Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главный тренер сборной Испании по футболу ушел в отставку 18:50, Спорт Сбербанк заявил о победе над скиммингом в России 18:42, Финансы Леонид Федун пообещал отдать болельщикам контроль над «Спартаком» 18:39, Спорт В Москве арестовали стрелявшего по прохожим из пневматики мужчину 18:38, Общество Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Челябинской области 18:32, Общество ЦБ разъяснил предложение прощать долги по ипотеке после изъятия залога 18:31, Финансы В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку 18:23, Общество Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени 18:22, Стиль Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» 18:13, Стиль В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» 18:12, Политика В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция 18:10, Общество В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского 18:09, Общество Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование 18:04, Общество В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад 17:55, Общество Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале 17:54, Общество МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing 17:44, Политика Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста 17:42, Общество Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным 17:39, Политика Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? 17:38, Стиль Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев 17:34, Общество PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние 17:31, Экономика инноваций Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» 17:29, Бизнес Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» 17:15, Бизнес В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета 17:08, Общество Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg 17:08, PRO Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили 16:58, Общество Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском 16:57, Политика  Лавров сообщил о закрытии темы шпионажа России в Швейцарии 16:49, Политика
Four Seasons вместо гостиницы "Москва"
0
Four Seasons вместо гостиницы "Москва"

Компания "ДекМос", девелопер проекта по воссозданию гостиницы "Москва", заявил о планах по привлечению инвестиций на строительство нового отеля на старом месте. Общий объем финансирования в проект составит $600 млн. Средства выделяет Deutsche Bank в качестве обеспеченного кредита. Об этом в ходе пресс-конференции заявили глава "ДекМос Дмитрйи Гаркуша и глава департамента торговых операций по России и СНГ российского Дойче банка Юрий Соловьев.

Условия соглашения, размер кредитной ставки и обеспечение по кредиту сторонами не разглашались, однако стало известно, что выход компании на IPO будет возможен после завершения строительства, то есть, уже в 2009 году. Объемы размещения составят не менее 10%. По предварительным данным, эксклюзивным агентом по размещению IPO станет также Deutsche Bank.

"Пока речь идет только о финансировании проекта, но если в дальнейшем руководство компании и правительство Москвы примут решение о возможности участия Deutsche Bank в капитале "ДекМос", мы рассмотрим этот вопрос", - отметил г-н Соловьев.

"ДекМос" выбрал сотрудничество с Deutsche Bank, несмотря на то, что ранее с подобными планами выступал "Сбербанк". Этот прецедент уже назван первым крупным вложением средств иностранного банка в объекты недвижимости России. Следует отметить, что соинвестором проекта наряду с Правительством Москвы выступает американская Decorum Corp, которая работает через компанию "Декорум" (59% акций). Компания уже вложила в проект $200 млн, таким образом, общий объем инвестиций ожидается на уровне $800 млн.

Оператором гостиницы, построенной на месте "Москвы", станет международная компания Four Seasons, работающая в премиум-классе формата пять звезд. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости