как изменилась мода с уходом Карла Лагерфельда 15:03, Стиль Агент Сотниковой сообщила о состоянии фигуристки после операции 15:03, Спорт Турчак предложил облегчить визовый режим ради медицинского туризма 15:02, Общество ФСБ сообщила о задержании семерых членов исламистской организации 14:53, Общество Почему Ethereum продолжит дорожать 14:48, Крипто Дебютный бой боксера Гассиева в тяжелом весе отменили второй раз 14:34, Спорт Экономическая инфекция: как туризм справляется с коронавирусом 14:33, Стиль Шойгу встретился с Хафтаром 14:27, Политика Путин возложил розы к памятнику Собчаку в Петербурге 14:22, Общество
Four Seasons вместо гостиницы "Москва"
0
Four Seasons вместо гостиницы "Москва"

Компания "ДекМос", девелопер проекта по воссозданию гостиницы "Москва", заявил о планах по привлечению инвестиций на строительство нового отеля на старом месте. Общий объем финансирования в проект составит $600 млн. Средства выделяет Deutsche Bank в качестве обеспеченного кредита. Об этом в ходе пресс-конференции заявили глава "ДекМос Дмитрйи Гаркуша и глава департамента торговых операций по России и СНГ российского Дойче банка Юрий Соловьев.

Условия соглашения, размер кредитной ставки и обеспечение по кредиту сторонами не разглашались, однако стало известно, что выход компании на IPO будет возможен после завершения строительства, то есть, уже в 2009 году. Объемы размещения составят не менее 10%. По предварительным данным, эксклюзивным агентом по размещению IPO станет также Deutsche Bank.

"Пока речь идет только о финансировании проекта, но если в дальнейшем руководство компании и правительство Москвы примут решение о возможности участия Deutsche Bank в капитале "ДекМос", мы рассмотрим этот вопрос", - отметил г-н Соловьев.

"ДекМос" выбрал сотрудничество с Deutsche Bank, несмотря на то, что ранее с подобными планами выступал "Сбербанк". Этот прецедент уже назван первым крупным вложением средств иностранного банка в объекты недвижимости России. Следует отметить, что соинвестором проекта наряду с Правительством Москвы выступает американская Decorum Corp, которая работает через компанию "Декорум" (59% акций). Компания уже вложила в проект $200 млн, таким образом, общий объем инвестиций ожидается на уровне $800 млн.

Оператором гостиницы, построенной на месте "Москвы", станет международная компания Four Seasons, работающая в премиум-классе формата пять звезд.